Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
refund был в пятницу 20 января. За выходные банки естественно транзакцию не проведут. Так что надеюсь деньги поступят на карту в течение рабочей недели.
у меня был рефунд от другой сделки от 21 числа, тоже пока на карту ничего не пришло, посмотрите в своем аккаунте пай пэл, там будет отображен возврат, у меня написано до 25 января будет возвращен, может у вас так же.
Добавлено спустя 9 сек. у меня был рефунд от другой сделки от 21 числа, тоже пока на карту ничего не пришло, посмотрите в своем аккаунте пай пэл, там будет отображен возврат, у меня написано до 25 января будет возвращен, может у вас так же.
najort, это вы где такое нарыли? что не выплачивают и что запрещено? Пруф можно? Не знаю как в России, а в Украине до 2 смартфонов в одной посылке ввозить можно.
najort, В первый о таком слышу)) Все должны выплатить, иначе это противоречит закону прав потребителей, если обратиться в суд, то без проблем выиграете дело. Ни кого не должно волновать, что вы шлете в посылке, главное чтобы это были не запрещенные к провозу предметы, списки есть на всвех сайтах почтовых и таможенных служб))
Всё...Завтра поеду им раздолбон делать в эту конторку ЕМС... Разве это нормально..
Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 28.12.2011 23:17 Почта США Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Дата: 28.12.2011 23:16 Почта США Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 27.12.2011 00:00 Почта США Статус: Поступила на сортировку, LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 21:25 Почта США Статус: Поступила в LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 17:02 Почта США Статус: Поступила в LONG BEACH, CA 90809 Дата: 27.12.2011 14:13
За, что я заплатил 60 баксов за доставку...капец. Уже все безтрековые с Китая давно пришли...
DeadlyShadow, если не затруднит и за мой узнайте ипорт из Чикаго 23.12 по треку USPS EC705324183US по инфе ЕМС якобы сформированно в депешу №940 (ORD) и на 27.12.2012р. было еще в США. Мне уже как пол года без трековые с ибея и ДХ тупо не доходят, всего 8 посылок ушло в небытие..... Правда я смотрю вы не из Киева, вряд ли чего добьетесь, меня местные просто послали с рекомендацией звонить в Киев и подавать на розыск. По звонку в Киев (дважды) нечего нового не узнал , "не поступала такая посылка".
DeadlyShadow в Николаеве,вам не помогут там,как правило,посылки не задерживаются, ну позвонит начальник в Киев , ей ответят,тоже что и вам,в Украину не поступало,пусть отправитель подаст на розыск,мы не можем этого сделать и.т.д У меня сейчас тоже пропало 4 декабрьские посылки ЕМС из США Звонил,траля-ля в последний раз,были на транзитном складе в Европе,пусть отправитель подаст на розыск.
да, я тоже так думаю но у меня уже был,горький случай с пол года назад в течении недели,пропали две посылки ЕМС,и с концами ,до сих пор и еще,что странно у кого сейчас задержка в основном в посылках,телефоны чем это можно объяснить!!!!!!!!!!!!!!!!
najort, В первый о таком слышу)) Все должны выплатить, иначе это противоречит закону прав потребителей, если обратиться в суд, то без проблем выиграете дело. Ни кого не должно волновать, что вы шлете в посылке, главное чтобы это были не запрещенные к провозу предметы, списки есть на всвех сайтах почтовых и таможенных служб))
Спасибо но с этим надо,что-то делать первым делом,надо искать их в Киеве с какой стати,они будут валятся,столько дней в Европе Хотя Я еще дней 10,назад звонил в Киев мне ответили,у нас нет не каких завалов все что приходит,мы обрабатываем за день.