• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Hi ! дали номер трекинга VG905248828US ... это что за почта ? как можно отследить движение ? или в номере допущена ошибка ?
Скорее всего трек начинается CG :) Посмотрите что V рядом с С

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Почта России очень сильно начала тормозить в отделе "Отслеживания почтовых отправлдений" и вместе с ней и сайт ЕМС Почты России. У меня 9-ого числа был экспорт у ЕМС отправления к нам на сайте USPS. А на наших сайтах до сих пор никаких обновлений так и не произошло. Как был приём, так и остался. В ЕМС почта России могут говорить об информации только с сайта, а в Почте России, вообще, не стали беседовать на тему торможения сайта, так как у меня экспресс-отправление и мне нужно звонить на горячую линию ЕМС поста России и говорить с ними.

Korum

Korum

Новичок
Баллы
0
niks03
Ну как-бы Почта России и EMS вообще разные подразделения. И EMS сейчас тормозит больше, хотя и экспресс.

Upd: Получил два безтрека от 22 и 24 января) Доползли наконец-то)

Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, что отслеживание не работает должным образом. Поэтому ожидающие трекнутые посылки - имейте ввиду. У меня несколько приорити прибывшие в конце февраля так и находились на статусе импорт (и находятся до сих пор), снизу только красуется надпись "Вручено адресату", типа я сразу приехал после импорта забрал посылку в москве.

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Магия форума работает :p
Вечером написАл, ночью посыль импортнулась. 22 дня от экспорта до импорта (EMS).

N

neo83

Новичок
Баллы
0
блин ну чо так долго. ems посылка уже 11 дней висит в москве после выпущено таможней. а всего уже 19 дней ушло от отправления из сша. последнее появилось московский асц емс сортировка и опять тишина.

C

crystal344

Новичок
Баллы
0
05.02.2012 оплатил на ибее покупку.Прод дал трек типа CQ*********US.На сайте USPS статус-
"Priority Mail International Parcels
Electronic Shipping Info Received
March 05, 2012
International Parcels"
Обращаюсь к проду-типа проверь трек и отправил ли ты вообще товар,тот клянётся - товар отправлен,трек правильный.Подскажите,через какое время обычно трек начинает работать?Или прод всё таки врёт?Отправление с таким треком в России отслеживаться будет?

N

neo83

Новичок
Баллы
0
бог ебейфорума протолкни мою посылку :unsure:

D

difenil

Новичок
Баллы
0
Electronic Shipping Info Received

Абисняю што эт такое. американец, сидя дома, на сайте своей америкосовской почты оплачивает отправку, через интернет. И сразу же на сайте ему формируется этикетка на посылку и таможенная декларация. И, естественно, присваивается трек номер.

американец всё это распечатывает и наклеивает на посылку.Потом также через сайт заказывает так называемый free pick-up, машинка такая, которая ездит и забирает почту.Читал на ихнем форуме - американец заказал энтот пикуп, а он не приехал. Позвонил на почту - а ему говорят пикуп был а вас дома не было. А он был дома. И вот он там визжит типа куда катится Америка, так как он обещал покупателю отправить в определенный день, а теперь получится задержка.
Дык вот. Как только америкосу отправляется декларация, этикетка и трек - этот трек сразу же начинает трекатся со статусом "Electronic Shipping Info Received". А когда посылка реально попадет на почту, то появится статус "Acceptance". Помимо free pick-up-а, они ещё могут оставлять посылки в почтовых ящиках (post box), типа автоматизированная почтовая станция. Оттуда из тоже забирают.

LeGril

LeGril

Новичок
Баллы
0
Написал по мылу в свое отделение ЕМС, ответили довольно быстро, что посылка ушла 9го с таможни и сейчас находится в московском СЦ. А по треку все еще последняя запись "выпущено таможней от 5го марта". Походу отслеживание перестало работать :(

basilevs2012

basilevs2012

Продвинутый
Баллы
401
все тут к магии форума обращаются. попробую и я авось сработает. моя ECXXXXUS от 25.02 на экспорте висит из USJFK. так может пропихнётся уже куда нибудь. но желательно в моём направлении

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Как же я рад, что продавцы соглашаются не отправлять ЕМС посылки...

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
Обработка, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена
Дата:
04.03.2012 23:43
(Время в пути: 19 дней. Вес посылки: 0,490кг

и тишина....
ЕМС такой [censored by bot] экспресс :angry:
Как не странно первый класс в среднем за 25 дней доходит.

без магии форума видимо некуда)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Korum, подразделения-то разные. А замечено давно, что сначала обновления приходят на сайт ПР, а уже после на сайт ЕМС. Но в сегодняшней ситуации обновления по треку никуда не добрались.

sainboxx84

sainboxx84

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, купил в США гитару, прод дал такой трек: CQ.......US будет ли он отслеживаться по России? и сколько примерно идут посылки с такими треками? а то где то прочитал что оч долго идут, так ли это?

dirtyharry

dirtyharry

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил 4 первых класса начиная с 12 января и заканчивая серединой февраля, январские не надеялся уже получить.

K

Karjalajnen

Продвинутый
Баллы
209
А откуда был экспорт? У меня тоже от 3 февраля зависла на экспорте посылка, которая вылетела из Нью-Джерси (USJECA)

Я давно уже заметил, что с USJECA что-то не так. У меня одна посылка оттуда провисела на экспорте 17 дней, вторая-19 (слава богу, обе таки импортнулись). Но судя по статистике на SMS-track, почему-то именно на экспорте оттуда дольше всего висят посылки.

dzhabir

dzhabir

Продвинутый
Баллы
113
И вот он там визжит типа куда катится Америка, так как он обещал покупателю отправить в определенный день, а теперь получится задержка.
Нам бы их проблемы! :D

C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Народ, а реально вообще ЕМСки терялись или рано или поздно они доходят? Ну не считая случаев когда взорвался самолет или т.п.....

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь была посылка ЕМС от 21.02.12 с USLAXA?

Live