• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Дополнение к косяку об этюднике:
[attachment=p:136636:615c758b6192]

Я сам дома завешивал! 5,72! Каким образом у них на выдаче получилось 3,9 не понятно!

Вложения

• 615c758b6192.jpg
    615c758b6192.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 18
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Что же так долго поезд из Москвы едет. 3 дня уже. А в статусе сортировки так совсем уже неделя почти. ФОРУМ ПОМОГАЙ :wub:

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Проверю и я магию форума :D ну протолкни... ну хоть одну!

2

2rlik

Новичок
Баллы
0
два приорити безтрековых пакета, отправлены в один день 23 ноября, один пришел перед новым годом, второй нет. Первый пакет ходил пешком через брянскую таможню, есть еще тут ждуны такие, или забить и залить горе? =)

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
История близится к завершению:

Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 09.01.2012 21:02 (Время в пути: 28 дней. )

С 13-го числа каждый день звоню в почтовое отделение, сегодня же повезло попасть к оператору, которая не поленилась встать и проверить есть ли посылка на складе, и, о чудо! посыль еще с 12-го января лежит у них, в то время как последняя запись по треку "ПММО"

Q

qwepoi

Новичок
Баллы
0
посыль из америкосии отправлена 21-го декабря... 22-го декабря в экспорте... 8-го января объявилась на импорте в Москве PCI-3 и тишина... уже 12 дней там где-то лежит... причём объявилась в импорте с весом в 380 грамм, когда в ней должно быть 1270 грамм...
крайне печальная ситуация... посмотрел на sms-track.ru - некоторые и по 20 дней ждут новостей с импорта...
ПР говорит, что пока посылка не прошла таможню, это не их юрисдикция... таможня молвит, что посыль ещё не поступила к ним от ПР... вобщем стрелки вертят...
может опытный народ подскажет что делать с посылкой, которая застряла основательно на импорте, не добравшись до таможни?

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
два приорити безтрековых пакета, отправлены в один день 23 ноября, один пришел перед новым годом, второй нет. Первый пакет ходил пешком через брянскую таможню, есть еще тут ждуны такие, или забить и залить горе? =)
. Есть!))) я уже два месяца жду из Шикаго
Нас кинули, продавец говнюк, мог бы и ответить на письма

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Забавная ситуация получается.
В главном отделении почты России в городе отказываются проверять наличие посылки по телефону, пока соответствующая информация не появится в трекинге.
Зато позвонив в контроль качества ПР, мне сообщили, что крайний срок поступления посылки на то самое отделение - сегодня - завтра, и, что они вроде как должны проверить в наличии ли посылка, если им позвонить.
Вот как их уговорить на это ?)

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Я до сих пор жду посылку,которая ушла с пммо еще 16ого

P

paf

Начинающий
Баллы
16
тоже жду посылку с экспортом еще от 14.12

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Ох боже.
В контроле качества сказали, раз указан индекс главного отделения - идти туда. В главном отделении говорят, что не ЕМС по любому перенаправят в местное отделение. В местном отделении посылки нет, и они "понятия не имеют" того, что посылку перенеправили бы к ним.

D

Dim7

Новичок
Баллы
0
Купил в Чикаго 09.01.2012 - на почту ихнею ушло 10.01.2012
Таможенное оформление завершено 16.01.2012 МОСКВА PCI-3.
Три дня жду когда трекнеться, а сегодня бац - мои наушники wi-fi 5.1 уже на моей голове в сибирском Томске. Я в хорошем трансе - 9 дней в пути CJ203608949US! Почтовичка сама предложила проверку - вскрытие. Коробка в идеальном состоянии была.

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
два приорити безтрековых пакета, отправлены в один день 23 ноября, один пришел перед новым годом, второй нет

аналогичная ситуация! одна посылка от 21 ноября пришла 13 декабря (CG075905075US), другие 3шт (от разных продавцов/магазинов) от 22-28 ноября ЕЩЕ В ПУТИ.....

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Прикольно, форум протолкнул ЕМС. Появился импорт, только появилась запись буквально в течение этого часа, а по треку импорт был в 8 утра. Миленькие задержки в обновлении.

A

amega

Новичок
Баллы
0
Обращусь и я к магии форума :)
18 декабря приорити
20 декабря ЕМС
Приди ... приди :))))))

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
S

sdunker

Новичок
Баллы
0
И я обращусь к магии форума, посылка от 23 декабря из Чикаго, импортнись пожалуйста!

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
Прикольно, форум протолкнул ЕМС. Появился импорт, только появилась запись буквально в течение этого часа, а по треку импорт был в 8 утра. Миленькие задержки в обновлении.

А не подскажите откуда импортнулась))

Ч

ччч

Новичок
Баллы
0
Безобразная и непрофессиональная работа ЕMS!
08.01.2012 17:02 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения
Начиная с 8числа каждый день! оставляю заявки для с/забора с Вернадского в Москве.
Девочки операторы записывают мои данные и ничего не происходит, посылку не передают в кладовую хранения. Так же курьером не доставляют, кормят завтраками каждый день.
Ошибаются, путаются, врут... бардак и халатность на EMS.
Писал куда только можно, реакции ноль.

Live