• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

S

s0nik

Новичок
Баллы
0
nhl37, и я от 7-го числа жду. Уже можно кружок по интересам открывать :D

У меня вот подозрение, что это почта россии просто не импортирует их. Хотя они и лежат уже в россии, чтобы не портить статистику перевозок по россии, ведь за то время, пока посылка не импортнётся они не отвечают. ИМХО конечно.

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
nhl37, и я от 7-го числа жду. Уже можно кружок по интересам открывать :D

У меня вот подозрение, что это почта россии просто не импортирует их. Хотя они и лежат уже в россии, чтобы не портить статистику перевозок по россии, ведь за то время, пока посылка не импортнётся они не отвечают. ИМХО конечно.

вступаю в кружок )) я от 7ого тоже жду. :blink:

G

Genofon

Новичок
Баллы
0
меня вот подозрение, что это почта россии просто не импортирует их. Хотя они и лежат уже в россии, чтобы не портить статистику перевозок по россии, ведь за то время, пока посылка не импортнётся они не отвечают. ИМХО конечно.

Аналогичные мысли)))

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
У меня вот подозрение, что это почта россии просто не импортирует их. Хотя они и лежат уже в россии, чтобы не портить статистику перевозок по россии, ведь за то время, пока посылка не импортнётся они не отвечают
Так мне EMS по мылу ответила, что отправление в России, прилетело 10февраля, типа ждет обработки

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Так мне EMS по мылу ответила, что отправление в России, прилетело 10февраля, типа ждет обработки

мне не EMS правда но более достоверный источник то же самое ответил..а вам Урманчеева сказала?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
у меня заказ от 12/01 не пришел, в среду буду диспут походу открывать

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
она

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
JNF606 а вам кто

а мне она не отвечает..ох не надо было с корпоративной почты писать, они там теперь наверное думают-гадают как верно ответить...вобще EMS мне сказали что посылки нет, а вот из ШРМ знакомая что пришла моя посылка но её не приходуют..и пришла она 08.02 или что то около...

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
а мне она не отвечает..ох не надо было с корпоративной почты писать, они там теперь наверное думают-гадают как верно ответить...вобще EMS мне сказали что посылки нет, а вот из ШРМ знакомая что пришла моя посылка но её не приходуют..и пришла она 08.02 или что то около...

там кстати в подписи нет её телефона ли?

M

mugugul

Новичок
Баллы
0
такое вот дело: до сих пор не пришел рюкзак из США от 27.12.2011 г. посылался обычным standard int'l shipping.
дело было давно, диспут как-то не стал открывать, все думал, что вот придет. но нет. сейчас уже не жду, но просто интересно - может придти вдруг или уже точно не? мб, у кого-то есть такой опыт необычный.

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
такое вот дело: до сих пор не пришел рюкзак из США от 27.12.2011 г. посылался обычным standard int'l shipping.
дело было давно, диспут как-то не стал открывать, все думал, что вот придет. но нет. сейчас уже не жду, но просто интересно - может придти вдруг или уже точно не? мб, у кого-то есть такой опыт необычный.

невозможное возможно ;)
особо надеятся не стоит, если честно. хотя как некоторые говорят, что в Рашу по 2-3 мес топает. Океан самостоятельно переплывает :rolleyes:

M

maximum

Новичок
Баллы
0
до сих пор не пришел рюкзак из США от 27.12.2011 г. посылался обычным standard int'l shipping. дело было давно, диспут как-то не стал открывать, все думал, что вот придет. но нет. сейчас уже не жду, но просто интересно - может придти вдруг или уже точно не?
Аналогичная ситуация. Но удивляет больше то, что продавец молчит.

G

Genofon

Новичок
Баллы
0
Магия форума)))))))))) Посылка только что импортнулась из Лос Анджелеса))) с 31-го я нваря летит)))) урааааааааааааааааааааа, она в России)))) глядишь дней через 5 у меня будет)))

J

john_postal

Новичок
Баллы
0
жду first class с 19 января. в посылке телефон за 300 баксов..чувствую через 10 дней буду диспут открывать=D

M

mugugul

Новичок
Баллы
0
невозможное возможно ;)
особо надеятся не стоит, если честно. хотя как некоторые говорят, что в Рашу по 2-3 мес топает. Океан самостоятельно переплывает :rolleyes:
да уж! ну, я и не надеюсь. уже второй год покупаю на ибее, ни разу такого не было. видимо, кто-то на таможне или около того решил сделать себе подарок на новый год)

Аналогичная ситуация. Но удивляет больше то, что продавец молчит.
а Вы писали ему? я своему отписал пару дней назад уже по приколу (все равно сроки-то все прошли), мне в ответ пришло письмо, где написано что-то вроде Проверьте, не взял ли кто-либо из домашних вашу посылку вместо вас, проверьте также гараж, двор и прочее) я поржал.

Romanxxl

Romanxxl

Новичок
Баллы
0
Магия форума)))))))))) Посылка только что импортнулась из Лос Анджелеса))) с 31-го я нваря летит)))) урааааааааааааааааааааа, она в России)))) глядишь дней через 5 у меня будет)))

Гип-Гип УРААААА поздравляю!!)))
Магия форума сделай и мне импорт пожалуууйста!!))))

Добавлено спустя 7 мин. 35 сек.
Пришел ответ от USPS .... ничего хорошего((

Dear Postal Customer,

I understand you are looking for information on an International item.

Thank you for contacting us about the status of your item, CP******US. I understand your concern about not seeing any information.

I do apologize I also see no information on your item. Priority Mail International has an estimated delivery time of 6-10 business days. Based on the mailing date of February 07th you have provided, if your item is not delivered by Monday February 27th, please have the sender file an inquiry on this item. An inquiry may be filed for your mail piece no sooner than 7 days from the mailing date, and no later than 183 days.

If you would like additional information about this item, and it has been more than 7 days since the item was mailed, please contact our International Office to initiate an inquiry. This office will gather all of the information necessary to assist you in this matter. Be prepared to provide the date of mailing, postage, value of content, addressee information including first and last name, and the complete mailing address. I will be happy to provide you with their number and call hours:

USPS International Office: 1-800-222-1811.

Monday through Friday -- 8:00 a.m. to 8:30 p.m. Eastern Time
Saturday -- 8:00 a.m. to 6:00 p.m. Eastern Time
Sundays & Holidays -- Closed

J

john_postal

Новичок
Баллы
0

какой почтой?)

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Есть еще кто декабрьский первый класс не получил? У меня уже 60 дней прошло :(, потеряли что ли...

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Магия форума протолкни мою посыль от 10го

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Matus

У меня тоже не трекается ЕМС из Лос-Анжелеса с 4.02. Уже все сроки давно прошли, подарок не будет подарен вовремя.....

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Аналогично ЕМС экспорт с ЛА 08.02.12 .... и тишина, в прошлом году стандартный срок 13-15 дней с момента сдачи на почту .... а сейчас уже прошло 13 дней... и тишина...

Live