• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
PotAlOK, похоже на правду.я в США ЕМС отправлял какраз по тарифу 0,4кг за 1600р вроде...или 1800

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
УРА! наконец то сегодня пришел мой ферст класс от 12/02 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
из февральских осталось получить только один безтрек от 10/2

D

Dearman

Новичок
Баллы
0
Доброго всем! Посылка идёт с нарушением сроков (ещё не получил), но продавец согласен написать на компенсацию. Только попросил прислать текст заявления. Посылка из США Экспресс. Наверно, надо писать в USPS, так как он же им отдавал посылку. Может кто-нибудь сможет подсказать, где взять текст для заявления на компенсацию в USPS или хотя бы что там писать, если сталкивались... Заранее благодарен!

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
PotAlOK, если обычной посылкой около 1000, если мелким пакетом и того меньше. Не считая упаковки.Если Вы конечно из Москвы в Эстонию, а не оттуда. Если будет ЕМС-то где то так и будет.

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Kali0str0, не) не емс. емс 1785+страховка 60р(от 10000 если правильно посчитал). Обычной почтой наверно сумму сказали.
Посмотрел заказной пакет со страховкой получился около 450 и 10р наклейка марок. интересно реальная сумма какая будет)

Огромное всем спасибо!
а куда репа делась?

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
Kali0str0, не) не емс. емс 1785+страховка 60р(от 10000 если правильно посчитал). Обычной почтой наверно сумму сказали.
Посмотрел заказной пакет со страховкой получился около 450 и 10р наклейка марок. интересно реальная сумма какая будет)

будете отправлять заказным мелким пакетом-просите что бы оплата была марками-выходит дешевле порядком, чем денежными средствами. Ну и пусть марочки при Вас клеят. Минус данного варианта-отправляется в открытом виде в отличии от посылки

D

Dearman

Новичок
Баллы
0
УРА! наконец то сегодня пришел мой ферст класс от 12/02 из февральских осталось получить только один безтрек от 10/2 Ответить Цитировать

А у меня Экспресс от 4-го ещё в дороге...

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
NeТихая, я всегда запакованные посылки отдаю.
Марки клеят) ну наверно. во всяком случае 10р за наклейку марок берут

L

LSM

Новичок
Баллы
0
Убивает наша почта просто. Кому за день импорт, кто по два месяца ждет. Просто офигеть от такой логики. CQ*********US от 16 февраля так и висит, не импорируется. Прикинул по срокам - даже в лучшем случае добраться до меня до 45 дней не успеет. Эхх, так не хотелось диспут открывать ( Магия, может подпихнешь, а? Второй раз прошу ))

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
PotAlOK, ну Москва ну столица десятка за наклейку. Вот у нас 1,40 и то с организаций.

V

vulcan79

Продвинутый
Баллы
206
ЕМС из Штатов покинул ММО 29 февраля и с тех пор ни слуху, ни духу.

B

bambuc

Новичок
Баллы
0
Магия, выручай :rolleyes:
50 дней в экспорте
Пора уже импортнуть

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
LSM, главное что таможня дала добро, а там быстро бежит. Мой ферст на таможке для начала 10 дней полежал, а только потом импортнулся/проверился/передался на сортировку почты/отправился в место вручение в течении суток

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
NeТихая, думаю клей дороже 1,40 выйдет)))хотя смотря какой

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Магия помоги мне поскорее получить извещение моей посылочки из Чикаго. Надеюсь не придется долго ждать, разгребли бы поскорее. Магия выручай) спасииибо:)

M

michael_k

Продвинутый
Баллы
206
У меня приорити от 14.02 экспорт нью-джерси висит, по sms-track таких еще много
Тот же нью-джерси от 4.03 импорт за 4 дня ,в чем логика?
емс от 3 марта висит
куда можно жалобы писать? служба поддержки бесполезна "мы ничего не знаем"
ах да, магия форума ,помоги)

T

taha

Новичок
Баллы
0
Собрание многобожников :ph34r:

Korum

Korum

Новичок
Баллы
0
Сегодня импортнулась посылка, у которой экспорт 20 января был. Так что не отчаиваемся. А Почте России огромный привет :privet:.
Правда она меня спасла от мошенника, там идет подделка. Человек с форума уже получил такую.

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Korum

Korum

Новичок
Баллы
0
Live