Bidyin, на нашей почте трек будет с RU на конце, узнаете только после получения, LJ..US этот только по США
:beer: Поздравляю!!! Я тоже жду свою со дня на день. Где-то на пути между Москвой и Пермью. Форум помогай - посылочка быстрее долетай!ЕЕЕ моя дошла наконец-то. Месяц EMS. Сегодня рано утром отметилась на сортировке в Екатеринбурге. Решила не ждать курьера когда бы то ни было. Поехала и забрала. Не вскрытая. Был киндл 4
Bidyin,
19/12 принята ,12 .01 прошла таможню Самара ,сегодня получил.Примерно 35дней.
На просьбу продавца подать на розыск, он ответил что написал вопрос по электронке в успс, не заявление, а просто письмо электронное 7 января назад. Ответа от них не получал, На счет квитанции сказал что квитанции не сохраняет, только трек-номера. Написал просто что заплатил 82 доллара за отправку. После моего письма с указанием того, что до вручения отправления адресату, оно является собственностью отправителя и именно отправитель должен предоставить мне ответ о местонахождении посылки, либо отправить товар повторно, замкнулся в себе и все последующие письма игнорит.Просите продавца подать на розыск, ну и вам пусть отправит скан квитанции об отправке посылки. С этой копией квитанции у нас можете также подать заявление на розыск.
Написал ему такую тележку -