• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

J

Jarod1611

Новичок
Баллы
0
Магия форума выручай....сил уж больше ждать нет совсем...
Priority отправления....от 15.12., 17.12., 28.12., 29.12.2011 года.

ПООООООООМОООООООГИИИИИИИИ!!!!!!!!

P.S. Сорри, не сдержался.....

L

Lupin

Новичок
Баллы
0
кому недавно в Украину приорити приходили - трекалась-ли посылка после экспорта где-нибудь?

Вот меня тоже это интересует, ибо у меня тишина аж от 1-го января, экспорт - и все. Я уже об этом писала тут.
Сегодня извещение в ящике обнаружила, но у меня сильное подозрение, что это безтрек пришел из США, выслан 8 января, потому что на извещении написано, что это "простая бандероль".

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
С ЕМС всё ясно, от них другого ответа не дождёшься. А что Ebay говорит, почему не хотят деньги возвращать?
Ссори, Еще не вернули....взяли дело на рассмотрение но уже 72 часа прошло и попросили еще немного подождать. Но продавец свою часть договора выполнил, товар отправил и трек есть врятли деньги вернут,, другое дело что горе-продавец нифигаа мне не отвечает. Думаю через пару деньков ответ от ибэй придет. Потом тут напишу что они ответят

V

vladikek2

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, что делать, если курье забрал посылку и теперь гоняет ее в неизвестном направление, дома естественно в будни днем никого. И долго вообще он кататься с ней будет?

И еще вопросик на будущее, что делать что бы 100% посыль оставили под самовывоз?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
vladikek2 Позвони на Вернадского и узнай номер моб.курьера у которого твоя посылка

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
Big_Brat, одна трекалась но спустя 3 недели, потом как положено извещение, другая еще на укрпочте валяется, на таможнню даже не дошла еще

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
Big_Brat, две посылки приходили экпортом от 29го и 30го: CG076693633US CG076748266US
Вторая из Шипито - почти как моя потеряшка.
Только у меня ЕМС - за что спрашивается переплачивал???
ЕМС с конца декабря в Украину у кого-то уже пришло?
или хотя-бы трекнулось у нас?

znachar3

znachar3

Новичок
Баллы
0
Вторая из Шипито - почти как моя потеряшка.
Только у меня ЕМС - за что спрашивается переплачивал???
ЕМС с конца декабря в Украину у кого-то уже пришло?
или хотя-бы трекнулось у нас?

Получи одну посылку от 28.12.2011 из LA отправленную EMS ( получил сегодня 23.01) , хотя еще две посылки от этого числа зависли непонятно где .

L

Lupin

Новичок
Баллы
0
gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
Lupin, да нормально шли, как и раньше, по треку же видно. Праздники несильно повлияли

M

mybodyofthecoffins

Новичок
Баллы
0
получил в субботу first class, отправленный 23 декабря, сортировку прошёл на ямайке 24 декабря! вот внутрироссийский трек, кому интересно - RA262369860RU.

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
L

Lionet

Новичок
Баллы
0
снимок5.jpg

Форум, помогай! ЕМС и меня достала уже, ну сколько можно торчать в этом Видном одной небольшой посылке???!!!

EC640037257US

На сайте ЕМСа "новость" о том, что они решили объединить сортировку Москвы и Мытищ. Ну и, видимо, весь поток, шедший в Мытищи, перенаправили на время объединения в Видное... где он благополучно и застрял.

Завтра схожу на слоу-почту, может не все так плохо... в субботу не было еще.

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Меня с 20 числа на вернадке морозят,типо пришла но для самовывоза не готова,и х.й знает где ее искать,сегодня поеду разбираться...

Добавлено спустя 35 мин. 3 сек.
Приезжал 21ого туда к 3м ночи и там были люди!)Один парень,просто невминяемый пытался найти хоть что то,но так и не нашел,сказав что там страшный завал,который разгрести ему будет не под силу,короче уехал ни с чем...

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Под этим понятием может скрываться все что угодно, чаще самое дешевое и судя по трек номеру так и есть, Ваше отправление первого класса и больше никаких записей в трек номере Вы не увидите. Движение по территории России не отображается ( Просто ждите

A

aegyptos

Новичок
Баллы
0
Что то с Чикаго вообще пропасть какая то.... отправлена приорити 12числа с 14числа экспорт и тишина....отправлена другая приорити из Сан Франциско 17 числа, сегодня в Москве импортнулось.
..

L

Lionet

Новичок
Баллы
0
И да, кажется, посылки ко мне должны идти ч-з Мытищи, а вовсе не ч-з Видное (я в Сергиевом Посаде).
И что делать?

Добавлено спустя 42 мин. 38 сек.
Правдами и неправдами дозвонился в Видное. Это, наверное, единственный человек на всю EMS, кто действительно принимает телефонные звонки.

После пяти минут разговора он (Виктор) клятвенно пообещал рассортировать мою посылку и отправить ее обычной почтой (курьеры к нам не выезжают) в нужное место. Буду ждать :).

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Правдами и неправдами дозвонился в Видное. Это, наверное, единственный человек на всю EMS, который действительно принимает телефонные звонки, а не отбрехивается.

После пяти минут разговора он (Виктор) клятвенно пообещал рассортировать мою посылку и отправить ее обычной почтой (курьеры к нам не выезжают) в нужное место. Буду ждать :).

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь был такой статус "Решение таможни". Что это означает?

Вложения

• screen2.jpg
    screen2.jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 32
D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Processed at USPS Origin Sort Facility, ATLANTA, GA 30320 19 января 2012 19:41 Accepted at USPS Origin Sort Facility, ATLANTA, GA 30318 19 января 2012 18:26 Shipment Accepted, ATLANTA, GA 30304 19 января 2012 17:41 Electronic Shipping Info Received 19 января 2012 00:00 Посылка добавлена на сайт. 20 января 2012 12:36 а дальше тишина.....
трек номер какого вида?

B

Bidyin

Новичок
Баллы
0
Приветствую форумчан!

22 декабря отправили мне посылку из США. трек LJ635399766US,

как понял судя по отправлению кроме дня приема на почту ничего отображаться не будет?
А на нашей почте бится будет этот трек или только ждать уведомления?

Из китая получил уже посылки отправленые в это же время.

Live