скорее всего нет.добрый день! договаривался с продавцом отправить мне посылку USPS Priority Mail, сегодня плучил трек LJ631936892US, продавец обманул?
Все хорошо, придет с похмелья завтра бригада и перекидает кучу в которой валяется ваша посылка дальше на сортировку, а может быть ещё неделку позапинаются об эту кучу и только потом перекидают её. Как повезет )))Таможенное оформление завершено 24.01.2012 15:55 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней Обработка 26.01.2012 04:41 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена да что за дела(. Висит так уже без отправки 3й день. посылка из сша в уфу Магия форума помоги)
А за доставку Вы сколько заплатили?добрый день! договаривался с продавцом отправить мне посылку USPS Priority Mail, сегодня плучил трек LJ631936892US, продавец обманул?
Интересует одно , от 28.12 кто-то из Украины уже получил долгожданные посылки
20$А за доставку Вы сколько заплатили?
i58, начнем с вида трека,первые буквы какие?
а вообще даже если и отслеживается трек,то с Чикаго вроде попа полная :( сам сижу без импорта от туда. Приорити с треком,экспорт от 15го января и тишина :(.
я правильно понимаю, что отметки об экспорте в случае трека LN****US не будет? Т.е. попало на сортировку и все?