Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Damnum, обязаны! Мне всегда выдают, если прихожу с распечаткой, или если извещений не было, но посылку нашли, то при мне выписывают извещение и выдают.
В транзите. (Я тоже не знаю португальский). На будущее - читать FAQ, выбирать селлеров, платить палкой, etc... Сейчас Вы мало что можете сделать. Пообщаться с автором шипинга в Бразилию. Пожалуй все...
KAV86 Мне не приходила мысль относительно Бразилии. USPS как раз знает. Другое дело что не всем говорит.
amega, KAV86 TrackChecker/"ПроверитьНаВсехСервисах". Я себе так проверяю, если есть сомнения в проде или треке. Бывают иногда. :(
Ну почему же поторопился? Читаем пункт 3. На основании статьи 15 ФЗ «О почтовой связи», статьи 48 ПОУПС, прошу предоставить точную информацию о месте нахождения МПО № CJ123456789US. Клиент как адресат имеет право получить полную информацию о МПО. Раз уж вы нашли, то ПР и подавно... Обязана предоставить.
30.11.2011г. на мое имя и на мой почтовый адрес (укажи адрес) было отправлено МПО CJ4*******7US. на 03.12.2011 согласно информации полученной с помощью внутрироссийского почтового идентификатора (ВПИ), размещенного на сайте Почты России (ПР), данное МПО было экспортированно на территорию России (РФ)...
Друзья, статус посылки из США не обновлялся месяц с покупки. Сразу на второй день она поехала, попрыгала по отделениям в штатах и куку. Тишина полная. Не боюсь, жду. Хотел просто напомнить самому себе сколько выжидаем чтоб поднимать спор. Мне помнится 40 дней, если нет подскажите.
kreman, ну что Вы 48, да 48.. Кто сказал, что адресат он? Если она пошла в Бразилию, то адресатом он быть не может по определению, ибо страна получателя не РФ (по факту, т.к. получатель идентифицируется по адресу+ФИ). На моей памяти, ПР ни разу не давала информации до того момента, пока МПО не попадает в руки ПР, (т.е. с момента импорта).
kreman, ну что Вы 48, да 48.. Кто сказал, что адресат он? Если она пошла в Бразилию, то адресатом он быть не может по определению, ибо страна получателя не РФ (по факту, т.к. получатель идентифицируется по адресу+ФИ). На моей памяти, ПР ни разу не давала информации до того момента, пока МПО не попадает в руки ПР, (т.е. с момента импорта).
Просмотр сообщенияdokoff (25 Января 2012 - 00:42) писал: kreman, ну что Вы 48, да 48.. Кто сказал, что адресат он? Если она пошла в Бразилию, то адресатом он быть не может по определению, ибо страна получателя не РФ (по факту, т.к. получатель идентифицируется по адресу+ФИ). На моей памяти, ПР ни разу не давала информации до того момента, пока МПО не попадает в руки ПР, (т.е. с момента импорта). Ваши предложения?