• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

P

professor73

Продвинутый
Баллы
209
CQ021156799US в экспорте с 7 февраля.Безтрэковые пару мелких пакетов из США 35 дней уже в пути.

P

Perrel

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, спешу поделитться небольшим опытом «работы» по розыску приорити. Почти на месяц неведомо где зависло почтовое отправление связался с селлером касаемо задержки в получении CQ687728595US, на что последний выразил согласие вернуть проплату, но исходя из того что мне весччььь нужно, я попросил последнего инициировать розыск; на что селлер оперативно откликнулся и сообщил, что для розыска необходимо подождать пару дней так как в оффисе USPS, принимают письменное заявление не ранее 30 дней с момента отправки почтового отправления. Последнее ни подтвердить ни опровергнуть не могу, поскольку мне неведомммо... На смежном форуме подсказали, побывавшие в подобной ситуации, :) посылка хоть и "регистрированная", но ушла в никуда и не пришла неоткуда:)... Все попыткаи навести спрравки... безрезультатны... Но, не следует "опускать руки" Вот что надоумил коллективный разум - черезвычайно важна поддержка отправителя ,она то и решила всё... Не дожидаясь истечения месяца возможно на сайте USPS установить местонахождение почтового отправления .... но нужен Штатовский почтовый индекс !! привожу алгоритм действий:
Уважаемый селлер.
May request the USPS site. Need US zip code. Please – USPS.COM link> Customer service > Send us an email > Select … Information > Sending Mail > Select… Send International mail > Select … USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL > Additional Information > shipping CQ…………US >Continue > Residential > Your postal code and your email address. For two days the USPS will give the exact answer-where is shipping CQ………….US. Thank you ………..

Последний сообщил о выполнении запроса по интернет. Через сутки всё чудесным образом разыскалось, более того все формальности в Киеве .. свершились за сутки, а отправлении получено через два дня. Интернет сообщество это колоссальная сила, а призыв "о помощи" на форуме это не просто "вопли и сопли" , а первый и самое главное верный шаг к разрешению, подчеркну , благоприятному разрешению , возникшей ситуации с доставкой... вернее недоставкой. Всем респекТ.

Krysnic

Krysnic

Продвинутый
Баллы
411
ЕМС EI........US 14 февраля экспорт из сан Франциско и пока тишина

T

telnet

Новичок
Баллы
0
У меня нет слов .. понять логику не возможно
все посылки EMS
03.02 - экспорт Лос-Анжелес (USLAXA) - импорта до сих пор нет :( офигительный экспресс
в то же время :
15.02 - экспорт Нью-Йорк - 18.02 импорт - 20.02-вручение
Но на следующий день , посылка один в один что и предыдущая и из того же места:
16.02- экспорт Нью-Йорк - пока не импортировалась :(

косячек

косячек

Новичок
Баллы
0
EI___________US:
Статус: Экспорт, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Дата: 16.02.2012 04:08 (Время в пути: 6 дней.)
тоже жду =(( а там станок нужный очень мне идет

R

ruslan117

Новичок
Баллы
0
Экспресс с 10 числа висит с Нью Йорка. Запустили процедуру поиска со стороны американцев. Специально переплатили за экспресс и тут такое...

hazad

hazad

Продвинутый
Баллы
186
strk17

strk17

Продвинутый
Баллы
386
Несколько посылок фёст клас середины января висят, эт нормально?

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
Украина , как сейчас таможня работает ? У меня посылка с субботы на таможне без движения хотя до этого 1-2 дня было

D

DeMc

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста
заказал товар ,отправили 1 классом(
LJ631942646US
12.01.12 ?до сих пор ее нет.
что делать в такой ситуации:?и еще вопрос ,после того как получатель получит посылку ,будет ли это написано на сайте USPS или на Почте России ,если трекать по номеру LJ US?

E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
моя потеряшка, высланная 18 января тоже еще где-то бродит. Но продавец полностью вернул деньги, договорились, что если придет посылка, я ему их обратно заплачу)

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Такая-же фигня, от 14 эспорт NY и тишина, в МСК не появилась

P

paf

Начинающий
Баллы
16
вчера забрал First Class экспортом 06 февраля, а отправление от 3 января все нет и нет...

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
LJ291592592US - отправлено 06 января. Прод в ответ на претензии пишет всякую хрень типа "may be delay" или просит проверить адрес доставки. Открыл кейс... :needhelp:

G

Genofon

Новичок
Баллы
0
моя импортнулась 3 дня назад, летела 19 дней, теперь 3 дня на таможню попасть не может(((( ещё 8 посылок безтрэковых идёт, если экспресс идёт так долго, то думаю обычные вообще месяца через 3 приедут.

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
У них там чё,перед Днём пены для бритья и Днём цветочного спекулянта опять завалы как на НГ праздники?Никто не знает ничё?))

B

bambuc

Новичок
Баллы
0
Номер трека: CG077154122US, Страна назначения: Россия
19.01.2012 00:00 - Электронное уведомление почты о номере посылки
19.01.2012 13:25 - Поступила в TORRANCE, CA 90503
22.01.2012 09:49 - Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

В ФТС написал, claim в шипито открыл.
Осталось ждать :mellow:

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Нет первого класса от 20 декабря, и уже вторая 40 дней сегодня ни слуху ни духу, там мобильник :( Раньше такого не наблюдал... С Китая раньше приходят посылки....

S

smithwess

Новичок
Баллы
0
Продолжается попадалово экспортом от 24.01.2012 из LA. По-прежнему ни слуху ни духу. Очень похоже, что все Маши и Даши, коим мы адресуем слезные письма просто боты, отправляющие один и тот же текст с разными местами якобы пребывания наших посылок.
Как говорят у нас в Рязани I don't know what to say anymore...

L

lokitima

Новичок
Баллы
1
Подскажите, продавец отправил лот First-Class Mail International, трек типа LN....US
Shipment Accepted, February 13, 2012, 3:55 pm, NEW BRUNSWICK, NJ 08901
Electronic Shipping Info Received, February 13, 2012
Сегодня уже 22 февраля, я знаю что в России данный тип треков не отслеживается, но в США должна же быть отметка что товар покинул страну? 10 дней уже прошло, с чем связана такая задержка? Раньше такого не было, не первый раз заказываю.

Live