Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот. Так немного яснее. Итого, из приведенных Вами более подробных сведений, нет никаких признаков, что ваш узелок за пределы Штатов вылетел. Скорее имеем крайне редкий случай, когда Почту России как бы не за что пинать. Тут похоже накосячили заморские коллеги. Насколько я понял, деньги вам вернули (что логично). Дальнейшие телодвижения по поиску возврату товара - это уже головняк продавца. Посему я не вижу в данном случае для него никаких объективных причин, как вы говорите "не работать далее с Россией".Ну если только, устав ждать, вы его ..... не послали,.. в русском народном стиле
Вот и до моей улицы добрался праздник, буду свои расшатанные нервы вечером джеймсоном смачивать B)
Сегодня забрал из отделения EMS в Одессе две посылки:
EE972354943US - принята 5 января у шипито в Торрансе, CA; итого 21 день в пути, ровно три недели
EI400445601US - продавец отправил из Майами 7 декабря; итого 49 дней в пути
На экспорт посылки обе поступили быстро и без приключений, за день-два, после чего молча "зависли" над океаном. 24 января обе практически одновременно (что само по себе примечательно) были отмечены на импорте и в таможне. С этого момента я боялся дышать, дабы не спугнуть
Когда забирал, сотрудница EMS долго искала по отделению коробку из шипито. В этот момент я очень переживал, потому что сразу обратил внимание на одну страшно помятую коробку в углу, которая по размерам и внешнему виду ну очень была похожа на шипитовскую. К счасть, не повезло комуто другому - мои коробочки доехали целыми и аккуратными :wub:
Вобщем всем братьям-украинцам и остальным, ожидающим свои посылки, спокойно дождаться свои отправления целыми и невредимыми, и не сильно переживайте, я думаю все своё получат (кроме нашей доблестной почты %) с которых как всегда это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки).
ChooChoo, а я уже сегодня написал и зарегистрировал в местом отделению жалобу на имя гендира ЕМС Украина. Уже 35 дней с момента как экспорта из Чикаго и все без импорта... Не исключаю варианта, что посылка им реально еще не пришла, но имхо это маловероятно самолетом за месяц не импортнуться. в общем пусть чешутся или хоть сдлают имитацию работы.
Сегодня забрал из отделения EMS в Одессе две посылки: EE972354943US - принята 5 января у шипито в Торрансе, CA; итого 21 день в пути, ровно три недели EI400445601US - продавец отправил из Майами 7 декабря; итого 49 дней в пути
Моя посылочка тоже едет через майами 21 декабря 2011 года Processed Through Sort Facility, ISC MIAMI FL (USPS) уже 37 дней в пути, похоже дорога из майами проклята шаманами инков будем надеяться все доедет нормально всё таки
USLAXA не совсем унылая. После отправки через 10 дней импорт. Но уже в центре EMS в Москве 6 дней лежит. Ну что за работа у наших почтовиков! Ничего нормально сделать не могут! Магия форума, помоги до конца недели получить посылку!ахахах))
Мне тоже с трудом верится что посылка по ихним данным EI*********US моментом на 17.12.2011 находится в Амстэрдаме, что за это время они еще не смогли ее доставить в Украину. В Европе на перегрузе вряд ли будут задерживать так долго, ведь они вроде соблюдают сроки в отличии от наших.
Unirom79, да нет... всё культурно... На 44й день открыл кейс с описанием "not recieved". Прод молча сделал возврат... Однако факт остается фактом, другие свои телефоны прод выставляет теперь без доставки по РФ.
Вопрос конечно не по теме но: Я открыл кейс (на 41 день кажись) на не доставку из америки телефона, а прод молчит в кейсе, но в письмах мне пишет что не знает где посылка, трек не трекается (фёст класс, пишет что висит на пункте отправления), каковы мои шансы что вернут деньги?
Вопрос конечно не по теме но: Я открыл кейс (на 41 день кажись) на не доставку из америки телефона, а прод молчит в кейсе, но в письмах мне пишет что не знает где посылка, трек не трекается (фёст класс, пишет что висит на пункте отправления), каковы мои шансы что вернут деньги?
"Укрпочту" засыпали жалобами. Люди по полтора месяца ждут посылки из-за рубежа. И рассказывают, что за границу до сих пор не дошли их рождественские открытки из Украины. В администрации "Укрпочты" уве
я вообще поражаюсь!)) у меня priority mail из сша едет всего 5 дней и она уже в россии)) во это скорость, CQ687507007US а емс от 10 декабря до сих пор в сортровке, больше емс не отправляю, пустая трата денег!
Моя флешка в фотоаппарат с треком вида LN..US с 15 января, т.е. уже почти две недели, "сортируется" в Лос-Анжелесе.
First-Class Mail International | Processed through USPS Sort Facility | January 15, 2012, 7:07 pm | LOS ANGELES, CA 90009 | International Letter
Товарищи, так бывает? Или волноваться?
Я просто привыкла, что подобным образом косячит отечественная почта, но никак не штаты.. Насчет letter тоже слегка сомневаюсь. Маленькая конечно штуковина, но вообще-то они запаянными в лист пластика со всякой фирменной макулатурой приходят, не впервой.
сегодня получил своё ЕМС отправление от 18 января. Устройство пришло в полном комплекте, но батарейку нужно оживлять. Телефон поработал с минут 5 и ушёл в глубокий офф
я вообще поражаюсь!)) у меня priority mail из сша едет всего 5 дней и она уже в россии)) во это скорость, CQ687507007US а емс от 10 декабря до сих пор в сортровке, больше емс не отправляю, пустая трата денег!
чему вы поражаетесь? просто емс от 10 декабря попало в диапазон "критичеких" для ПР дат связанных с предновогодним бумом. Мне вчера пришла посылка от 10 НОЯБРЯ (!), мне даже в голову не пришло открыть какой-то кейс за это время. Из-за нетерпеливых потом даже селлеры которые раньше сюда отправляли, перестают и каждому приходится индивидуально писать и просить выслать. Конечно есть особо ценные посылки, телефоны, планшеты и пр. но открывать кейсы по делу и без дела..