Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nabat, Я отправлял через Shipito, так как покупал у продовцов которые ток по америки шлют. Писал в офис Shipito, сказали надо подождоть минимум 30 дней, и потом они пододут в розыск. Но заморочка в том, что посыль моя походу в России (через ссылку Shipito на USPS с трекингом моей посылки, USPS пишет что ошибка и не трекаеца и просят перейти на глобальный сайт USPS, там все отслеживается что экспорт из лос-анжелеса от 10 января, мне люди сказали это значит что моей посылки в США нет), а они там будут на розыск подавать и ничего не выйдет))
Моя посылка прибыла в место вручения 18 января. Только что с вернадского, был там вчера вечером народу тьма все орут, люди ждут по 5 часов, мне сказали прийти после 9 утра сегодня и посылку отдадут, пришел сказали что посылка на 4 этаже там завалы и их вообще не разбирают этаж закрыт и разбирать не начнут до тех пор пока не развезут большую часть посылок, к марту говорят со всем справятся :blink:
колл-центру EMS нужно заиметь возможность смены мелодий ожидания - а то их джаз я уже наизусть выучил до ноты. Как обычно, обещали доставить до шести, после шести звонить. Звоню!
плохая почта некачественный страны, задрало.... Просрать 21 тысячу из-за ленивых и безответственных ушлепков.. Ненавижу .. Сегодня ровно как два месяца в пути Куда идти рожи бить?
Аналогично... Чувствую, приползут к декабрю сего года. А потом чинуши ПР скажут, что ноябрьские посылки(не уточняя какого года) люди уже в начале декабря 2012 г. получают ...
gainward - Поэтому и спрашиваю - давно последний раз отправлял - не помню уже как идет. А кто из Украины получал приорити январское? Киньте трек плиз поглядеть (ну или не январский)
Для статистики (если кому интересно): ЕМС. 12 декабря посылка отправлена из США. 14 декабря посылка отметилась в Нью Йорке (Processed Through Sort Facility). Т.е. вроде экспорт из США и уже надо ждать отметки в стране назначения. Но до сих пор посылка "висит на экспорте". Вчера открыл кейс на Ебее и продавец сразу же сделал refund. Кейс закрыт - жду когда пройдет транзакция и деньги поступят на кредитку. Кстати кто знает сколько времени (дней) сейчас идут транзакции по refund?
antipod8, повезло, поздравляю!! х) Видимо была в пакетах, которые сегодня доставили. Я звонила днем мне про них сказали. мою боюсь потеряли, маленькую. :cry: там киндл был
Для статистики (если кому интересно): ЕМС. 12 декабря посылка отправлена из США. 14 декабря посылка отметилась в Нью Йорке (Processed Through Sort Facility). Т.е. вроде экспорт из США и уже надо ждать отметки в стране назначения. Но до сих пор посылка "висит на экспорте". Вчера открыл кейс на Ебее и продавец сразу же сделал refund. Кейс закрыт - жду когда пройдет транзакция и деньги поступят на кредитку. Кстати кто знает сколько времени (дней) сейчас идут транзакции по refund?