Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везёт же)) Давай же и моя посылочка приорити с экспортом от 13ого импортнись сегодня детка!)) Форум помогай, я знаю ты волшебный $_$ Жду тебя сильно сильнооооооо!
Если сведения о том, что все посылки, зависшие со статусом экспорт, лежат в России, то может начнем писать жалобы в ФТС? инструкция вот http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/134231/
Если сведения о том, что все посылки, зависшие со статусом экспорт, лежат в России, то может начнем писать жалобы в ФТС? инструкция вот http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/134231/
По вопросам розыска международных регистрируемых почтовых отправлений Вы можете обратиться в департамент претензионной работы по международному почтовому обмену. Помогла так помогла.
Как можно можно улитку называть "экспрессом"?! Здесь народ через неделю начинает волноваться, а у меня с 17 января ЕМС доползти не может. За 25 дней добралась из Штатов до Москвы, за пару часов прошла таможню и вот уже ДЕВЯТЬ! дней ползёт из Москвы до Новокузнецка. При этом срок доставки составляет 2-3 дня. За такой срок доставки отстойная почта мне должна платить за потерянное время и нервы.
Тоже отправил 2 телефона Shipito AirMail 31.01 и не слышно. Кто то отправлял етим убожеством еще. Понимаю что поступил крайнее незадачливо, и в случае пропажы, даже возмещения не будет.
Тоже отправил 2 телефона Shipito AirMail 31.01 и не слышно. Кто то отправлял етим убожеством еще. Понимаю что поступил крайнее незадачливо, и в случае пропажы, даже возмещения не будет.
Ну не совсем бедолаги, сегодня с утра получил сообщение от EMS Росии по застрявшей на експорте от 31.01 в LA -"Данное отправление было направлено в Россию через Францию. 11 февраля отправление прилетело в аэропорт Шарль де Голя (Франция). Отправки в Россию не было." Скоро должно прилететь-хотя уже с Франции 10 дней не может добратся, емс чтоб его
C 11 февраля застряла на экспорте в USJECA одна приорити. 19 февраля оттуда же ушла на экспорт другая. Не удивлюсь, если на импорте они окажутся одновременно. Магия форума, сделай так,чтобы я их до 8 марта получил, ибо там подарки