• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
а когда вы начинаете бить тревогу? у меня посылка приорити уже месяц как вылетела из сша и тишина, нигде не появилась. мне уже пора искать или все таки есть смысл подождать?

S

shturmanok

Новичок
Баллы
0
а когда вы начинаете бить тревогу? у меня посылка приорити уже месяц как вылетела из сша и тишина, нигде не появилась. мне уже пора искать или все таки есть смысл подождать?
А каким образом собираетесь бить тревогу?
Ждите пока, на 42-43й день с момента оплаты открывайте диспут и тогда уже решайте чё да как.
Так-то месяц это оч долго.

M

MaximusTM

Новичок
Баллы
0
А кстати ничего то что я открыл диспут немного раньше? открыл диспут на 38й день

A

amega

Новичок
Баллы
0
Магия форума :heart: помогай:
Приорити высланная 20 января никак не импортнется :mellow:

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Десятки страниц назад ныл о EMS, который в Москве мусолил две недели посылку. Следующую большую коробку решил отправить обычной Priority.
CG077604538US
Импорт-выдача = 1 сутки! о_О
Мадама в отделении ругала EMS последними словами, настоятельно рекомендовала мне пользоваться только обычной Priority. говорит, в EMS не просто сезонный завал, там у них вся логистика к едрене фене пошла, так что и летом будет та же история.

Flint

Flint

Продвинутый
Баллы
191
Мадама в отделении ругала EMS последними словами, настоятельно рекомендовала мне пользоваться только обычной Priority. говорит, в EMS не просто сезонный завал, там у них вся логистика к едрене фене пошла, так что и летом будет та же история.
Как всегда вовремя... :)

D

den-175

Новичок
Баллы
0
Кто знает про вторую букву в треке приорити?
Нашел только про 4
- A - avia - авиапочта;- B - boat - морем;- R - road - автотранспортом;- T - train - железнодорожным;
У меня же CQ....US. Может ее на лошади выслали или уж не знаю что там у них на Q начинается.

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
davemobi,

Всего 7 дней? И сколько взяли за доставку?

C

cirax2004

Продвинутый
Баллы
204
EMS уроды.Трек EI*****US USPS Express mail.С 4 февраля едет.

Вложения

• EMS.JPG
    EMS.JPG
    21.1 КБ · Просмотры: 65
nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Написал "Наше Фсе" Владимир Владимировичу все подробно :lol: , наверно переадресуют Почте Росии взад :lol:
Хотя вряд ли зашевелятся....

S

shturmanok

Новичок
Баллы
0
Написал "Наше Фсе" Владимир Владимировичу все подробно , наверно переадресуют Почте Росии взад Хотя вряд ли зашевелятся...
Было бы хорошо если бы взаду у почтовиков что-то зашевелилось :D

J

john_postal

Новичок
Баллы
0
nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Alls, Да ладно...
Интересно же чем люди в Ижевске на компах занимаются... :)

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
C

cirax2004

Продвинутый
Баллы
204
W

wolfdingo

Новичок
Баллы
0
я вот заикнулся здеся, что волноваться надо только после 14 дня, если посылка не импортится. Так вот накаркал. уже как 14 дней на экспорте с 9 числа (EMS). После нее две посылки уже доставлены. А этой все нет. Принцип ротации спасет нашу почту, если ей, конечно, это нужно. Альтернатив ХОЧУ.

D

DeMc

Новичок
Баллы
0
Ребят ,посоветуйте что делать
в общем заказал телефон знакомому через 10 колено
вот уже 42 его нету , продавец с ebay вернул деньги ,но при условии ,если телефон прийдет , то я верну ему деньги обратно.
теперь я боюсь ,что я верну деньги этому "знакомому",а ему прийдет телефон ,и мне прийдется из своего кармана платить продавцу с ибэя....
что делать ?вот номер отслеживания LJ631942646US

S

shturmanok

Новичок
Баллы
0
Ребят ,посоветуйте что делать в общем заказал телефон знакомому через 10 колено вот уже 42 его нету , продавец с ebay вернул деньги ,но при условии ,если телефон прийдет , то я верну ему деньги обратно. теперь я боюсь ,что я верну деньги этому "знакомому",а ему прийдет телефон ,и мне прийдется из своего кармана платить продавцу с ибэя.... что делать ?вот номер отслеживания LJ631942646US
Вообще не похоже что посыль ушла из америки, деньги вернул это хорошо, данный трек по Раше не отслеживается, поэтому никто кроме того на чей адрес был отправлен телефон не узнает о получении.
И главное, не связывайся с такими знакомыми людьми которым не доверяешь, и жить станет легче.

Live