• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

S

sash76

Начинающий
Баллы
9
всё-таки мож скажет по этому поводу моей ситуовины #6105

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
Везет)
Ээхх, а моя пока что из лос-анджелена не импортнулась, от 10 января)))

F

Focusnik700

Новичок
Баллы
0
Тоже обращусь к магии форума ))
Приходи моя посылочка EC737601651US приходи приходи... жду тебя!!!

A

akaero

Новичок
Баллы
0
Думал, что моя история закончится на этапе "прибыло в место вручени" ан нет. Продолжаю.
Позвонил в 21 час 17 числа, спросил когда доставят, мне мадам сказала, что на меня выписан посылочный лист (не уверен в названии). Суть в том, что курьер должен привезти 18 числа до 19 00. В течение дня позвонил 4 раза в ЕМС, оставил номер телефона, попросил, чтобы курьер ОБЯЗАТЕЛЬНО связался в любом случае со мной. Как водится в нашей стране, мне никто не позвонил. В 22 часа 18 числа снова звоню в ЕМС, чтобы спросить где был курьер, меня оповестили, что машина у него сломалась(оказывается они еще и на машине доставляют). Ладно, всякое бывает. В этом же разговоре прошу оператора назначить самовывоз 20 числа. Она сказала что все сделала, уточнила еще раз данные и тд.
Позвонил сегодня для проверки, что моя посылка лежит на складе. А мне сказали ФИГУ, курьер почему то снова повез посылку сегодня, дома были родственники, было тихо, но звонка в дверь не поступало. Вечером обнаружил уведомление о недоставке. Звоню снова, уже с претензией. Мне говорят что произошла какая- то ошибка (после ВОСЬМИ звонков на одну и ту же тему). В итоге сказал, что если я завтра не заберу сам посылку, то предоставлю материал с камеры у квартиры, что курьер не поднимался даже(ложь).Тон разговора изменился, мне пообещали, что посылка помечена как супер срочная, и я заберу ее завтра с 8-00 по некому адресу. Что будет дальше отпишусь завтра. Всем сил в ожидании и скорейших прибытий посылок!

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Ребята, подскажите как сейчас обстоят дела с безтреком приорити!?

A

Alex_vk

Новичок
Баллы
0
Магия форума помоги!
С 13 января в EMS висит статус "покинуло ММПО" и тишина
Заявку на розыск отправил на почту import@emspost.ru
Что делать? Везти заявку на розыск на Вернадского или расслабиться и ждать?

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
У меня с 16ого такая же херь,и завтра я туда поеду всех разносить

Frez

Frez

Продвинутый
Баллы
186
В EMS вообще от рук отбились. Только получил посылку EMS от 23 декабря (LOS ANGELES), в то время как Priority от 7 января (CHICAGO) уже два дня как у меня!
Как только по треку EMS-посылка появилась на пункте выдачи, звоню в EMS и назначаю доставку на следующий день (17.01). 17 января закончилось с записью в треке "Неудачная попытка вручения 17.01.2012 10:00". 18-го числа звоню в EMS, говорят - "доставка оформлена на 19-ое число!" Спрашиваю, что мешает доставить сегодня, отвечают - "сегодня были оформлены документы на доставку, т.ч. доставка завтра". Во дела, обещали доставить 17-го, а оказалось, что 18-го только документы были готовы... Значит, кто-то из 2-х операторов меня обманул. Но какого же было моё удивление, когда через 3 часа нагрянул курьер, причем довольно тихо - просто оставив наклейку на двери подъезда!!!, гласящую что 15 минут назад меня посетил курьер но не застал дома. Звонка в домофон/дверь естественно не было, хотя курьер потом утверждал обратное.
в общем, теперь буду отправлять только приорити :)

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
История близится к завершению:

Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.01.2012 21:02 (Время в пути: 28 дней. )

С 13-го числа каждый день звоню в почтовое отделение, сегодня же повезло попасть к оператору, которая не поленилась встать и проверить есть ли посылка на складе, и, о чудо! посыль еще с 12-го января лежит у них, в то время как последняя запись по треку "ПММО"

Ну вот и все, забрали) Все на месте, даже коробка не мятая. Если бы не сотрудница ПР, что нашла-таки посылку на складе, так и ждал бы неизвестно сколько еще.
Для статистики: CG076669395US

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Приорити мейл CG....US, 17 дней с момента экспорта(31 декабря) до вручения и 4 дня с импорта до вручения.

A

amigosan4ez

Новичок
Баллы
0
ноябрьские фесты... ну придите ужее :angry:

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
угу, а потом до сортировки ползти дня три-четыре будет.
Знаем, бывали ^_^

Получил сегодня (19/01) посылку приорити из США от 11/01.
Моск.обл. - для меня абсолютный рекорд по посылкам через гос.почту.

Экспорт 12/01 - импорт 15/01.

V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Друзья,

У кого-нибудь было чтобы в Штатам посылка Priority USPS весела 3 дня на Sort Facility?

Dispatched to Sort Facility January 17, 2012, 5:19 pm BUFFALO, NY 14203

Фигня какая-то, или Buffalo такая дыра или продавец химичит

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Стоит ли каждый день надоедать ЕМСам, а то посылка покинула Москву 16.01, и все не трекнулась в Екб. Если буду звонить, то смогу попросить, чтоб посмотрели у себя там? А то надоело. проклятый емс

N

n_ray

Новичок
Баллы
0
LJ289594780US
Dispatched to Sort Facility
Your item has left our acceptance facility and is in transit to a sorting facility on January 13, 2012 at 4:16 pm in OROFINO, ID 83544.
Почти неделю нет обновления по треку. Я так понимаю, что должна появиться еще запись: proceed through sort facility, так? Стоит ли начинать теребить продавца? :)

EI236342651US
ЕМС добирается 21 день, из них 11 по России :( Расстройство. Может форум и мне поможет? :)

T

TreeCooker

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы узнать, быстрее доходит International Letter, чем остальные виды посылок?
Спасибо

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
Магия форума, помоги, и посыль мою пропихни.
EE972376419US

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Какой срок у открытого диспута. Я читл что 20 дней.. Я открыл первого января диспут но ибэй пишет что они закроют диспут автоматически 31... Это больше 20 дней... Хелп

Live