• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
как же меня бесит эта ПОЧТА РОССИИ ,слов не хватает... :angry: :angry: они даже СВО***И на письма не отвечают.

Matus

Matus

Новичок
Баллы
0
Отвечают, мне на третий день ответила :)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
T

taha

Новичок
Баллы
0
Сегодня, на 30-й день, пришло извещение о моей безтрековой приорити с 21.01. Посмотрим завтра что мне там американец прислал в конверте) Моя первая покупка на ebay... Надеюсь не придется открывать диспут.

D

djbob2000

Начинающий
Баллы
11
Тоже отправил 2 телефона Shipito AirMail 31.01 и не слышно. Кто то отправлял етим убожеством еще. Понимаю что поступил крайнее незадачливо, и в случае пропажы, даже возмещения не будет.
Аналогично отправлено 31 телефон АирМаил, ибо 55 баксов за приорити при цене телефона в 100 - смешно. Еще не приехал.
Но судя по тому что прошлый они выслали 6 января, а получил я его 31, то еще недели две чувствую.

G

gnitek

Новичок
Баллы
0
у меня тоже EC.....US от 7-го

У меня от 8 числа. Видно все вместе в каких-нибудь завалах.

positive, пока не зарегистрируется посылка в России, заявление на розыск должен подавать продавец. (позвонив по этому номеру +13035749647) А вообще:
Запрос на розыск отправления можно подать в месте приема или направить по e-mail:
по розыску внутренних отправлений:
zapros@emspost.ru
по розыску международных отправлений:
export@emspost.ru – исходящие международные отправления
import@emspost.ru – входящие международные отправления.
В запросе следует указать идентификационный номер отправления, полный адрес получателя и приложить копию адресного ярлыка.
При направлении запроса по адресу электронной почты в теме письма необходимо указывать номер отправления.

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
по статистике от 7числа дофига посылок импортнуться не может .. и моя в том числе. Написал жалобу в ФТС (именно туда надо писать когда посылка между экспортом и импортом). Ответили сразу - запросили полный адрес.

G

gnitek

Новичок
Баллы
0
Loncaster, на какой именно адрес писали, подскажите?

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
по статистике от 7числа дофига посылок импортнуться не может .. и моя в том числе. Написал жалобу в ФТС (именно туда надо писать когда посылка между экспортом и импортом). Ответили сразу - запросили полный адрес.

email скажите куда написать им можно?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
Написал, посмотрим, что и кто ответить, почта России динамит, Usps отвечает ,но пишет полный бред...

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
ибо 55 баксов за приорити при цене телефона в 100 - смешно.
Да все верно но когда такие сроки доставки получаются, утрачивается весь смысл пересылки, кроме того если пропадут тогда лучше бы отправить и EMS. А вобще шипитовский аирмайл могли бы сделать без страховки но регистеред тогда как то спокойней стало.

E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
taha, везет... моя безтрековая от 18.01. так и неизвестно где =/ 29 февраля диспут открывать =/

I

Ira71

Новичок
Баллы
0
Помогите, плиз!!!!!!!!! Не знаю что делать. Посылка не приходит ,отправка 29,12,2011 USPS номер LJ906407724US по номеру принята в Лос Анжелесе а дальше не трекается. Что делать я не знаю. Наверное срок прошел уже диспут поднимать?

vade

vade

Новичок
Баллы
0
Диспут однозначно открывать, но вы кажется уже прошляпили 45 дней. Моя купленная 25 декабря 2011 г (отправлена 28) так и не пришла, я уже и забил её ждать. 24 февраля пэйпэл должен принять окончательное решение о возврате денег. А жаль, хорошие наушники шли и по вкусной цене :(

E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
vade, блин, прочла Ваш пост и расстроилась =( тоже видимо так будет =/ но диспут открою, мало ли что(

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
дошла за 7 дней в глубинку нашей страны! ЕМС

13.02.2012 11:52 Поступило на почту WASHINGTON, DC 20001
20.02.2012 10:48 Вручение адресату

I

Ira71

Новичок
Баллы
0
Попробую все же но я не знаю как диспут открывать ........на пай пел писать? :( Подскажите пожалуйста!!!!!! У меня заказ из доставочных на ебей уже пропал. А вчера еще был и я трекать его пыталась.
Диспут однозначно открывать, но вы кажется уже прошляпили 45 дней. Моя купленная 25 декабря 2011 г (отправлена 28) так и не пришла, я уже и забил её ждать. 24 февраля пэйпэл должен принять окончательное решение о возврате денег. А жаль, хорошие наушники шли и по вкусной цене :(

S

s0nik

Новичок
Баллы
0
Не все так просто, у некоторых импорт через 3-4дня появляется, такое впечатление,что одни МПО прилетают, а другие на сухогрузе плывут

А я склонен верить этой теории про загруженность в связи с выборами. По срокам подходит, 9-10 числа как раз должны были импортнутся посылки от 7-го февраля, с которых и начались огромные задержки. А чтобы совем не парализовать работу почты по чуть-чуть обрабатывают отправления простых смертных :D

Loncaster

Loncaster

Продвинутый
Баллы
203
Писал в ФТС на: http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67
Рубрикa: Неполучение МПО
Советую изъяснятся оффициальным языком. Типа, мой заказной пакет из Америки с трек-номером таким-то не передается почте России уже более 7 дней. Почему с вашей стороны нарушаются сроки и т.д.

Live