А у меня после третей посылки почтальон номер телефона взяла,а почтовое отделение в соседнем доме, звонит как только мне что-то пришло с фразой "вам посылочка"))звоню на почту каждый день и они смотрят есть чтото или нет!, так намного быстрей.
Думаю, что еще лежит у них. Зла не хватает на такое отношение.у меня тоже до сих пор на сортировке в центре ЕМС висит с 25 января! Долго ли она там будет висеть? Или он уже направилась в регион? Только почему нету отметки в том что она покинула сортировку?
Вообще везет. А тут ЕМС никак не можем получить .Заказал в штатах рекордер 16.01.12 оплатил, 17.01.12 -shipped, 19.01.12 - покинула сортировочний пункт 27.01.12 - получил на почте (Украина 400км от Киева). (USPSFirst cl
Ура! Прогулялась я на почту, и чудесным образом явился мне фёст класс от 14 декабря из Калифорнии. На отделении был 5 января, но тётки честно сознались, что с почтальоном беда, много на него жалуются, а что делать, работать некому. Надо скорей проду писать, а то он уже на страховку сегодня пойдет подавать. :Yahoo!:
Про второй (от 1 декабря) закрадывается мысль, что продаван недобросовестен... Зря я ему диспут простила, надо было переводить в клейм. :mellow:
Не стоит. Посылка вполне уже могла покинуть сортировку и двинуть через океан. На ПР она не отслеживается - это first classПодскажите по треку: LJ289594780US нормально, что с 13.01 висит надпись "Dispatched to sort facility"? Продавца начинать тормошить?
Нормально.Мою просьбу не заметили. Прошу еще раз:
Посмотрите пожалуйста, это нормально(таможенное оформление завершено и 9 дней тишина)? Там ?????
RE771342427US
Не стоит. Посылка вполне уже могла покинуть сортировку и двинуть через океан. На ПР она не отслеживается - это first class