• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

O

Ofreya

Новичок
Баллы
0
братитесь в банк, который выдал вам карту. Объясните ситуацию. Думаю вам помогут решить этот вопрос.
О
бращалась, он говорят что прошло уже более 30 дней с момента оплаты и притензии не принимаются

D

druffa

Новичок
Баллы
0
O

Ofreya

Новичок
Баллы
0
Ничего никому (в России) писать не надо. kreman поторопился. Ваш трек в Бразилии (если с номером не напутали). Отследить можете здесь:
Спасибо за инфу, подскажите что там написано, я не знаю португальский, и что теперь делать?

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
мне второй раз отказывают в выдаче посылки в почтовом отделении без извещения
Все просто... они ленятся искать Ваше МПО. Когда у Вас на руках извещение, значит что МПО точно в почтовом отделении.. У меня такая же ситуация.

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Damnum, обязаны! Мне всегда выдают, если прихожу с распечаткой, или если извещений не было, но посылку нашли, то при мне выписывают извещение и выдают.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Спасибо за инфу, подскажите что там написано, я не знаю португальский, и что теперь делать?
В транзите. (Я тоже не знаю португальский).
На будущее - читать FAQ, выбирать селлеров, платить палкой, etc...
Сейчас Вы мало что можете сделать. Пообщаться с автором шипинга в Бразилию. Пожалуй все...

KAV86
Мне не приходила мысль относительно Бразилии.
USPS как раз знает. Другое дело что не всем говорит. ;)

amega, KAV86
TrackChecker/"ПроверитьНаВсехСервисах". Я себе так проверяю, если есть сомнения в проде или треке.
Бывают иногда. :(

PS. Кстати сам трек интересный... Я про Бразилию

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Ничего никому (в России) писать не надо.
kreman поторопился.
Ваш трек в Бразилии (если с номером не напутали). Отследить можете здесь:
http://websro.correios.com.br/sro_b...LINGUA=001&P_TIPO=001&P_COD_UNI=CJ459393467US
Ну почему же поторопился? Читаем пункт 3. На основании статьи 15 ФЗ «О почтовой связи», статьи 48 ПОУПС, прошу предоставить точную информацию о месте нахождения МПО № CJ123456789US. Клиент как адресат имеет право получить полную информацию о МПО. Раз уж вы нашли, то ПР и подавно... Обязана предоставить.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
kreman
Поторопились, потому что сами не отследили трек.
Иначе не написали бы это:
30.11.2011г. на мое имя и на мой почтовый адрес (укажи адрес) было отправлено МПО CJ4*******7US. на 03.12.2011 согласно информации полученной с помощью внутрироссийского почтового идентификатора (ВПИ), размещенного на сайте Почты России (ПР), данное МПО было экспортированно на территорию России (РФ)...

T

tarya

Новичок
Баллы
0
Друзья, статус посылки из США не обновлялся месяц с покупки. Сразу на второй день она поехала, попрыгала по отделениям в штатах и куку. Тишина полная. Не боюсь, жду. Хотел просто напомнить самому себе сколько выжидаем чтоб поднимать спор. Мне помнится 40 дней, если нет подскажите.

Благодарю за ваше время.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
kreman
Поторопились, потому что сами не отследили трек.
Иначе не написали бы это:
Экстрасенс? Так прод похоже надул... Может он и не думал в РФ отправлять?

A

amega

Новичок
Баллы
0
У нас принято начинать спор на 43ий день, традиция понимаешь :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
kreman, ну что Вы 48, да 48.. Кто сказал, что адресат он? Если она пошла в Бразилию, то адресатом он быть не может по определению, ибо страна получателя не РФ (по факту, т.к. получатель идентифицируется по адресу+ФИ). На моей памяти, ПР ни разу не давала информации до того момента, пока МПО не попадает в руки ПР, (т.е. с момента импорта).

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
tarya, 43 дня лучше подождите, потом пишите проду и открывайте спор

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
kreman, ну что Вы 48, да 48.. Кто сказал, что адресат он? Если она пошла в Бразилию, то адресатом он быть не может по определению, ибо страна получателя не РФ (по факту, т.к. получатель идентифицируется по адресу+ФИ). На моей памяти, ПР ни разу не давала информации до того момента, пока МПО не попадает в руки ПР, (т.е. с момента импорта).
Ваши предложения?

A

amega

Новичок
Баллы
0
Просмотр сообщенияdokoff (25 Января 2012 - 00:42) писал: kreman, ну что Вы 48, да 48.. Кто сказал, что адресат он? Если она пошла в Бразилию, то адресатом он быть не может по определению, ибо страна получателя не РФ (по факту, т.к. получатель идентифицируется по адресу+ФИ). На моей памяти, ПР ни разу не давала информации до того момента, пока МПО не попадает в руки ПР, (т.е. с момента импорта). Ваши предложения?

Бывает, что продавец ошибается и путает трек, возможно у него несколько продаж/отправок было в этот день.

K

kotgav

Новичок
Баллы
0
tarya, та же фигня с посылкой емс. 29го декабря экспорт ISC CHICAGO IL (USPS) и тишина...

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
tarya, та же фигня с посылкой емс. 29го декабря экспорт ISC CHICAGO IL (USPS) и тишина...
мда, видно что я не один такой...
экспорт 30 декабря, ЕМС, ЛА. Скоро можно будет открывать диспут...

mumxem

mumxem

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришло на импорт приорити от 11.01.2012, декабрьских EMS до сих пор невидно.

A

amega

Новичок
Баллы
0
Live