• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Bidyin, на нашей почте трек будет с RU на конце, узнаете только после получения, LJ..US этот только по США

B

Bidyin

Новичок
Баллы
0
Bidyin, на нашей почте трек будет с RU на конце, узнаете только после получения, LJ..US этот только по США

Т.е. наши свой трек присвоят. Это плохо, моя почта часто не доносит уведомления - придется наведываться туда самому.

Mara79

Mara79

Новичок
Баллы
0
ЕЕЕ моя дошла наконец-то. Месяц EMS. Сегодня рано утром отметилась на сортировке в Екатеринбурге. Решила не ждать курьера когда бы то ни было. Поехала и забрала. Не вскрытая. Был киндл 4
:beer: Поздравляю!!! Я тоже жду свою со дня на день. Где-то на пути между Москвой и Пермью. Форум помогай - посылочка быстрее долетай! :rolleyes:

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Дата: 10.01.2012 22:55 (Время в пути: 15 дней.)

Написал продавцу запрос с просьбой позвонить на свою почту. Пришел ответ :
OK IT IS STILL AT THE CUSTOM FROM RUSSIA PLEASE WAIT A FEW DAYS ONCE THE PACKAGE WILL BE RELEASED AT THE CUSTOM IT WILL SEND YOU THANKS.
Наша ЕМС отвечает, что унас информации нет. Ждем еще до 20 дней и будет запрос с редложением подать на розыск или у себя или у нас со сканам квитанции об отправке. Дальше как обычно. Написал письма покупателям с других стран в этот же день отправки. Из Испании и Сингапура пришли ответы о получении, а наши артисты не понятно как работают.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
сегодня моя посылка ЕМС (повторная) отметилась на Импорте. Экспорт от 19-ого января. Летела из Нью Йорка.&***** Кстати, по первому из треков до сих пор тишина

1.jpg

L

lexxone

Новичок
Баллы
0
Народ- если у вас нет импорта меньше 10 дней -это нормально не стоит нервничать.
Магия форума помоги.... Чикаго от 26 декабря импортни....

Z

zluka82

Новичок
Баллы
0
а моя посылка покинула ММПО 17 января и тишина... :(

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
lexxone, а больше скольки дней не стоит нервничать?

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Bidyin,
19/12 принята ,12 .01 прошла таможню Самара ,сегодня получил.Примерно 35дней.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
«Вот, что крест животворящий делает!» Два пинка под зад ПР и 2 посыли на следующий день материализовались в ПО :)

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
MargoRodriguez, поздравляю.:D Вот и Вы "горемычная" получили посылку. Будем ждать дальше.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
CW20хххххх8US

экспорт из USORDA от 15го,тишина... в этот раз видимо не проскочила быстро,до этого январские как метеоры летели,надо форум просить :)

B

Bidyin

Новичок
Баллы
0
O

Ofreya

Новичок
Баллы
0
Помогите, 30 ноября отправлена посылка из штатов CJ459393467US 3 декабря покинула США, в России не появлялась, не доставлена до сих пор.Что делать? Посылка УСПс, не застрахована. Оплачена просто визой.

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
Просите продавца подать на розыск, ну и вам пусть отправит скан квитанции об отправке посылки. С этой копией квитанции у нас можете также подать заявление на розыск.

S

svai

Новичок
Баллы
0
У меня две посылки с Чикаго до сих пор висят над океаном, а сегодня получил посылку, которая была принята 19 января....EC737501145US ЕМС хоть изредко делает праздник души))))) Хотел спросить, как правильно написать проду, чтоб подавал на розыск, а то от 5 числа экспорт....
Написал ему такую тележку -
Hello my package don't change status in tracking system, I don't why. I come to EMS in my country, They told me that it is not coming to Ukraine. Maybe You go to USPS and make statement to search for package? Thanks for understanding.

O

Ofreya

Новичок
Баллы
0
Просите продавца подать на розыск, ну и вам пусть отправит скан квитанции об отправке посылки. С этой копией квитанции у нас можете также подать заявление на розыск.
На просьбу продавца подать на розыск, он ответил что написал вопрос по электронке в успс, не заявление, а просто письмо электронное 7 января назад. Ответа от них не получал, На счет квитанции сказал что квитанции не сохраняет, только трек-номера. Написал просто что заплатил 82 доллара за отправку. После моего письма с указанием того, что до вручения отправления адресату, оно является собственностью отправителя и именно отправитель должен предоставить мне ответ о местонахождении посылки, либо отправить товар повторно, замкнулся в себе и все последующие письма игнорит.

Unirom79

Unirom79

Новичок
Баллы
0
S

svai

Новичок
Баллы
0
В транслите и переводил))

Добавлено спустя 29 сек.