Роман Морщинин
Новичок
- Баллы
- 0
регистрация без паспорта clubs.tradeinn.com
Dimmarik, Мои заказы -> Отследить заказ ->More information about your parcel ->В окне отслеживания на 17track(куда Вас перекинет) - Ваш трек-номер вида RP***NL.Вроде трек-номер, а проваливаться особо некуда.
А поподробнее можно? У меня сознались, что отсутствует только когда из продажи исчезло на сайте. В остальных случаях до конца твердили про "вот-вот". А вот операции с позициями заказа (удаление/замена) ни разу больше дня не занимали.Причём в состоянии in stock они могут висеть несколько дней, хотя ты уже и от заказа отказался давно, т.к. тебе написали, что, увы, нет и не ожидается.
uric, ИЧСХ, за полдня исключили сегодня клей из заказа, а вот это вот Товар готов к отгрузке: 09-03-3251 у ботинок осталось... Сыну (ему ботинки) придется или в вампиры или в эльфы подаваться, похоже.
В заказе, скрин которого выложил, было 2 предмета: клей (готов к отправке) и ботинки (с футуристичной датой отгрузки). Затем, по моей просьбе оперативно, за полдня, исключили клей, но на дату ботинок не обратили внимание.И да, я не очень понял, что вас смутило столь сильно в вашем заказе. То, что клей остался? Или ботинки теперь тоже не нужны?
Спасибо за ответ. У себя я не увидел возможности отследить заказ, так как вы описали, может изменился интерфейс. Задал вопрос в техподдержку, согласились, что есть какой-то косяк, но номер сказали правильный, свяжутся с тк и мне сообщат результат.Dimmarik, Мои заказы -> Отследить заказ ->More information about your parcel ->В окне отслеживания на 17track(куда Вас перекинет) - Ваш трек-номер вида RP***NL.
На странице заказа - все по-прежнему, 3251.Following their latest information, the will reach our warehouse around2017-09-13
:shock: Проверил интерфейс, все на месте, вроде. На каком этапе у Вас не так?:У себя я не увидел возможности отследить заказ, так как вы описали, может изменился интерфейс.
Вот скрин личного кабинета, вкладка "мои заказы", отслеживание заказа нашел внизу, отметил на втором скрине. Нажатие переносит в начало (скрин 1).:shock: Проверил интерфейс, все на месте, вроде. На каком этапе у Вас не так?:
Это точно глюк у Вас.Вот скрин личного кабинета
Да раздолбаи они. Они не специально. :smile:Ктож знал, что такие редиски окажутс