• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

balistor

Новичок
Баллы
0
С 30 декабря тишина от usps %)

K

kotgav

Новичок
Баллы
0
unwellcome, amega, эх... а так хотелось подарок себе к Рождеству сделать...

B

balistor

Новичок
Баллы
0
Может декабрьские в отдельной кучи лежат ;)

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
A

amega

Новичок
Баллы
0
Да хотя-бы к Старому Новому году %)

Главное что б не к майским :blink:
Три зависших посылки эт не хорошо.
Ждем дальше, но что то ожидание становится совсем уж томным :ph34r:

mumxem

mumxem

Новичок
Баллы
0
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ваши предложения?
По Вашему, лучше предложить то, что работать не будет?
Писать продавцу и просить подать МПО в розыск / переадресовать или уточнить правильность трека (возможно он ошибся).
PS Это вообще самое первое, что нужно делать .. до диспута, заявления в банк и т.д. - это все написано в любом FAQe

T

tarya

Новичок
Баллы
0
И шо вы себе думаете вы один такой, да ? :)

Нет, не думаю, просто спросил сколько ждать, забыл все эти интервалы. Пару раз я уже забирал деньги назад, просто сейчас запамятовал сроки.

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
Такая же история c EMS.

Ну EMS Украина понятно , там же одни ворюги ...

П.С. проверяйте свои Приорити , у меня сегодня импортнулась от 20-го декабря , несколько треков с Укрпочты тоже

Processed Through Sort Facility, January 24, 2012, 4:26 pm, UKRAINE
Processed Through Sort Facility, December 30, 2011, 7:55 am, ISC CHICAGO IL

Processed Through Sort Facility, January 24, 2012, 3:49 pm, UKRAINE
Processed Through Sort Facility, December 16, 2011, 2:48 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility, December 16, 2011, 2:44 am, ISC CHICAGO IL (USPS)

mumxem

mumxem

Новичок
Баллы
0
Ну EMS Украина понятно , там же одни ворюги ...
У них как всегда стандартный ответ по декабрю
Добрый день! Отправления под указанными вами номерами ещё не поступали к нам. Скорее всего отправления всё ещё находятся в транзите, более детальную информацию о местонахождении отправлений может получить отправитель обратившись по месту отправки указанных отправлений. Вопросы розыска почты находятся в компетенции почтовой службы USPS и вашего отправителя. С уважением, Справочная Служба EMS Ukraine.

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
23 декабря экспорт из Чикаго. Импорта нет, на запросы USPS Украинская EMS тупо положила и не ответила (со слов продавца коему я склонен верить). Хотел лично подать заяву на розыск и приложить к ней копию "документа о принятии отправления" которая у меня на руках (спасибо продавцу). Сначала меня как обычно уверяли, что подать в розыск может только отправитель, что не соответвует действительности, им так просто проще, можно забить и нечего не искать - все валим на сторону отправителя- стандартный метод нашей почты. После получаса препирательств тыканья носом работников ЕМС в нормативные документы и не только, припугиванием жалобами, они начали звонить своему начальству и оказалось, что я таки имею право подать заявление, однако его форму и адресата я могу узнать только в центральном Киевском офисе (привет страна абсурда) тк у них такой формы нет.

Также подготовил жалобу на работу ЕМС с перечислением вагона и маленькой тележки пропавших отправлений,инфу о которых я нашел на этом форме ,сайтах почты и таможни(а таких только у ЕМСа я насчитал за декабрь более 25 штук, для массовости написал о 50). Обычная почта и безтреки - отдельная тема, там все еще печальнее. Однако узнать ФИО, адрес деректора ЕМС Украина или другого должностного лица из ряда "высшего начальства" мне не удалось, тк ни работники Мариупольского , ни Донецкого ЕМСа не знают онных. Завтра-послезавтра буду в очередной раз звонить в Киев и добиваться принятия заявы и ФИО чиновников, в случае принятия жалоб и заявлений тупо проморозиться или отписаться копипастом для них может быть чревато последсвиями.

Начну забрасывать их жалобами, ибо это уже не в какие ворота не лезит. Те жалобы, что останутся без ответа естественно будут переданы в прокуратуру (вопреки всеобщему мнению, прокуратура очень любит такие довольно мелкие заявления за "ненадання iнформацiї у визначеннi законодавством строки" тк они довольно просты в разрешении, что повышает КПД и увеличивает видимость работы прокуратуры, проверенно лично).

L

Lupin

Новичок
Баллы
0
U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
O

Ofreya

Новичок
Баллы
0
В транзите. (Я тоже не знаю португальский). На будущее - читать FAQ, выбирать селлеров, платить палкой, etc... Сейчас Вы мало что можете сделать. Пообщаться с автором шипинга в Бразилию. Пожалуй все...
А кто автор шипинга, кого вы имеете в виду?

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
По Вашему, лучше предложить то, что работать не будет?
Писать продавцу и просить подать МПО в розыск / переадресовать или уточнить правильность трека (возможно он ошибся).
PS Это вообще самое первое, что нужно делать .. до диспута, заявления в банк и т.д. - это все написано в любом FAQe
нет, лучше критиковать, но ничего не предлагать - у кого чужое горе? Вторая часть уже лучше. А был ли мальчик?

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Опачки, только что почтальон приходил. Письмо говорит вам заказное. А там штраф административный, с непродленным студенческим я попался. :D

И тут он еще 3 заветных извещения достает, я чуть не заорал от радости. Наверное все таки те ноябрськие. Скоро пойду на почту... Потом отпишусь

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
Приорити , у меня сегодня импортнулась от 20-го декабря

А у меня ЕМС от 20 декабря вынырнула, причем на укр.сайте уже есть, а на USPS - еще летит!!! Обычно - наоборот.

Главное - чтоб не свистнули ничё...

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
K

kotgav

Новичок
Баллы
0
стоило вчера здесь написать -- результат налицо
Your item arrived on 24 January 2012 at 11:22:07 to the Processing Center KYIV EMS.
At 12:12:32 24 January 2012 the item was forwarded for customs control performance.
24 January 2012 Customs clearance was completed and the item was passed for conveyance and delivery to an addressee.

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
С почты иду, да, 3 пакета от 21 ноября пришли.) я рад.

Live