Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
форум помогай - мая пасылка продвигай а если серьезно - что то подзависли 8 штук уже более 30 дней идут из штатов, а так все быстро начиналось 19-24 дня - и на месте .
Это еще что! Дальше - больше. У меня посылка ЕМС от 10 января с США. 20 января покинуло ММО и тишина. 25 числа отметилась, что на сортировке в центре ЕМС! Это же надо 7 дней на сортировке лежит! Так что, запаситесь терпением. В прошлый раз приорити через 3 дня была на руках после ММО. Впредь, буду приорити заказывать.
Enigmatic, у меня в посылке моторолла атрикс ЕМС от 21 декабря и тоже потерянна во времени, на Украину похоже все равно чем слать , идет все примерно одинаково по времени, и половина посылок что емс, что обычной почтой тупо пропадает. Жалоб на емс и укрпочту в этом году как некогда много, даже по ТВ подымают эту тему, что там у них творится непонятно
А я вот безтрек жду от 22 ноября :( Кейс открыть не успел и прод зная что я сделать ничего не могу, разговаривает не так как при продаже. На розыск подавать не хочет и конечно же копию квитанции выкинул.
Сам себя короче я наказал - не забываем ставить напоминание себя для открытия кейса!
мать-его-ЕМС продолжает класть на бесконечные просьбы ХОТЯ БЫ перезвонить и сообщить где, у какого долбо замечательного курьера посыль катается со вторника. Проду написала, что возможно потребуется его помощь, ответил "не ссы, я всё застраховал, не в первой". Хоть бы отметочку о невручении поставили, для успокоения.
Вчера был получен приорити из нью-джерси от 11 января (в отделении был уже 23, лень было идти). Обычно приходит за 9-10 hand-to-hand, так что не сильно запаздывает.
На ЕМСе , не по наслишке знаю как воруют,да и практика показывает ,что идет быстрее ФерстКласс. Получин уже больше 5ти телефонов через ферст класс. ExpressMail сходу на таможню рулит и через шаловливые руки, а FirstClass в большенстве случаев только через сканер в Киеве.
я в январе получил 4 посылки декабрьские, не на одну из них не пришло уведомление!, звоню на почту каждый день и они смотрят есть чтото или нет!, так намного быстрей.
Это еще что! Дальше - больше. У меня посылка ЕМС от 10 января с США. 20 января покинуло ММО и тишина. 25 числа отметилась, что на сортировке в центре ЕМС! Это же надо 7 дней на сортировке лежит! Так что, запаситесь терпением. В прошлый раз приорити через 3 дня была на руках после ММО. Впредь, буду приорити заказывать.
у меня тоже до сих пор на сортировке в центре ЕМС висит с 25 января! Долго ли она там будет висеть? Или он уже направилась в регион? Только почему нету отметки в том что она покинула сортировку?
LJ907224311US First-Class Mail International Processed through USPS Sort Facility January 06, 2012, 2:12 pm JAMAICA, NY 11430 International Letter Shipment Accepted January 04, 2012, 4:52 pm MIAMI, FL 33172 Processed at USPS Origin Sort Facility January 04, 2012, 10:02 am MIAMI, FL 33112 Accepted at USPS Origin Sort Facility January 04, 2012, 8:47 am MIAMI, FL 33172 Electronic Shipping Info Received January 03, 2012