Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sanderos, А каким боком палка спасет от почты России? Если уж потеряют ,все равно с магазином диалог вести придется...мне так кажется. У меня опять горе :apsteny: :cry: . Опять пролет . Вот как определить по картинке примерный температурный диапазон под какой куртка сшита? https://www.trekkinn...d-cis/1321903/p В итоге, с%@а, ветровка летняя с флисовым лайнером :apsteny: :apsteny:а предполагал легкую зимнюю куртку
Чаще всего зимние куртки бывают с двумя видами утеплителя, пух (чем выше цифра его "пышности" тем он качественнее и теплее, и чем его граммовка больше, так же теплее. Второй вид синтетический, прималофты и прочее прочее (много видов), у них теплота кроется чаще всего в весе на м. Например пишут 160/120 иногда ещё третий ряд цифр 160/120/80 (Цифры - пример), означают вес утеплителя в области груди,рукавов и третий не помню. Так вот, если у вас зимы относительно тёпные с такими показателями как выше будет вполне тепло (условное понятие естественно), а если крепкие стоит поискать с большим количеством утеплителя. например 240-160. Ну и стоит конечно почитать о куртках и утеплителях отдельно. Всё что выше моё понимание и на истину не претендует
Добавлено спустя 12 мин. 59 сек. Сделал очередной (4й) заказ. Всё отправили, пришло в Москву, прошло таможню, а далее на сортировочный центр и вот тут самое интересное! Все заказы получаю во Владивостоке и сортировка всегда была в разных аэропортах (Шереметьево, Внуково) и после их проверки товар через день прилетал во Владик. НО в этот раз сортировка была почему то "102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП", 11го числа покинула сортировочный центр и далее тишина! ОМГ, неужели они теперь по ЖД груз пускают, это же +2 недели ждать. Может кто-то прояснит ситуацию?
Думаю, скорее ПР не туда посылку отправила. Наблюдал такое несколько раз. И в отделение не то отправляли уже в городе, и в другой город запинывали. Потом разбирались сами и перенаправляли.
Добрый день! А если две посылки придут с разницей менее месяца, таможню надо будет платить!? Вообще как с таможней, налогами итп дела обстоят при покупке одежды за границей
Беда...ребята, кто имел опыт заказа Саломона/Арктерикса где-то еще по ценам ниже Российских, в личку можете поделиться информацией? Брал на Амазоне в свое время, но сейчас цены не очень. Или уже через посредника брать, одно дешевле выйдет. Кстати, Треккин на адреса Шопотама/Экспреса/и т.д. шлет?
Беда...ребята, кто имел опыт заказа Саломона/Арктерикса где-то еще по ценам ниже Российских, в личку можете поделиться информацией? Брал на Амазоне в свое время, но сейчас цены не очень. Или уже через посредника брать, одно дешевле выйдет. Кстати, Треккин на адреса Шопотама/Экспреса/и т.д. шлет?
По Артериксу и в России можно найти варианты. Найти человека со скидочной картой, к примеру :smile:. Да и с Salomon то же нет особых проблем, я так думаю.
Ну, биллинг-адрес они не проверяли до сих пор, если Вы об этом. Но не забывайте о VAT, который вычитается автоматически при доставке в Россию. А кстати, вот c Арком мало знаком, но почему Salomon так волнует многих? Щупал шмотки и немного таскал их трекинговую обувь - ну все совсем на троечку. Столько альтернатив и по цене и по качеству здесь...
но почему Salomon так волнует многих? Щупал шмотки и немного таскал их трекинговую обувь - ну все совсем на троечку. Столько альтернатив и по цене и по качеству здесь...
deadbonzay, Для беготни Mizuno, не? О, хотел про Asics, а он, оказывается, тоже того... А для трекинга уж точно есть много чего как минимум не хуже. Все саломоны, которые я видел, в реальных аутдорных условиях скисали за сезон. Эти Ваши цветастенькие видел одни и они поддержали традицию. Впрочем, да, офффтопно это малость :smile:
Не, убитые лично мной были серенькими. :smile: S/lab мне показывали развалившимися через сезон. :smile: А насчет Mizuno - не случайно упомянул, цены здесь интересные бывают. Полистайте 6-7 страниц назад. миниобзор человек написал. Родственник волейбольные купил ровно в раза дешевле (с доставкой), чем в российском интернет-магазине.