В транслите и переводил))
30.11.2011г. на мое имя и на мой почтовый адрес (укажи адрес) было отправлено МПО CJ459393467US. на 03.12.2011 согласно информации полученной с помощью внутрироссийского почтового идентификатора (ВПИ), размещенного на сайте Почты России (ПР), данное МПО было экспортированно на территорию России (РФ). на 24.01.2012г. нет ни каких изменений в статусе МПО.Помогите, 30 ноября отправлена посылка из штатов CJ459393467US 3 декабря покинула США, в России не появлялась, не доставлена до сих пор.Что делать? Посылка УСПс, не застрахована. Оплачена просто визой.
Добрый человек подскажи куда отправить, на сайте почты России вообще нет данных о треке, данные были на сайте usps
ПР -Добрый человек подскажи куда отправить, на сайте почты России вообще нет данных о треке, данные были на сайте usps
30 ноября отправлена посылка из штатов CJ459393467US 3 декабря покинула США, в России не появлялась, не доставлена до сих пор.Что делать? Посылка УСПс, не застрахована. Оплачена просто визой.
наверное ждать! я свои дождалась! ура!
вы не поверите - но извещений так и не было! решила сегодня зайти на почтовое отделение (№26, что на декабристов, для справки кто из Екатеринбурга), очередь конечно - на часа полтора, все злые-нервные... работает одна заведующая... решила не стоять, а просто "в наглую" спросить - что мол и как? как почтальоны работают; ответ конечно приколол - у нас НЕТ почтальонов, те некому работать и выходить на участки... но по моей фамилии что-то в компе (!!!!!!! - думала, что все только в ручную как всегда) поглядела, и откуда-то из недр отделения пришла помощница (ого - я думала там только заведующая и все) и принесла СЕМЬ извещений!!!!!!!! типа - заполняйте... заполнила и получила. Для информации - получила почти всё: ноябрь(3шт), декабрь (4шт) посылки... еще 3 декабрьские пока видать идут.... извещения кстати было самое ранее от 26 декабря, были от 3, 12 января и самое свежее от 17 января... воть
сижу нарадоваться не могу
на 43-й день после оплаты.lexxone, а больше скольки дней не стоит нервничать?
ответ конечно приколол - у нас НЕТ почтальонов, те некому работать и выходить на участки...
Ваш местный Роскомнадзор -Добрый человек подскажи куда отправить, на сайте почты России вообще нет данных о треке, данные были на сайте usps
я свои дождалась! ура!
а как дела с диспутом обстоят?Помогите, 30 ноября отправлена посылка из штатов CJ459393467US 3 декабря покинула США, в России не появлялась, не доставлена до сих пор.Что делать? Посылка УСПс, не застрахована. Оплачена просто визой.
И все же, сайт почты россии работает оперативнее всего, на нем уже отметки стоят, а на всех остальных нет))
[attachment=p:136966:4f83d14a0b87]
Как он ее мог получить, если она только вчера вышла с таможни?вы уже получили посылку?
Вместе посылки идут!druffa, Нет еще)