• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

A

Alinkaul95

Новичок
Баллы
0
У меня first class international usps LJ*US ,идет уже почти 40 дней.но вот скажите пожалуйста! На почте россии они не в курсе вообще что не все посылки могут отслеживаться на их сайте почты россии. Они мне говорят что там (в отслеживании через инет) обязательно появится информация когда посыль придет в россию/москву,они уверены что какая нибудь служба обязательно внесет номер в компьютер и моя посыль начнет отслеживание. В таком случае я должна ждать извещение в свой почтовый ящик. Но в строке адрес у меня написано только Улица и номер дома.то есть номер квартиры я не указала,в таком случае что будет?посылка будет на почте или что? и что нужно сделать по истечению 43 дней? Первый раз заказываю:(

Б

Башмачница

Новичок
Баллы
0
Башмачница, Сочувствую. Но с такимвариантом трекномера, а вернее таможенной декларации ловить особо нечего. Если не ошибаюсь, даже на сайте USPS попадалась надпись , что отследить такое отправление невозможно.

А почему другие отправления с такими же трекномерами трекаются? У меня сейчас от 16,02 идёт с таким же номером(буквами) и сразу показалась...
И что никак-никак найти не можно? Она что совсем нигде не отображается у них в системе? Печально...

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Радует что в целости и сохранности, даже не вскрывали
Это самое главное !!!
А то тут порадовала посылочка Приорити... На коробке здоровенными буквами написано FRAGILE Handle with Care (Хрупкое, обращаться с осторожностью). Но у нас видимо работники Таможни и ПР кроме "могучего" ни какого языка не знают. И запаковали мою коробку в стандартный мешок , а ля под сахар. И соответственно пинали его от души... :mad:

Б

Башмачница

Новичок
Баллы
0
Alinkaul95
, я думаю вам нужно обязательно сделать редакцию в вашем профиле с указанием номера квартиры, на будущее.

Я бы ходила на почту каждые 2-3 дня и спрашивала не пришла ли такая посылка... И ещё попробовала б договориться с почтальоном, который обслуживает ваш дом, если ваша посыль придёт, чего от души желаю, что бы он вам занёс извещение....
Ну а за 40 дней конечно надежда слабая....

S

StarscreaM

Новичок
Баллы
0
Номер декларации LJ___US. отмечена как отправлена неделю назад(14.02) на сайте USPS выдает следующее:
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 14, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

кто виноват: почта(т.к. такие отправления могут вообще не отслеживаться) или прод, который до сих пор не поднял свой зад и не отнес посылку на почту?

A

Alinkaul95

Новичок
Баллы
0
, я думаю вам нужно обязательно сделать редакцию в вашем профиле с указанием номера квартиры, на будущее.

Я бы ходила на почту каждые 2-3 дня и спрашивала не пришла ли такая посылка... И ещё попробовала б договориться с почтальоном, который обслуживает ваш дом, если ваша посыль придёт, чего от души желаю, что бы он вам занёс извещение....
Ну а за 40 дней конечно надежда слабая....
я сделала уже:) только что звонила на горячую линию почты россии,девушка нормально разговаривала,все выслушала и сказала что в любом случае как только посыль в россии приедет,пересечет границу россии ,то сразу же занесут в базу и на сайте почты россии возможно будет отслеживание..но что то у меня уже нет никакой надежды. Пора мне разбираться как открывать диспут,не подскажете?:)

M

Mihail76

Новичок
Баллы
0
спасибо!

T

techtex

Новичок
Баллы
0
кто виноват: почта(т.к. такие отправления могут вообще не отслеживаться) или прод, который до сих пор не поднял свой зад и не отнес посылку на почту?
Виновного, можно сказать, нет, т.к. в большинстве случаев (для этого типа отправлений) это единственная доступная информация. Иногда появляется ещё 1-2 шага, но это случается очень редко.
За заплаченные деньги это всё, что может предложить их почта :)

Б

Башмачница

Новичок
Баллы
0
StarscreaM
, у меня такая же история с US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box от 1 февраля.. но я понимаю, продавец её отправил, но такой вид отправления не обязыват USPS делать отслеживание... надо ждать...
Хотя опять таки, почему моя отправленная от 16 февраля LJ___US US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box сразу начала отслеживаться, и я знаю что она сейчас в транзите?

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Пора мне разбираться как открывать диспут,не подскажете?
А почему у нас ни кто не читает форум?
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/39293-faq-как-открыть-диспут-на-paypal/
А вообще надо хотябы FAQ почитать. Многие вопросы сами отпадут:
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
сегодня как то вообще глухо, вообще нет импорта по сайту статистики

A

Alinkaul95

Новичок
Баллы
0
простите:) все прочитаю,спасибо:)

Б

Башмачница

Новичок
Баллы
0
А может из-за дня СВ.Валентина задержки? У меня под Новый год шли посылки почти месяц, а теперь меньше 2 недель?

S

StarscreaM

Новичок
Баллы
0
в большинстве случаев (для этого типа отправлений) это единственная доступная информация. Иногда появляется ещё 1-2 шага, но это случается очень редко.
я с подобным впервые сталкиваюсь. обычно такие отправления всегда выдают расположение посылки до USPS Origin Sort Facility. даже когда почтовая декларация была так же распечатана дома/в офисе, а не непосредственно при отправке на почтовом отделении.
А может из-за дня СВ.Валентина задержки?
вы верите в волшебство? ;)

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
Написал письмо 5 дней назад, сегодня пришел ответ ....ржу не могу :ROFL:

Уважаемый Клиент!

Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством."(к лету 2013года)"

ФГУП "Почта России"

sv16ru

sv16ru

Новичок
Баллы
0
Никак не приползет FCI - 18.01.2012 5:16:00. Processed at USPS Origin Sort Facility JAMAICA, NY 11430 :(
Магия помогает)) только поплакал - 13.02.2012 11:13:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Сортировка

18.02.2012 13:46:00. Обработка, Прибыло в место вручения - сегодня забрал :) LJ***US явно перечеркнут ручкой и в извещении написано Гонконг! Россия блин)))

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
Магия помогает)) только поплакал - 13.02.2012 11:13:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Сортировка

18.02.2012 13:46:00. Обработка, Прибыло в место вручения - сегодня забрал :) LJ***US явно перечеркнут ручкой и в извещении написано Гонл-конг! Россия блин)))

пришла спустя месяц?

sv16ru

sv16ru

Новичок
Баллы
0
пришла спустя месяц?
ровно месяц)
Это еще что! Мой личный антирекорд - безтрек из UK (в извещении - Китай))) от 26 октября 2011! обьявился в Самаре 13 февраля 2012! Где до этого пылился не в курсе (вскрывали-скотч, но ремень на месте) :D будем возвращать денюжку)

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
сейчас произошел импорт посылки от 12-го числа (США)

Live