• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
najort, Если Вам не сложно, поделитесь ссылкой где Вы это вычитали, ни гугл, ни яндекс ничего не находят))

T

tuz-i

Новичок
Баллы
0
najort, В первый о таком слышу)) Все должны выплатить, иначе это противоречит закону прав потребителей, если обратиться в суд, то без проблем выиграете дело. Ни кого не должно волновать, что вы шлете в посылке, главное чтобы это были не запрещенные к провозу предметы, списки есть на всвех сайтах почтовых и таможенных служб))

зачем спорить
я не получил страховку,так как в посылке было пару б.у телефонов
USPS отказало мне в возмещении,сославшись на статью,на их сайте.
так,что не надейтесь на страховку.

A

antohino

Новичок
Баллы
0
2368524m.jpg
Магия форума помоги :rolleyes:

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
tuz-i, странно, мой продавец подал в розыск, EMS Украина за 7 дней даже не удосужилась ответить на запрос USPS , теперь по словам продавца через 30 дней ,если посылка так и не приедет он получит страховку . В посылке бу телефон, в деклорации так и указанно... А вообще по сути нам как покупателям должно быть по барабану на их статьи, диспут-кейс в палке и возврат. посылка оплачена и не получена , остальное не наши проблемы...

T

tuz-i

Новичок
Баллы
0
tuz-i, странно, мой продавец подал в розыск, EMS Украина за 7 дней даже не удосужилась ответить на запрос USPS , теперь по словам продавца через 30 дней ,если посылка так и не приедет он получит страховку . В посылке бу телефон, в деклорации так и указанно... А вообще по сути нам как покупателям должно быть по барабану на их статьи, диспут-кейс в палке и возврат. посылка оплачена и не получена , остальное не наши проблемы...

Вам будет, легче
вернуть деньги
у меня,доставка через посредника.

znachar3

znachar3

Новичок
Баллы
0
Всё...Завтра поеду им раздолбон делать в эту конторку ЕМС... Разве это нормально.. Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 28.12.2011 23:17 Почта США Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 28.12.2011 23:16 Почта США Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 27.12.2011 00:00 Почта США Статус: Поступила на сортировку, LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 21:25 Почта США Статус: Поступила в LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 17:02 Почта США Статус: Поступила в LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 14:13 За, что я заплатил 60 баксов за доставку...капец. Уже все безтрековые с Китая давно пришли...

Если не трудно , напиши завтра по результатам посещения ЕМС . У самого зависло три посылки от 28.12 . Возможно наши посылки вместе где-то пылятся . Последний раз я ждал в декабре - 24дня от отправки до доставки

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Всем кто ждет ноябрьские посылки еще - я думаю пора нам с вами забыть про них. Что же поделать, такая страна, такие люди.

Просто видимо в канун Нового Года почтовикам сказали: вот ребята, тут куча посылок. Выбирайте себе подарок на НГ.

И да, еще... Продавец сделал рефанд 19 января. В тот же день написано: зачисление на кредитную карту: выполнено.
хотя никаких денег не поступало на карту обратно, ждать дальше?

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
Рубята говорю же у меня тоже посылки от 28 числа застряли, но одну обработали через 3 недели, а другая у них так и валяется, знаю я это потому что посылки отправлялись одновременно, а на полученной посылке я вижу что 30 числа она пришла на почту и 3 недели лежала а них.

Добавлено спустя 48 сек.
Enigmatic, ждать до 3-х дней,либо позвони в банк спроси нет ли каких переводов на твой счет,

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
Твари. По другому и не назвать. Люди ноябрьские посылки еще не получили, а они так нагло врут... Уроды.
я охереваю ребята....я хоть и не саша бародач,но охеррееваю..........

