Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EE972354002US наконец добрался - спустя 12 дней пребывания в Москве и 17 общей дороги. Утром айфон пиликает - трекинг изменился, бро! Я гляжу: неудачная попытка вручения по техническим причинам. И время - сегодня, десять утра. Я аж на попу сел - в десять утра курьер уже решил до меня не доезжать? Очередной звонок в EMS, очередной набор шаблонной чуши с бумажки. В середине дня звонит - усталым голосом спрашивает адрес (!!!). Привез, все на месте. Тьфу на них.
Кстати хоть и импортнулась, но на сайте usps пока что экспорт)))
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек. И + 60 грамм потеряла))
Добавлено спустя 4 мин. 7 сек. И вот еще, я писал письма во всякие структуры 2 дня назад и вчера, если кому надо шаблончик и адреса почт, могу скинуть))
То, что нет на счете палки - хорошо! Иначе замучился бы выводить. И в банк они пришли - 100%! А вот зачисление на твой р/с - скорее всего ручная обработка. :( В понедельник в банке выяснишь. Если все так - подумай о смене банка.
PS. У меня все транзакции, в т.ч. рефунд (правда было всего пару раз - стараюсь не доводить) максимум пару минут. Раффайзен.
Enigmatic, Когда будете менять на сбербанк, то не советую брать Visa Electron, очень редко работают с палкой, за частую вообще не работают, берите минимум Visa Classic, и при оформлении карты, уточните чтобы можно было картой расплачиваться в заграничных интернет магазинах))
Почему у некоторых не пишут в графе Адресовано, индекс местного отделения, а у мну настрочили, это получается если я решу сам забрать посыль, то мне надо будет в свое местное отделение идти, или в емс на вернадку??
Почему у некоторых не пишут в графе Адресовано, индекс местного отделения, а у мну настрочили, это получается если я решу сам забрать посыль, то мне надо будет в свое местное отделение идти, или в емс на вернадку??
Доброе утро. Подскажите, что это за движение такое, совсем непонятно. То что прод отправил обычной почтой я еще буду с ним потом разбираться, (в описании стоит приорити, но он сказал что сэкономил мои деньги) но движение по штатам мне совсем не понятно. Стоит ли что-нибудь предпринимать. Спасибо.