krishtian
Новичок
JNF606, MapTuH, Она точно в Киеве, потому что до Чикаго у них разница была в 5 минут и первая часть была уже в Киеве 30 декабря ( это я сейчас по накладной посмотрел), а обрабатывать начали лишь 17 января...
Ребята, подскажите, пожалуйста, по поводу веса посылки. Из США вышла весом 1 фунт (0,45 кг), а в России уже 0,510. Откуда еще 60 грамм взялось :blink:. Нехорошие мысли про вскрытие закрадываются...
Если из US, то нигде.Подскажите пожалуйста, где смотреть вес посылки при экспорте?
Ребята, подскажите, пожалуйста, по поводу веса посылки. Из США вышла весом 1 фунт (0,45 кг), а в России уже 0,510. Откуда еще 60 грамм взялось :blink:. Нехорошие мысли про вскрытие закрадываются...
Моя где-то 31го-1 января, тоже шишPriority Small Flat Rate Box ск-ко в среднем добирается до Роисси? У меня 2-го января вылетела, и тишь...
экспорт с 23.11.2011 и тишинаUSDORA экспорт 14.01, с тех пор тишина....Похоже это становится трендом...Еще недавно более 6 дней это не занимало, бывало что и через 3 дня был импорт...Есть кто то еще с этой же ситуацией?
кому нибудь с лос анджелеса приходило что нибудь? это же на другой стороне америке, та которая не ближе к нам!
Экспорт с 13 января висит!
экспорт с 23.11.2011 и тишина
druffa, Лос-анжелес, экспорт от 10 января)))
сегодня окольными путями пришел бестрек с кабеласа отправленный 30,11,11