• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
сложно сказать, у меня вобще такое впервые, сколько со штатов шло ни разу так не тормозило

тоже самое и у меня....интересно что там у них произошло?? раньше приорити за 10-14 дней получал..а сейчас.........

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Скорее всего это именно так....нашим почтовикам наплевать на людей.
сложно сказать, у меня вобще такое впервые, сколько со штатов шло ни разу так не тормозило
Где то 10 дней назад допустил предположение здесь на форуме, что задержки могут быть связаны с морозами, меня опровергали, теперь я склонен утверждать что в морозы они не разгребали передачи, а теперечи полегонько начинают.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
от какого числа у вас был экспорт?

denis38

denis38

Новичок
Баллы
0
Добрый день товарищи! заказал через ебэйтодей телефон отправили его 3 числа февраля а в Рашу до сих пор не ввезли если верить сайту почты России, вот трек CJ461731248US, скажите пожалуйста возможно чтобы товар два раза был экпортирован там по сайту видно что сначала экспорт 3.02.12 а потом 11.02.2012 как это понимать? звонил ебэйтудей говорят звоните в приорити почту, звонил в приорити говорят связывайтесь с отправителем чтобы он узнавал где имеенно сейчас посылка( сложно сказать кому звонить)) и чё думаю, допускаю конечно же вариант заторможенности почты, но всё же..

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
тоже самое и у меня....интересно что там у них произошло??
Молчат как партизаны, имхо ведь достаточно небольшого сбоя и сразу образовывается завал, плюс к тому на Московских сортировках не пойми чего последнее время творится, посылки после якобы невручения отправляют тупо отправителю :blink: ,много читал таких историй
Долго так продолжатся не может, ведь зависло очень много МПО, почитайте другие форумы,думаю 3-4 дня еще :rolleyes:

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
если бы 3-4 дня) Почта России - еще не все потеряно! :mailmail: :D

denis38

denis38

Новичок
Баллы
0
я уже сижу на измене неделю)) когда же трекнится моя посылочка)) вот Раша блин малина... надо переезжать в швейцарию))

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
Написал письмо сюда quality.gc@gcmpp.ru , Главный центр магистральных перевозок почты, жду ответа к лету!!)))

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Что то у меня безтрековые застряли, 44 дня и тишина.Причем часть посылок от начала января давно получена,а вот другая часть...

denis38

denis38

Новичок
Баллы
0
у меня док станция с китаёза сити шла зачем наверное 60 дней) и пришла сегодня аж ) рад до безумия, правдо она нафиг не работает!!! провод работает усб а док станция на айфон 3gs не робит, можнт я не правильно что нить там делаю? хотя каво там делать то провод в неё и айфон на неё(( и не робит ни фига((

M

Mihail76

Новичок
Баллы
0
ЕМС, мла.
2540991m.jpg

10 сутки вокруг планеты летает %). У всех так?

та же хрень

M

MarinaK1

Новичок
Баллы
0
S

smithwess

Новичок
Баллы
0
R

Rusuranu

Продвинутый
Баллы
204
Вообще склонен полагать, что это все задержки из-за загруженности.

У меня например с августа 2011 было 5 отправлений EMS (Москва). 4 из них приехали менее чем за 10 дней (с момента отправления) Одно, которое встретило НГ в пути - за 23дня.
То что посылал приорити (безтрековые в том числе) шло обычно (до Балашиха, М.О.) за 18 дней. Одна добежала за 9 дней.
Хотя, конечно с UPS не сравнится, там в пт. заказал во Вт. уже получил, но это уже грузовая компания.
Вот китайские отправления едут подольше.самое долгое у меня было что-то в районе 2 месяцев, и притом заметил, чем меньше пакет, тем дольше (может конечно, совпадение).

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
Где то 10 дней назад допустил предположение здесь на форуме, что задержки могут быть связаны с морозами, меня опровергали, теперь я склонен утверждать что в морозы они не разгребали передачи, а теперечи полегонько начинают.
именно так и есть,будьте уверены,ваши посылки еще мерзнут где-то на бескрайних складах Укрпочты :)
забрал сегодня посылку,ничего не украли,на таможне не вскрывали.хотя и на 219 баксов была декларация

Вложения

• трек.jpg
    трек.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 32
J

Joyman

Начинающий
Баллы
11
Магия форума сработала. моя EMS импортнулась сегодня от 12 февр (экспорт).
Спасибо магии форума. B)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Вообще склонен полагать, что это все задержки из-за загруженности.
Не все так просто, у некоторых импорт через 3-4дня появляется, такое впечатление,что одни МПО прилетают, а другие на сухогрузе плывут

R

Rusuranu

Продвинутый
Баллы
204
Не все так просто
Это да, логику работы не проследить. Но я просто хочу сказать, что в целом, почта все равно не плохо работает(В реалиях нашей страны).Но как говорится, в среднем по колено, а лошадь утонула. Я например тоже все еще жду EMS на импорт, у которой экспорт от 8го числа. А Приорити от 2го только 17го импортнулась.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
экспорт USORDA от 12 февраля, импорт 20 февраля...в принципе более менее...надеюсь на быстрое получение..

Live