G
gasek
Продвинутый
plyt, Не для Сибири,видимо. :(
Решил заказать шапку за 1500 рублей. Добавил в корзину, выбрал доставку, оплатил. С карты снялось вместо 1700 рублей 7400(!!!) рублей. Я сразу в личный кабинет, информации о заказе нет. Стучусь в чат. Там соответственно пишут, что заказа не видят. Обновляю личный кабинет с завидной регулярностью в двух браузерах. И тут мне приходить письмо с подтверждением заказа. Смотрю личный кабинет, там мой заказ подтвержден и УЖЕ ОТПРАВЛЕН. В заказе 5 шапок вместо одной. Соответственно отменить я уже ничего не могу.
Подскажите, как быть в этой ситуации? явно, что сбой был на их сайте. в общем развели меня нехило
То есть я сам указал неверный адрес, чтобы посылка ушла другому человеку?Отправили,как прописано было.
посылка едет по другому адресу, на Урал.
Заказ не трекается или Вы не дождались отправки и от него отказались?Несколько недель веду переписку по поводу возврата денюжки за товар
Трекается, но адрес чужой.Заказ не трекается или Вы не дождались отправки и от него отказались?
Эмм, вообще я у deadbonzay интересовался. Его и цитировал. В Вашем случае, думаю, столько вариантов, что обсуждать их бессмысленно сейчас. Например, трек чужой вручили.Трекается, но адрес чужой.
Эмм, вообще я у deadbonzay интересовался. Его и цитировал. В Вашем случае, думаю, столько вариантов, что обсуждать их бессмысленно сейчас. Например, трек чужой вручили.
Почта России, Гдепосылка, 24Track et cetera, et cetera, et cetera....coom, Где отслеживаете?