Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня, на 30-й день, пришло извещение о моей безтрековой приорити с 21.01. Посмотрим завтра что мне там американец прислал в конверте) Моя первая покупка на ebay... Надеюсь не придется открывать диспут.
Тоже отправил 2 телефона Shipito AirMail 31.01 и не слышно. Кто то отправлял етим убожеством еще. Понимаю что поступил крайнее незадачливо, и в случае пропажы, даже возмещения не будет.
Аналогично отправлено 31 телефон АирМаил, ибо 55 баксов за приорити при цене телефона в 100 - смешно. Еще не приехал. Но судя по тому что прошлый они выслали 6 января, а получил я его 31, то еще недели две чувствую.
У меня от 8 числа. Видно все вместе в каких-нибудь завалах.
positive, пока не зарегистрируется посылка в России, заявление на розыск должен подавать продавец. (позвонив по этому номеру +13035749647) А вообще: Запрос на розыск отправления можно подать в месте приема или направить по e-mail: по розыску внутренних отправлений: zapros@emspost.ru по розыску международных отправлений: export@emspost.ru– исходящие международные отправления import@emspost.ru– входящие международные отправления. В запросе следует указать идентификационный номер отправления, полный адрес получателя и приложить копию адресного ярлыка. При направлении запроса по адресу электронной почты в теме письма необходимо указывать номер отправления.
по статистике от 7числа дофига посылок импортнуться не может .. и моя в том числе. Написал жалобу в ФТС (именно туда надо писать когда посылка между экспортом и импортом). Ответили сразу - запросили полный адрес.
по статистике от 7числа дофига посылок импортнуться не может .. и моя в том числе. Написал жалобу в ФТС (именно туда надо писать когда посылка между экспортом и импортом). Ответили сразу - запросили полный адрес.
Да все верно но когда такие сроки доставки получаются, утрачивается весь смысл пересылки, кроме того если пропадут тогда лучше бы отправить и EMS. А вобще шипитовский аирмайл могли бы сделать без страховки но регистеред тогда как то спокойней стало.
Помогите, плиз!!!!!!!!! Не знаю что делать. Посылка не приходит ,отправка 29,12,2011 USPS номер LJ906407724US по номеру принята в Лос Анжелесе а дальше не трекается. Что делать я не знаю. Наверное срок прошел уже диспут поднимать?
Диспут однозначно открывать, но вы кажется уже прошляпили 45 дней. Моя купленная 25 декабря 2011 г (отправлена 28) так и не пришла, я уже и забил её ждать. 24 февраля пэйпэл должен принять окончательное решение о возврате денег. А жаль, хорошие наушники шли и по вкусной цене :(
Попробую все же но я не знаю как диспут открывать ........на пай пел писать? :( Подскажите пожалуйста!!!!!! У меня заказ из доставочных на ебей уже пропал. А вчера еще был и я трекать его пыталась.
Диспут однозначно открывать, но вы кажется уже прошляпили 45 дней. Моя купленная 25 декабря 2011 г (отправлена 28) так и не пришла, я уже и забил её ждать. 24 февраля пэйпэл должен принять окончательное решение о возврате денег. А жаль, хорошие наушники шли и по вкусной цене :(
А я склонен верить этой теории про загруженность в связи с выборами. По срокам подходит, 9-10 числа как раз должны были импортнутся посылки от 7-го февраля, с которых и начались огромные задержки. А чтобы совем не парализовать работу почты по чуть-чуть обрабатывают отправления простых смертных
Писал в ФТС на: http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67 Рубрикa: Неполучение МПО Советую изъяснятся оффициальным языком. Типа, мой заказной пакет из Америки с трек-номером таким-то не передается почте России уже более 7 дней. Почему с вашей стороны нарушаются сроки и т.д.