Romanxxl
Новичок
сложно сказать, у меня вобще такое впервые, сколько со штатов шло ни разу так не тормозило
тоже самое и у меня....интересно что там у них произошло?? раньше приорити за 10-14 дней получал..а сейчас.........
сложно сказать, у меня вобще такое впервые, сколько со штатов шло ни разу так не тормозило
Скорее всего это именно так....нашим почтовикам наплевать на людей.
Где то 10 дней назад допустил предположение здесь на форуме, что задержки могут быть связаны с морозами, меня опровергали, теперь я склонен утверждать что в морозы они не разгребали передачи, а теперечи полегонько начинают.сложно сказать, у меня вобще такое впервые, сколько со штатов шло ни разу так не тормозило
Добралась до нашей таможни...Слава богу, хоть какие то сдвиги. Спасибо, за отличную новость)))
Молчат как партизаны, имхо ведь достаточно небольшого сбоя и сразу образовывается завал, плюс к тому на Московских сортировках не пойми чего последнее время творится, посылки после якобы невручения отправляют тупо отправителю :blink: ,много читал таких историйтоже самое и у меня....интересно что там у них произошло??
именно так и есть,будьте уверены,ваши посылки еще мерзнут где-то на бескрайних складах УкрпочтыГде то 10 дней назад допустил предположение здесь на форуме, что задержки могут быть связаны с морозами, меня опровергали, теперь я склонен утверждать что в морозы они не разгребали передачи, а теперечи полегонько начинают.
Не все так просто, у некоторых импорт через 3-4дня появляется, такое впечатление,что одни МПО прилетают, а другие на сухогрузе плывутВообще склонен полагать, что это все задержки из-за загруженности.
Это да, логику работы не проследить. Но я просто хочу сказать, что в целом, почта все равно не плохо работает(В реалиях нашей страны).Но как говорится, в среднем по колено, а лошадь утонула. Я например тоже все еще жду EMS на импорт, у которой экспорт от 8го числа. А Приорити от 2го только 17го импортнулась.Не все так просто