najort, В первый о таком слышу)) Все должны выплатить, иначе это противоречит закону прав потребителей, если обратиться в суд, то без проблем выиграете дело. Ни кого не должно волновать, что вы шлете в посылке, главное чтобы это были не запрещенные к провозу предметы, списки есть на всвех сайтах почтовых и таможенных служб))
tuz-i, странно, мой продавец подал в розыск, EMS Украина за 7 дней даже не удосужилась ответить на запрос USPS , теперь по словам продавца через 30 дней ,если посылка так и не приедет он получит страховку . В посылке бу телефон, в деклорации так и указанно... А вообще по сути нам как покупателям должно быть по барабану на их статьи, диспут-кейс в палке и возврат. посылка оплачена и не получена , остальное не наши проблемы...
Всё...Завтра поеду им раздолбон делать в эту конторку ЕМС... Разве это нормально.. Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 28.12.2011 23:17 Почта США Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 28.12.2011 23:16 Почта США Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 27.12.2011 00:00 Почта США Статус: Поступила на сортировку, LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 21:25 Почта США Статус: Поступила в LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 17:02 Почта США Статус: Поступила в LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 14:13 За, что я заплатил 60 баксов за доставку...капец. Уже все безтрековые с Китая давно пришли...
я охереваю ребята....я хоть и не саша бародач,но охеррееваю..........Твари. По другому и не назвать. Люди ноябрьские посылки еще не получили, а они так нагло врут... Уроды.
Вчера возможно пришла моя приорити (ну или ферст).. бабушка седня позвонила, сказала что забрала с собой извещение, завтра пойду :mellow:Priority Small Flat Rate Box ск-ко в среднем добирается до Роисси? У меня 2-го января вылетела, и тишь...
повезло а у меня экспорт из LA 13 января и до сих пор нету импорта!Магия форума помоги
да не может быть такого...Поэтому, все, кто уже отчаялся найти свою посылку, будьте спокойны: она дожидается своего часа где-то в недрах сортировочного центра. Это, конечно, не сильно радует, но всё-таки обнадёживает.
В общем, моя посылка как висела в статусе "Обработка 14.01.2012 04:41 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло
место международного обмена", так и висит. Заявления на розыск тоже ничего не дали (хотя уже неделя прошла с момента подачи первого заявления). В отзывах на eDost нашёл какой-то номер телефона, позвонил по нему. Попал прямо в сортировочный центр (на заднем плане какая-то мадам напевала "...а я иду такая вся в дольчегабана" - видимо, чужой размер подошёл, ага), мне сказали, что, мол, посылочка-то моя у них физически лежит, но она лежит в палете, который пришёл из Шереметьево и ещё не был зарегистрирован, я очень вежливо попросил найти в палете мою посылку (а её найти очень сложно - 100х50х50см она), на что мне сказали, что постараются её оттуда достать и передать на выдачу, плюс записали мой номер, чтобы "с утра оповестить меня о результате". Стоит ли говорить, что мне так никто не позвонил и посылка статус не поменяла?
Поэтому, все, кто уже отчаялся найти свою посылку, будьте спокойны: она дожидается своего часа где-то в недрах сортировочного центра. Это, конечно, не сильно радует, но всё-таки обнадёживает.
на самом деле, я только с утра спохватился вспомнить, что за телефон это был (слишком зол был вечером), вообще, это один из "стандартных" телефонов EMS (я прост по многим звонил, всё в телефоне смешалось НО (!!!) пробился по добавочному номеру 3).скажите телефончик ) может по нему адресок пробить да с "вознаграждением" приехать....
...В тот же день написано: зачисление на кредитную карту: выполнено.
везет...И все-таки есть движение вперед. Три посылки вылетели вместе 28.12 с LA ( EMS ), а прилетела сегодня пока одна . Хоть какая-то надежда -