Ребят, не подскажите посылка идет через USPS Priority Mail International, при этом трек у меня почему то LJ909355575US который как я понял не отслеживается, а должен быть по идее CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS, или я чего то недопонимаю?
Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров) в пределах суммы, эквивалентной 1000 евро и максимального веса - 31кг.
может просто ошибка отображения быластала идти не через обычную почту, а через ЕМС?
Уже прошло 11 дней и всё замёрзло. Что дальше делать - ждать или пора что-то делать?
У меня был экспорт от 5 января, а получил только 26 января. Ждите придет, никуда не денетсяТолько экспорт - 14 января
Конечно остается ждать)У меня был экспорт от 5 января, а получил только 26 января.
Впервые для себя увидел трек EMS с новым сочетанием буквы E: EI*********US
Приём 19.01.2012 14:51 Соединенные Штаты Америки 90017
Прибытие в ММПО 20.01.2012 22:28 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 20.01.2012 22:55 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Пока ждем-с...
Почему Вы решили что EMS?
Ничто на это не указывает (судя по треку).
Импорт через pci-3. Никакого EMS.
&*****
PS. Если Вы про то, что она на емспост_ру трекается, то это не значит, что она EMS... У EMS почти вся русская почта трекается, правда с задержкой.
Виден и там, и там.Трекинг виден на сайте EMS. На сайте обычной почты он не виден.
Интересует одно , от 28.12 кто-то из Украины уже получил долгожданные посылки