Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ибэй деньги не вернул)))) продавец не отвечает, посылка сложно сказать где, ЕМС валит вину на США, говорит что они не отправили в россию. 21 тысяча на ветер. Хороший сегодня денек
Доброго всем дня! Подскажите как долго висят треки LN........US на JAMAICA 14.01.2012 Получена информация об отправлении 16.01.2012 3:49 Принято к обработке в сортировочном пункте BROOKLYN, NY 11230 16.01.2012 5:04 Обработка в сортировочном пункте JAMAICA, NY 11430
Уважаемый Николай, добрый день. Согласно программе регистраций EMS отправлений почтовое отправление № EC705503128US не зарегистрировано на территории РФ. В данном случае, розыск отправления может инициировать только отправитель. С уважением, EMS Russian Post ---- Forwarded message from request@emspost.ru ---
У меня новая тактика. Как только вижу что посылка прошла все таможки и сортировки и на пути к почте моего района (г. Москва), но извещения всё нету, то выжидаю 3-4 дня и топаю на почту с паспортом. за 4 дня 2 посылки получил без уведомления извещением. На почте не наезжаю, конфеты не заношу. просто вежливо прошу посмотреть не приходила ли посылка...
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. CJ355687105US:
Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр Дата: 20.01.2012 23:50 (Время в пути: 15 дней.) Вот эту сегодня получил. 2 часа назад.
Processed Through Sort Facility, January 22, 2012, 4:49 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrived at Sort Facility, January 22, 2012, 4:49 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Processed Through Sort Facility, January 15, 2012, 12:22 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrived at Sort Facility, January 15, 2012, 12:21 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Electronic Shipping Info Received, January 14, 2012
У меня новая тактика. Как только вижу что посылка прошла все таможки и сортировки и на пути к почте моего района (г. Москва), но извещения всё нету, то выжидаю 3-4 дня и топаю на почту с паспортом. за 4 дня 2 посылки получил без уведомления извещением.
А я забил на эту тактику. У меня с сортировки до ПО и больше недели может добираться. Раньше , до НГ, я вообще получал на следующий день после выхода из сортир а овки... Захожу ругаться только если по пути, или есть какой квиток на др. посылки. Надоело!
кому недавно в Украину приорити приходили - трекалась-ли посылка после экспорта где-нибудь? на сайте укрпошты например, или сразу извещение? опять-же ахота глянуть трек по которому дошла январская посыль
Уважаемый Николай, добрый день. Согласно программе регистраций EMS отправлений почтовое отправление № EC705503128US не зарегистрировано на территории РФ. В данном случае, розыск отправления может инициировать только отправитель. С уважением, EMS Russian Post ---- Forwarded message from request@emspost.ru --- а продавец не высылает адресный ярлык (((
С ЕМС всё ясно, от них другого ответа не дождёшься. А что Ebay говорит, почему не хотят деньги возвращать?
P.S. У меня похожая ситуация, только посылка отправлена Приорити, экспорт из USLAXA 15.12.11 и дальше тишина. Прод сначала обещал скинуть скан чека, даже написал, что отправил, вот только я ничего не получал. А потом вообще пропал и перестал отвечать. Открыл диспут, жду.