• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

О

Олег88

Новичок
Баллы
0
Моя флешка в фотоаппарат с треком вида LN..US с 15 января, т.е. уже почти две недели, "сортируется" в Лос-Анжелесе.

First-Class Mail International | Processed through USPS Sort Facility | January 15, 2012, 7:07 pm | LOS ANGELES, CA 90009 | International Letter

Товарищи, так бывает? Или волноваться?

Я просто привыкла, что подобным образом косячит отечественная почта, но никак не штаты..
Насчет letter тоже слегка сомневаюсь. Маленькая конечно штуковина, но вообще-то они запаянными в лист пластика со всякой фирменной макулатурой приходят, не впервой.

это фест класс он не трекается за приделами США, в сша тоже редко трекается

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
чему вы поражаетесь? просто емс от 10 декабря попало в диапазон "критичеких" для ПР дат связанных с предновогодним бумом. Мне вчера пришла посылка от 10 НОЯБРЯ (!), мне даже в голову не пришло открыть какой-то кейс за это время. Из-за нетерпеливых потом даже селлеры которые раньше сюда отправляли, перестают и каждому приходится индивидуально писать и просить выслать. Конечно есть особо ценные посылки, телефоны, планшеты и пр. но открывать кейсы по делу и без дела..

я незнаю как вам лично , но мне iphone за 900 долларов жалко было просто подарить дяде Сэму,поэтому я диспут открыл, мне кажется priority mail сейчас едет быстрее чем express mail, вы так не считаете??

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
про ваш айфон есть исключение в моем посте. Любого рода яблоки это вообще исключение
приорити не только сейчас быстрее едет, но и ранее от случая к случаю

F

Faross

Новичок
Баллы
0
Помгите разобраться пожалуйста.Моя посылка уже 18 дней в статусе Processed Through Sort Facilityэто означает что товар сортируется или его уже отправили?на всякий случай трек

CJ460727600US

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
выше корректно ответили

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
я вообще поражаюсь!)) у меня priority mail из сша едет всего 5 дней и она уже в россии)) во это скорость, CQ687507007US а емс от 10 декабря до сих пор в сортровке, больше емс не отправляю, пустая трата денег!
Да, приорити быстрее идет. Вот первый раз заказал ЕМС и жалею. 6 дней на сортировке в центре ЕМС! Приорити через 3 дня, после таможни, была на руках.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Помгите разобраться пожалуйста.Моя посылка уже 18 дней в статусе Processed Through Sort Facility...
Казахстан?
У Вас 21.1 таможня.
Смотреть можно здесь:
http://portal.kazpost.kz/wps/PA_1_CBJRHRAS24J130IKGEIRUD00O5/
На рашнпосте не трекается.

PS. KAV86, Мне не приходила мысль относительно Казахстана тоже... :D

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
S

sin12

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Друг из США отправил небольшую вещицу first class'ом (хотя я просил его о приорити, ошибся он). Посылка висит на сортировке в Чикаго с 10 января. Это нормально вообще? Или не обращать внимания на трек и ждать извещение в ящике примерно 10-20 февраля?

T

taha

Новичок
Баллы
0
У меня тоже Priority small flat rate.. (продавец прикинулся шлангом и выслал так вместо EMS) на сортировке с 22 января, но я думаю, что она уже на стадии импорта. 1 класс и мой полуприорити дальше сортировки в США не трекается вроде. Так что ждем извещение или как в моем случае, идем в примерный срок прибытия на почту (у нас почтальоны просто сидят дома и з/п получают)).

S

sergiovldk

Новичок
Баллы
0
У меня тоже вопрос, посылка из США, EI199249403US
11 января экспорт, уже 16 дней...такого не было давно. Посылка не с ебея, и уже написали claim, но радости от этого мало. т.к. что бы импорт был больше 2 недель - я такое помню всего 3 раза. В 2 случаях пришли посылки спустя 2 месяца, в третьем работники EMS украли посылку, причем мне позвонили и сказали что писать смысла нет тк вашу посылку украли, даже не извинились...

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
sergiovldk, у меня экспорт от 23.12 из Чикаго, у людей от 20.12 тоже вияст , вроде-бы даже некоторые ноябрьские ЕМС в подвешенном состоянии без импорта...

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Эхх... жду безтрек от 6ого января, есть тут кто-нибудь с похожими датами ?

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
S@1FeR, не смеши. Я вот от 15 декабря безтрек жду, и только вчера пришли от 21 ноября безтреки.

T

tuz-i

Новичок
Баллы
0
sergiovldk, у меня экспорт от 23.12 из Чикаго, у людей от 20.12 тоже вияст , вроде-бы даже некоторые ноябрьские ЕМС в подвешенном состоянии без импорта...

вроде двинулись с места ,декабрьские посылки в Украине из Сша
у меня появились ЕМС
экспорт от 14 и 20 декабря
нет еще ЕМС
экспорт от 21 и 28 декабря
ждем
надеюсь в следущей партии придут

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
S@1FeR, не смеши. Я вот от 15 декабря безтрек жду, и только вчера пришли от 21 ноября безтреки.
декабрьские стабильно висят даже приорити и емс, а вот январские у некоторых уже добрались...

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Enigmatic, я с тобой, 1 и 14 декабря безтреки...

П

ПиЛю_ль

Новичок
Баллы
0
Ребя, вроде разгребается по-тихоньку. Сегодня забрал посылку безтрек, экспорт от 12 декабря.

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
После досыл/засылка - посылка по треку появилась на почте (два дня неизвестно где летала).

E

ercalote

Новичок
Баллы
0
Посылка ушла из США 10 января (Express Mail). И с 19 числа висит на обработке (Покинуло место международного обмена)...

Live