А как продавец докажет что вы что-то получали?просто как потом доказать продавцу ,что он ничего не получал?
Ну если телефон придёт, то вы узнаете об этом? На свой адрес покупали?ну просто не хочется подставлять людей, как вы думаете стоить еще подождать ?или вернуть деньги ?
Подождите. У меня тут first class такой же гулял-гулял и через 2 месяца пришел но это максимальный срок из того, что у меня был. Подождите ещё пару недель, и тогда уже закрывайте тему.как вы думаете стоить еще подождать ?или вернуть деньги ?
Ну дык может он его уже давно получил. Можете подождать до середины марта, но изменится ли что-то? Сомневаюсь..в том то и дело ,что не на свой а на знакомого
Смотрю от 7 числа сегодня несколько посылок импортнулись, может скоро....
Привет,ребята. Кто шепнёт на ушко сколько сейчас Приорити и Фёст Класс идут?
хотя бы до импорта
...кстати,мою из Индии в Тамбовскую таможшю залетело.
Это типа я им теперь товарищ?
крутоооо,значит говоришь на почту тараканить пора?2-3 дня
крутоооо,значит говоришь на почту тараканить пора?
Если посылка не импортировалась так здесь проблема не у почты а пока что у USPS и Таможни.если посылка не импортится.
я спросил,не изменились сроки из-за НГ.
они конструктор туда положили: дескать сам собирайА не многовато ли 1.13КГ для планшетника массой 400г?
Ты прям как Почта России отвечаешьЕсли посылка не импортировалась так здесь проблема не у почты а пока что у USPS и Таможни
Не знал . Просто интересен процесс логистики ну конечно действительно кто же виноват.Ты прям как Почта России отвечаешь