• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
Люди ноябрьские посылки еще не получили

эээээх!

Добавлено спустя 12 мин.

а вообще подскажите чем отличается:
USPS First Class Mail International[sup]TM[/sup]
USPS Priority Mail International Padded Flat Rate Envelope[sup]TM[/sup]

[sup]стоимость доставки разнится на 4 доллара; заказала приорити, но теперь, почитав данную ветку, не поняла есть ли в этом смысл? и есть ли резон если б все работало нормально?[/sup]

D

DRake_Ekb

Новичок
Баллы
0
D

dat

Продвинутый
Баллы
221
а вообще подскажите чем отличается:
USPS First Class Mail International[sup]TM[/sup]
USPS Priority Mail International Padded Flat Rate Envelope[sup]TM[/sup]
Приорити трекается по территории России, первый класс только в Амерекосии, путь по России не проследить

Добавлено спустя 4 мин. 14 сек.
в том-то и дело что приорити,CQ...US
Вообще, даже Первый класс должен трекаться по Амерекосии, но у меня и ещё парочки челов на этом форуме кроме "получено электронное уведомление" никаких записей в треке нет. Очень надеюсь, что это просто глюк. У моего прода тыща позитивных фидбэков, странно будет, если это кидалово.

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
Приорити трекается по территории России

в том и дело что мой "USPS Priority Mail International Padded Flat Rate Envelope" имеет номер LJ***US и не трекается, при том, что Processed at USPS Origin Sort Facility, PHILADELPHIA, PA 19116
04 января 2012 18:26

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Ждать видимо уже не стоит.... Если только форум поможет!
First-Class Mail International
Detailed Results:
Processed through USPS Sort Facility, December 15, 2011, 5:15 am, JAMAICA, NY 11430
Processed at USPS Origin Sort Facility, December 11, 2011, 7:19 am, MIAMI, FL 33112
Acceptance, December 08, 2011, 6:58 pm, ORLANDO, FL 32862

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
CQ687559239US

Экспорт с LA- 14.01.2012
И тоже - тишина...

З.Ы. Хотя, судя, по ветке - это я рано начал беспокоиться))

ну вобщем то да, из USLAXA раньше чем через 10-12 дней и в добрые то времена не меняется экспорт на импорт а тут посленовогодние месяцы :))

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
Задублирую сюда часть сообщения с сайта Укрпошты (адресовано в первую очередь жителям Укралины) , кол-во сообщений о пропажах на сайте почты и таможни в последние два месяца просто зашкаливает, проблема есть ,но некто ее не решает.

Обращаюсь ко всем, кто пишет здесь о пропаже посылок - пожалуйста пишите свои жалобы сюда:
телеканал Интер - Служба зі зв'язків із громадськiстю
pr@inter.ua
телеканал СТБ мейл пресс службы press@stb.ua
Новый Канал post@novy.tv
Пожалуйста пишите свои жалобы, давайте все вместе действовать и тогда на эту проблему обратят внимание!

Я отписал, чем черт не шутит вдруг обратят внимание.Чем больше сообщений, тем больше шансов :)

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
USDORA экспорт 14.01, с тех пор тишина....Похоже это становится трендом...Еще недавно более 6 дней это не занимало, бывало что и через 3 дня был импорт...Есть кто то еще с этой же ситуацией?

у меня от 10го числа из Чикаго висит, открыл диспут, что еще делать, уже не верб в то, чтонаши посылки отыщуться! Или же надежда все таки есть? как думаете? EC737901024US

G

gyparr

Новичок
Баллы
0
подскажите, первый раз купил телефон на ebay (RE628489789US) так до меня посылка и не дошла 27.01.2012 пройдет 45 дней. Стоит ли открывать case? после того, как я написал продавцу, что товар не дошел, он пропал..

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
gyparr, конечно открывайте!

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
у меня от 10го числа из Чикаго висит, открыл диспут, что еще делать, уже не верб в то, чтонаши посылки отыщуться! Или же надежда все таки есть? как думаете? EC737901024US

у меня висит Чикаго с 14, селлер русский, говорит это норма для декабря-марта..Вобщем то да, почта России сейчас лажает по полной программе и со 100% вероятностью посылка в РФ и просто на таможне завалена другими и ждет своей очереди :((

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
у меня висит Чикаго с 14, селлер русский, говорит это норма для декабря-марта..Вобщем то да, почта России сейчас лажает по полной программе и со 100% вероятностью посылка в РФ и просто на таможне завалена другими и ждет своей очереди :((

ну и сколько она еще лежать будет? до марта месяца что ли? мне тоже продавец говорил подожди, она прийдет, но а мало, ли, вдруг действительно потерялась, тем более там айфон за 900 долларов почти, так что деньги терять обидно.((

Добавлено спустя 41 сек.
и еще вопрос, если возврат денег сделают, и потом прийдет посылка, что с ней делать??

Добавлено спустя 3 сек.
и еще вопрос, если возврат денег сделают, и потом прийдет посылка, что с ней делать??

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
zipsurf, зря диспут открыл,надо было ждать 43 дня,щас прод кинет трек,что посылка в пути, и диспут закроют не в твою пользу,потом открыть не получится.
упс, проверил трек,если от 10 декабря,тогда да, можно открывать,скорее всего уже не придет посылка,так же от 13го ноября пропала,тоже ЕМС - получил страховку.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
да, я на 44 день и открыл, с продом общаюсь, он ждет от usps ответ насчет посылки. Твоя посылка так и не пришла от 13 ноября? на каком этапе зависла?

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
zipsurf, экспорт, в России так и не трекнулась.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
J

JNF606

Новичок
Баллы
0
ну и сколько она еще лежать будет? до марта месяца что ли? мне тоже продавец говорил подожди, она прийдет, но а мало, ли, вдруг действительно потерялась, тем более там айфон за 900 долларов почти, так что деньги терять обидно.((

Добавлено спустя 41 сек.

Добавлено спустя 3 сек.

тут по идее не диспут открывать а пока просить помощи продавца отправить claim после которого USPS запрос сюда делает и наши начинают хоть как то шевелиться, а потом уж диспут :)

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
ну он видимо что то подобное пытается сделать, ведь ему тоже страховка нужна))

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
в том и дело что мой "USPS Priority Mail International Padded Flat Rate Envelope" имеет номер LJ***US и не трекается, при том, что Processed at USPS Origin Sort Facility, PHILADELPHIA, PA 19116 04 января 2012 18:26
в envelope трек дефолтно не идет (L.US - декларация), жду сам от 29го (envelope), надоело ждать :mellow:

S

sm@rt

Новичок
Баллы
0
Если продавец сделает refund - то отпишитесь тут за сколько дней деньги вернутся на кредитку, плиз :)

Live