В
Вова37
Продвинутый
недели три как доступны.La sportiva
позавчера увидел
недели три как доступны.La sportiva
позавчера увидел
Так Вы там все уже скупили, вот и нет ничего :lols1:С логистикой вообще и со складским учетом в частности по-прежнему швах у ребят.
Дык согласен насчет стоков и проч., но доставка от партнеров и соответствие декларируемым срокам, а также оперативная и достоверная информация о реальных сроках в случае задержки и есть вопрос логистики.Предположу, что дело не в логистике и учете. А в том ,что части товара у них просто нет, а есть какие то договоренности со сток центрами, складами или напрямую с представителями брендов, о поставках той или иной позиции
Но отправлено-то все равно PostNl? У меня пока все заказы показывались через Испанию. Даже штаны из России. :smile: Но ведь и их страница с отслеживанием аццки глючит периодически.Не было никакой информации по движению внутри Испании
остается тогда такой вариант . А может просто классическое южное раздолбайство))) вино, море, сиеста опять такичто за это время прошло 334 заказа :shock: ( хотя наверно многовато) но тем не менее может банально не успевают позиции ,как отсутствующие отмечать
Вот это все объясняет. Тяжелые условия, вредные. Эх, помочь бы им лично... Хотя за две недели можно было бы успеть и самим.вино, море, сиеста опять таки
Все, приплыли: Саломон/Петзл теперь не доступны? :mellow2: Ну почему я тянул с покупкой ботинок и прочего...ну почему???
Судя по последним 3-м страницам - не отправляют в Россию.
1) Теперь только через посредника?
2) Спасибо сказать АКИТу?
3) Подскажите еще зарубежные магазины, где можно приобрести данные бренды.
Спасибо за помощь :smile:
Откуда дровишки? :smile:День добрый. Доставка Arcteryx закрыта по душевной просьбе "дистрибьютера" .
... ценник загибают, конкуренцию выдержать не могут, вот и работают вот таким вот "душевными" просьбами накручивая по 200%
А вот с этого места поподробней))что не так все просто
(жду отправки уже 3 недели).
А то Вы прошлый кипиш не помните, когда все странно блочилось, а потом так же разблокировалось...А вот с этого места поподробней))
Во-первых, Ваш срок - 30августа, судя по скрину. Во-вторых не очень полагайтесь на него. В-терьих, если 30 не отправят, я бы дальше не ждал, почитайте мои посты выше, у них проблемы с логистикой. В-четвертых, Вы можете заменить в любой момент куртку ( и любой товар из заказа)на любой другой товар, просто написав саппорту в ЛК и приложив ссылку на новый товар (до сих пор заказ корректировали за 3-4 часа). В-пятых, Вы можете вообще удалить его из заказа (если не удалится по нажатию кнопки, отпишитесь саппорту через ЛК). В-шестых, пока заказ не отправлен, Вы в любой момент можете отказаться от него как частично, так и полностью, и деньги Вам должны вернуть достаточно быстро (мне больше двух суток не задерживали), тут нет срока защиты заказа в понимании Алиэкспресс и т.д.Подскажите, когда истекает защита моего заказа?
НЕ не не . Не по мне Kilpi картузы шьет. Мне ХеллиХенсен уже едет. На сайте HH черным по белому XXL/58, а у чехов все в см. и вроде в размер а в итоге маловата оказалась.Правда теперь буду как дурак ходить в черной куртке HH и с черным рюкзаком от них же ( по весне покупал на Трекинн)ТАМ Kilpi опять выкинули...
Нашел дополнение для Вашего туалета, чтобы не "как дурак",буду как дурак ходить в черной куртке HH и с черным рюкзаком
Спасибо. Настоящий друг :ROFL:Нашел дополнение для Вашего туалета