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
Priority Small Flat Rate Box ск-ко в среднем добирается до Роисси? У меня 2-го января вылетела, и тишь...
Вчера возможно пришла моя приорити (ну или ферст).. бабушка седня позвонила, сказала что забрала с собой извещение, завтра пойду :mellow:

D

druffa

Новичок
Баллы
0
R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
В общем, моя посылка как висела в статусе "Обработка 14.01.2012 04:41 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло
место международного обмена", так и висит. Заявления на розыск тоже ничего не дали (хотя уже неделя прошла с момента подачи первого заявления). В отзывах на eDost нашёл какой-то номер телефона, позвонил по нему. Попал прямо в сортировочный центр (на заднем плане какая-то мадам напевала "...а я иду такая вся в дольчегабана" - видимо, чужой размер подошёл, ага), мне сказали, что, мол, посылочка-то моя у них физически лежит, но она лежит в палете, который пришёл из Шереметьево и ещё не был зарегистрирован, я очень вежливо попросил найти в палете мою посылку (а её найти очень сложно - 100х50х50см она), на что мне сказали, что постараются её оттуда достать и передать на выдачу, плюс записали мой номер, чтобы "с утра оповестить меня о результате". Стоит ли говорить, что мне так никто не позвонил и посылка статус не поменяла?
Поэтому, все, кто уже отчаялся найти свою посылку, будьте спокойны: она дожидается своего часа где-то в недрах сортировочного центра. Это, конечно, не сильно радует, но всё-таки обнадёживает.

Упдате1: Магия форума: только напейсал, как посылка сразу же отследилась на сортировке. Ну-ну, посмотрим, что же дальше будет ))

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
Поэтому, все, кто уже отчаялся найти свою посылку, будьте спокойны: она дожидается своего часа где-то в недрах сортировочного центра. Это, конечно, не сильно радует, но всё-таки обнадёживает.
да не может быть такого...
Почта России прошла новогодний пиковый период без сбоев

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
В общем, моя посылка как висела в статусе "Обработка 14.01.2012 04:41 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло
место международного обмена", так и висит. Заявления на розыск тоже ничего не дали (хотя уже неделя прошла с момента подачи первого заявления). В отзывах на eDost нашёл какой-то номер телефона, позвонил по нему. Попал прямо в сортировочный центр (на заднем плане какая-то мадам напевала "...а я иду такая вся в дольчегабана" - видимо, чужой размер подошёл, ага), мне сказали, что, мол, посылочка-то моя у них физически лежит, но она лежит в палете, который пришёл из Шереметьево и ещё не был зарегистрирован, я очень вежливо попросил найти в палете мою посылку (а её найти очень сложно - 100х50х50см она), на что мне сказали, что постараются её оттуда достать и передать на выдачу, плюс записали мой номер, чтобы "с утра оповестить меня о результате". Стоит ли говорить, что мне так никто не позвонил и посылка статус не поменяла?

скажите телефончик :)) может по нему адресок пробить да с "вознаграждением" приехать....

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
скажите телефончик :)) может по нему адресок пробить да с "вознаграждением" приехать....
на самом деле, я только с утра спохватился вспомнить, что за телефон это был (слишком зол был вечером), вообще, это один из "стандартных" телефонов EMS (я прост по многим звонил, всё в телефоне смешалось НО (!!!) пробился по добавочному номеру 3).

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
По поводу "магии форума"-видимо, пора заняться серьезными научными исследованиями:), слишком много совпадений...У меня вот тоже, только написал, как моя Registered Mail в Нью-Йорке отметилась, в аэропорту им. Дж.Кеннеди. Только видать штатовская почта недалеко от нашей ушла, тащить из Техаса в Нью-Йорк для отправки в Россию...

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
А у меня во как было и ниче нормальна :)

21.03.2011 12:07 Экспорт ISC MIAMI FL (USPS) 26.03.2011 9:40 Импорт Москва PCI-3 27.03.2011 19:00 Передано таможне Москва PCI-3 29.03.2011 4:05 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 20.07.2011 23:00 Истёк срок хранения НЕВИННОМЫССК 23.07.2011 8:43 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 24.07.2011 19:18 Сортировка МОСКВА PCI-3 31.07.2011 23:00 Вручение адресату НЕВИННОМЫССК 15 8.08.2011 22:29 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1

Причем на почту ходил два раза в неделю за другими посылками....а последняя запись вообще удивляет.

znachar3

znachar3

Новичок
Баллы
0
И все-таки есть движение вперед. Три посылки вылетели вместе 28.12 с LA ( EMS ), а прилетела сегодня пока одна . Хоть какая-то надежда -

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
И все-таки есть движение вперед. Три посылки вылетели вместе 28.12 с LA ( EMS ), а прилетела сегодня пока одна . Хоть какая-то надежда -
везет...
моя ЕМС экспортом 30.12 из ЛА пока летит.
еще 5 дней и буду подавать в Шипито на розыск...

Live