• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
Nabat, Я отправлял через Shipito, так как покупал у продовцов которые ток по америки шлют.
Писал в офис Shipito, сказали надо подождоть минимум 30 дней, и потом они пододут в розыск.
Но заморочка в том, что посыль моя походу в России (через ссылку Shipito на USPS с трекингом моей посылки, USPS пишет что ошибка и не трекаеца и просят перейти на глобальный сайт USPS, там все отслеживается что экспорт из лос-анжелеса от 10 января, мне люди сказали это значит что моей посылки в США нет), а они там будут на розыск подавать и ничего не выйдет))

Добавлено спустя 12 мин. 51 сек.
еще пара-тройка дней и нервный тик будет!
Да не говри, ваще шляпа полная какая-то))

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Приём 11.01.2012 18:04 Соединенные Штаты Америки 74116 Прибытие в ММПО 13.01.2012 18:36 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 13.01.2012 18:39 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 20.01.2012 21:35 104003 МОСКВА PCI-3 0 0 392024 ТАМБОВ, ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 21.01.2012 13:47 104003 МОСКВА PCI-3 0 0 Таможенное оформление завершено 21.01.2012 14:04 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0 0
с какого хрена уже январские импортнулись а моя ноябртская нет АААААААААААааааааааааа я в гневее

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Моя посылка прибыла в место вручения 18 января. Только что с вернадского, был там вчера вечером народу тьма все орут, люди ждут по 5 часов, мне сказали прийти после 9 утра сегодня и посылку отдадут, пришел сказали что посылка на 4 этаже там завалы и их вообще не разбирают этаж закрыт и разбирать не начнут до тех пор пока не развезут большую часть посылок, к марту говорят со всем справятся :blink:
ёперный театр...
то-то я смотрю они мою метровую посылку умудрились "потерять".
А этот четвёртый этаж - это типа куда всё свозят?

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
Zidan, мои поздравления! :)

Big_Brat, а с чего Вы взяли, что приорити в Украину через Россию идет?

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
колл-центру EMS нужно заиметь возможность смены мелодий ожидания - а то их джаз я уже наизусть выучил до ноты. Как обычно, обещали доставить до шести, после шести звонить. Звоню!

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
плохая почта некачественный страны, задрало.... Просрать 21 тысячу из-за ленивых и безответственных ушлепков.. Ненавижу .. Сегодня ровно как два месяца в пути Куда идти рожи бить?

ты же вроде диспут подал? Может возместят.

А насчет слов про сраную почту некачественный страны подписываюсь. Канули в лету мои ноябрьские посылки, да и декарьская от 15 не торопится.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Канули в лету мои ноябрьские посылки,
Аналогично...
Чувствую, приползут к декабрю сего года.
А потом чинуши ПР скажут, что ноябрьские посылки(не уточняя какого года) люди уже в начале декабря 2012 г. получают ...

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
ты же вроде диспут подал? Может возместят.

А насчет слов про сраную почту некачественный страны подписываюсь. Канули в лету мои ноябрьские посылки, да и декарьская от 15 не торопится.
толку от этого диспута, продавец свои обязанности выполнил, послыку отправил трек это подтверждает.. только он говнюк на письма мои не отвечает

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
толку от этого диспута, продавец свои обязанности выполнил, послыку отправил трек это подтверждает.. только он говнюк на письма мои не отвечает
решение о возврате денег не прод принимает, а ибей. если прод не отвечает, что диспут должен окончится в твою пользу. а прод страховку получит от USPS

Big_Brat

Big_Brat

Новичок
Баллы
0
gainward - Поэтому и спрашиваю - давно последний раз отправлял - не помню уже как идет.
А кто из Украины получал приорити январское? Киньте трек плиз поглядеть (ну или не январский)

A

antipod8

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, а у меня магия форума сработала. Обработка 21.01.2012 14:37 620880 ЕКАТЕРИНБУРГ EMS СЦ Сортировка

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
А у кого нибудь было такое, что в треке висит экспорт, а посыл уже в емс лежит??

S

sm@rt

Новичок
Баллы
0
Для статистики (если кому интересно):
ЕМС. 12 декабря посылка отправлена из США. 14 декабря посылка отметилась в Нью Йорке (Processed Through Sort Facility). Т.е. вроде экспорт из США и уже надо ждать отметки в стране назначения. Но до сих пор посылка "висит на экспорте". Вчера открыл кейс на Ебее и продавец сразу же сделал refund. Кейс закрыт - жду когда пройдет транзакция и деньги поступят на кредитку. Кстати кто знает сколько времени (дней) сейчас идут транзакции по refund?

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
antipod8, повезло, поздравляю!! х) Видимо была в пакетах, которые сегодня доставили. Я звонила днем мне про них сказали.
мою боюсь потеряли, маленькую. :cry: там киндл был

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Для статистики (если кому интересно):
ЕМС. 12 декабря посылка отправлена из США. 14 декабря посылка отметилась в Нью Йорке (Processed Through Sort Facility). Т.е. вроде экспорт из США и уже надо ждать отметки в стране назначения. Но до сих пор посылка "висит на экспорте". Вчера открыл кейс на Ебее и продавец сразу же сделал refund. Кейс закрыт - жду когда пройдет транзакция и деньги поступят на кредитку. Кстати кто знает сколько времени (дней) сейчас идут транзакции по refund?
у меня последний раз шли 3 дня

A

antipod8

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, подавайте в розыск официальным путем. разговоры разговорами, а бумага может заставит их внимательнее поискать.

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
S

stepan8608

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, где смотреть вес посылки при экспорте?

L

Lupin

Новичок
Баллы
0
Live