• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

S

sinister

Новичок
Баллы
0
Продолжается попадалово экспортом от 24.01.2012 из LA. По-прежнему ни слуху ни духу. Очень похоже, что все Маши и Даши, коим мы адресуем слезные письма просто боты, отправляющие один и тот же текст с разными местами якобы пребывания наших посылок.
Как говорят у нас в Рязани I don't know what to say anymore...

сегодня импорт был:

Вложения

• посыль.JPG
    посыль.JPG
    26.7 КБ · Просмотры: 28
Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
как сейчас таможня работает ? У меня посылка с субботы на таможне без движения хотя до этого 1-2 дня было
Плохо работает и врядли одна таможня. С 10 жду. А первый класс с 31 января.

S

sinister

Новичок
Баллы
0
Не знаю что повлияло, так как нажаловался везде где можно и в ФТС, и заявление а ПР на розыск дал, и по ящикам в постах выше написал, и в shipito клайм вчера оформил. Надеюсь по России хоть нормально пройдет, ато уже месяц как ушла из штатов...

itsevgenia

itsevgenia

Новичок
Баллы
0
Напомню,в моей ситуации посыль уже 11 дней на сортировке в Майами... загорает наверное! Написала письмо в USPS, пришел ответ, мол, что да, я тоже вижу, что ваша послыка в майами...что же делать,что же делать... Сходите-ка в офис usps,предъявите им все докуенты. они поищут информацию... вот и усе:) :wub:

D

DeMc

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста
заказал товар ,отправили 1 классом(
LJ631942646US
12.01.12 ?до сих пор ее нет.
что делать в такой ситуации:?и еще вопрос ,после того как получатель получит посылку ,будет ли это написано на сайте USPS или на Почте России ,если трекать по номеру LJ US?

S

smithwess

Новичок
Баллы
0
сегодня импорт был:

Мои поздравления!
Я уже в общем-то и не жду. Неприятно попадалово на полштуки. Уроды просто выкинули мои железки в урну, обрадовались декларации, думали там чё ценное, а там...

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
DeMc, Для начала спишись с продавцом по поводу диспута (к стати, срок до диспута надо считать с момента оплаты).
Если прод добровольно не вернёт деньги, тогда открывай диспут.
С таким треком есть вероятность что нигде не будет записи о получении.

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
smithwess,
А что за железки? iPhone?

D

DeMc

Новичок
Баллы
0
спасибо,с продавцом вопрос я решил,но просто я заказывал не себе,а продавец обещал отправить приорити с трекингом
мой вопрос вот в чем :
по номеру LJ US я смогу отследить когда посылка уже будет доставлена адресату ?

M

MaximusTM

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где моя посылка могла потеряться? http://post-tracker.ru/track/LN229238715US
Тело в том что я 10 января заказал маску мотокроссовую, продавец находится в калифорнии. Позже 19 января в другом магазине который то же находится в калифорни был отправлен заказ тем же способом доставки. В итоге заказ отправленый 19го января уже давно на руках а вот тот что 10го еще нет(
Подскажите что могло случиться с товаром? Или куда мне обратится?
Диспут на ебей я открыл 18 февраля. 18 февраля продавец ответил что товар он выслал и повторно предоставил этот трекинг номер. Более по сегодня ни раз не ответил. Пишу ему и в диспут и в личку, но более он не отвечает.
Как быть?
Заранее очень благодарен за ответ.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Не знаю что повлияло, так как нажаловался везде где можно и в ФТС, и заявление а ПР на розыск дал, и по ящикам в постах выше написал, и в shipito клайм вчера оформил
Самое интересное что наверно ничего из вышеперечисленного не повлияло :) , просто очередь подошла имхо
где моя посылка могла потеряться?
Тело в том что я 10 января заказал
Посмотри статистику и сделай вывод http://sms-track.ru/stat/

S

smithwess

Новичок
Баллы
0
smithwess,
А что за железки? iPhone?

iPhone это не железка, а унылое г%%но.
Если так интересно, то одно - это дюралевый уголок, а второе - стальной шар в опреленной формы корпусе. Все это обработано так, что никакой даже похмеленный дядя Вася, сделать не сможет на за какие шиши.

M

MaximusTM

Новичок
Баллы
0
Почему другая посылка которую я заказл позже уже пришла? Если пришла посылка та что заказана была позже может означать что с первой посылкой что то не так.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Почему другая посылка которую я заказл позже уже пришла?
**, почему от 17фев уже импорт есть, а от 7фев еще нет,не задавайте глупых вопросов, давно все уже обмусолено, логики прохождения МПО нет-НИКАКОЙ

M

MaximusTM

Новичок
Баллы
0
в прошлый раз из китая шла посылка 2 месяца. теперь это. почту хочется уничтожить просто!

D

DeMc

Новичок
Баллы
0
подскажите мне
по номеру LJ US я смогу отследить когда посылка уже будет доставлена адресату ?

K

Karjalajnen

Продвинутый
Баллы
209
Эхх....две моих приорити из Нью-Йорка тоже зависли. Если одна всего лишь с 19.02, то вторая висит на экспорте с 11.02. Про безтрековую, отправленную 03.02, я уже молчу(( Хорошо хоть с Тайваня одна ползет потихоньку: 08.02 Экспорт, 18.02 Импорт, 21.02 покинуло ММПО.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Эйфория

Эйфория

Новичок
Баллы
0
Вчера получила 1класс за 11.01 и 2.02,шли через Брянск и на таможню попали в 1 день

S

shturmanok

Новичок
Баллы
0
Live