sainboxx84
Новичок
- Баллы
- 0
ребят ну кто ответит на мой вопрос?
У меня с таким треком всё прекрасно отслеживалось. Можно про это и в FAQ-е почитать (поэтому и не отвечают).Скажите пожалуйста, купил в США гитару, прод дал такой трек: CQ.......US будет ли он отслеживаться по России? и сколько примерно идут посылки с такими треками? а то где то прочитал что оч долго идут, так ли это?
Ctepx, к сожалению и "теряются" и воруют довольно часто,помоему чаще даже чем приорити.Народ, а реально вообще ЕМСки терялись или рано или поздно они доходят? Ну не считая случаев когда взорвался самолет или т.п.....
можно и на мой вопрос ответ получить? =) спасибоДоброго времени суток. Заказал у продавца девайсину, получил "трек-номер" 20 знаков. Не подскажете, что с ним делать? поиск результатов не дал. Посылка "отправлена" 29 февраля. Спасибо.
У меня импортнулась, но на сортировке зависла. А перед этим 6 дней на таможне валялась.DesmondAgnatao, у меня с USLAXA с 21 февраля висит приорити и не импортируется.
Около месяца идетDesmondAgnatao, никакой маски. тупо 20 цифр. никаких US в конце, никаких L в начале. Отправлено First class'ом Отправлено из Маями. И в догонку - сколько по времени идти будет примерно?) комунить за две недели в областные центры доходило хотя бы? =)
Такая же беда! :( :(у меня с USLAXA с 21 февраля висит приорити и не импортируется
Иметь бы дело со всеми такими продаванамиПриятно иметь дело с такими !!! Ответить Цитировать Жалоба
Класс! Но вот не пойму почему латыней написал. Если бы был русскоговорящий американец, то мог бы и по-русски, а если уж пользовался переводчиком, то тем более бы на русском начеркал. Загадка!Приятно иметь дело с такими !!!