Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а когда вы начинаете бить тревогу? у меня посылка приорити уже месяц как вылетела из сша и тишина, нигде не появилась. мне уже пора искать или все таки есть смысл подождать?
а когда вы начинаете бить тревогу? у меня посылка приорити уже месяц как вылетела из сша и тишина, нигде не появилась. мне уже пора искать или все таки есть смысл подождать?
А каким образом собираетесь бить тревогу? Ждите пока, на 42-43й день с момента оплаты открывайте диспут и тогда уже решайте чё да как. Так-то месяц это оч долго.
Десятки страниц назад ныл о EMS, который в Москве мусолил две недели посылку. Следующую большую коробку решил отправить обычной Priority. CG077604538US Импорт-выдача = 1 сутки! о_О Мадама в отделении ругала EMS последними словами, настоятельно рекомендовала мне пользоваться только обычной Priority. говорит, в EMS не просто сезонный завал, там у них вся логистика к едрене фене пошла, так что и летом будет та же история.
Мадама в отделении ругала EMS последними словами, настоятельно рекомендовала мне пользоваться только обычной Priority. говорит, в EMS не просто сезонный завал, там у них вся логистика к едрене фене пошла, так что и летом будет та же история.
Кто знает про вторую букву в треке приорити? Нашел только про 4 - A - avia - авиапочта;- B - boat - морем;- R - road - автотранспортом;- T - train - железнодорожным; У меня же CQ....US. Может ее на лошади выслали или уж не знаю что там у них на Q начинается.
я вот заикнулся здеся, что волноваться надо только после 14 дня, если посылка не импортится. Так вот накаркал. уже как 14 дней на экспорте с 9 числа (EMS). После нее две посылки уже доставлены. А этой все нет. Принцип ротации спасет нашу почту, если ей, конечно, это нужно. Альтернатив ХОЧУ.
Ребят ,посоветуйте что делать в общем заказал телефон знакомому через 10 колено вот уже 42 его нету , продавец с ebay вернул деньги ,но при условии ,если телефон прийдет , то я верну ему деньги обратно. теперь я боюсь ,что я верну деньги этому "знакомому",а ему прийдет телефон ,и мне прийдется из своего кармана платить продавцу с ибэя.... что делать ?вот номер отслеживания LJ631942646US
Ребят ,посоветуйте что делать в общем заказал телефон знакомому через 10 колено вот уже 42 его нету , продавец с ebay вернул деньги ,но при условии ,если телефон прийдет , то я верну ему деньги обратно. теперь я боюсь ,что я верну деньги этому "знакомому",а ему прийдет телефон ,и мне прийдется из своего кармана платить продавцу с ибэя.... что делать ?вот номер отслеживания LJ631942646US
Вообще не похоже что посыль ушла из америки, деньги вернул это хорошо, данный трек по Раше не отслеживается, поэтому никто кроме того на чей адрес был отправлен телефон не узнает о получении. И главное, не связывайся с такими знакомыми людьми которым не доверяешь, и жить станет легче.