• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

ЛиСонька

ЛиСонька

Новичок
Баллы
0
извините если вопрос глупый. на сайте "гдепосылка" говорят что моя посылка 22/02 в лас-вегасе, сегодня 11 марта. На почте россии идентификатор не найден. Это ваще нормально? то есть она 20 дней гуляет по США? когда тогда вообще ее ждать? :angry:

Ы

Ыдфн

Новичок
Баллы
0
Я вот не понимаю, почему некоторые скрывают трек номера? Там же ничего не пишут, зачем замазывать?)
По треку можно увидеть город назначения и фамилию получателя. В теории, зная эту информацию, можно получить посылку вместо получателя :)

Две посылки стоят на экспорте из USSFOA с 11.02 :( И Магия форума что-то не хочет помогать. Хотя посылка оттуда-же за 4 марта уже даже таможню прошла!

N

n1kala1

Новичок
Баллы
0
О Величайший форум из форумов.
Твоя Магия Дважды протолкнула мою посылку.
О великий форум помоги посылке покинуть пункт ММПО в Раше, и отправь ее со скоростью Света ко мне домой, в целостности и невредимости.
Заранее спасибо!

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
ЛиСонька, трек на какие буквы начинается? Гуляет она скорее всего не по США(там все четко) а валяется где нибудь в РФ в Москве в завалах, не отмеченная.

ЛиСонька

ЛиСонька

Новичок
Баллы
0
kuzpavel, начинается с Значит почта россии тупит %)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
ЛиСонька, все нормально,дальше в треке не будет записей. До Тюмени посылки с такими треками идут в среднем месяц +- пять дней. Надо ловить извещение

N

Nelo

Новичок
Баллы
0
C надеждой на магию форума: CQ..............US, экспорт 7.03 ISC LOS ANGELES CA (USPS), и тишина...

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
11 и 12 февраля экспорт двух First-Class, одной Priority и одной ЕМС. На сегодняшний день: один First-Class получен неделю назад, сегодня получены First-Class и Priority, а ЕМС всё ещё "мчится" где-то. Во истину ЕМС - эксклюзивная почта

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
О!!! Величайшая магия форума, подтолкни плиз эту посылку!!! EC645321837US
Или магия форума или ваххабиты, третьего не дано ;)!

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 38
C

cantona777

Новичок
Баллы
0
О великий форум!
Даруй мне импорт Priority CQ...........US из USJECA

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
`SunDayBoy™

`SunDayBoy™

Продвинутый
Баллы
101
Полно случаев где и без паспорта получают.. чуть ли не в подъезде. Даже не всегда расписываясь. Не говоря о том, что получают третьи лица. Зная номер отправления, можно.

Вопрос к тем, кто работал с EMS, в момент получения нескольких отправлений сразу.
В месте вручения уже есть одно отправление, висит оно там с 7 февраля.. + на данный момент, с места межд. обмена ползёт ещё несколько пакетов.. так вот не уж то EMS будет ждать их???? а при скоплении их, вручат мне оптом? Однажды уже было такое.. так они так и сделали. Русская логистика.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Добрый день всем. Покупал ботинки в штатах. Дали номер
EM579898056US (Оплатил как приорити)

Он трекается в России? Или так же как с первым классом ему присваивается наш номер?

K

Kutes

Новичок
Баллы
0
Отправление RA645119576US висит в стадии экспорта из NY с 21 февраля.Магия,помоги.("хоть сама не верю я в эти суеверия")

Сегодня импорт.Магия-не магия,всё равно долго.А сколько по России будет ползти,неизвестно,возможно ещё 20 дней.

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Покупал ботинки в штатах. Дали номер EM579898056US (Оплатил как приорити) Он трекается в России? Или так же как с первым классом ему присваивается наш номер?
это экспресс, по России пойдет с этим же треком (да и сейчас трекается)

K

Kaskadyor

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если она долго висит на таможне и не экспортировалась, значит она там зависла CJ205792165US ?

Z

zs_ftp

Новичок
Баллы
0
Похвастаюсь и надеюсь не сглажу :)

Приём 09.03.2012 Соединенные Штаты Америки 11256 0
Импорт 11.03.2012 130980 Москва EMS ММПО 0.134 0 0 630112 Новосибирск, Новосибирская обл.

Надеюсь и дальше все будет ок

alien64

alien64

Продвинутый
Баллы
311
А посылки типа CJ*********US трекаются на просторах РФ? А то у меня на экспорте висит с 21.02.2012... что 20 дней можно делать на экспорте?! или уже пора бить тревогу???

Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Баллы
0
Kaskadyor, таможня не пустила вероятнее всего. Посылка то экспортировалась, но она не импортировалась в стране назначения. Таможню США прошла 31 января и дальше все тихо. Слишком много времени прошло, вероятнее всего отправителю вернулось.
Your Item's Status Your item cleared United States Customs at 11:19 pm on January 31, 2012. No further information is available for this item.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
alien64, все трекается.
У меня тоже на экспорте с 21.02.2012 висит тоже именно такой же трек CJ. Тревогу не бью, так как это с десяток раз уже пройдено. Импортнется на днях - неделя. Либо задержка информации о трек- номере. У меня есть трек, в котором она вообще только импортнулась и сразу вручена адресату, вот такие косяки тоже бывают.

Live