• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Их сайт всегда отстает,самый помойму быстрый edost

Добавлено спустя 24 сек.
Поздравляю

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
maksbe, так а Вы уточняйте какую сортировку имеете ввиду..
Alls, велькам )) еще информеры сделали ..

info_import_us.png

в профильной теме смотрите остальные :)

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Ну у меня как раз та,которая последняя))

Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
Вот вопрос,в чем различие индексов,то с 130980 приходят,то с 104010,вот сейчас 1й вариант...?

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Интересный глюк в треке Priority Mail International Parcels.

Продавец выслал трек и приписал: Please allow 24-48 hours for the website to update data. Ну это понятно, у них идет ротация треков и старые использованные через некоторое время могут присваиваться новым ММПО.

На сайте USPS дня 1,5 показывалась старая запись, потом честно обновилась на только мою. Сейчас полез проверять - Customs Clearance January 19, 2012, 12:40 am RUSSIA - ну значит прилетела и на таможне. На ПР, на котором раньше то же инфу по старому треку выдавало, теперь смешалось в одну кучу, красным я отметил свою:

[attachment=p:136612:b62d79a498e9]

Тётя по 8-800 долго втыкала, потом выдала, что так и будет до момента вручения миксоваться. Надеюсь, проблем с этим у меня не возникнет при получении (я иногда хожу на почту с треком после "Прибыло в место вручения", не дождавшись уведомления, по нескольку дней не могут донести в ящик, а на почте - молоденькие ученицы, я и так устал им многое разъяснять).
А если через 3-4 месяца кому-то то же посылке этот номер достанется - на троих будем соображать из-за глюков ПР? :fool:

Вложения

• b62d79a498e9.gif
    b62d79a498e9.gif
    27.6 КБ · Просмотры: 27
Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0

Tina902, мне гитара так и не пришла еще, 3 недели в Чикаго висела, только сегодня засветилась в Украине...

вот-вот, 3 посылки от 21 ноября, 1 от 15 декабря все идут или уже не идут... все фесты

жесть одним словом! у нас видать ВЧЕРА местное ПО вышло после праздников: принесли корреспонденцию (письма и пр. фигню) от 19 декабря, 4 января, 15 января.... а вот заветных извещений нет и нет....

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
vl77ru, всё будет хорошо!!! у меня и у LediDol подобная штука. У неё отправение поехало уже, а у меня обновлось до првычного изначально статуса Electronic Shipping Info Received

Главное - успокоиться, узнать, когда прод отнёс отправление в USPS и ждать с того времени обновлений по треку

не успели удалить инфу из архива по треку

M

Maffon

Новичок
Баллы
0
Ребят, всем привет! Прошу совета, стоит ли нервничать так как трек завис ... Посыль идет в Казахстан.. у нас пока ниче не трекается.... Label/Receipt Number: CQ***********U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Acceptance

Your item was accepted at 3:36 pm on January 10, 2012 in SANTA ANA, CA 92799. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
или же такое бывает... просто первый раз заказал... чето я очкую)))) сорри за лексику))

В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
или же такое бывает... просто первый раз заказал...
бывает и очень часто. остаётся только ждать.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.

CQ356723921US:
Статус: Экспорт в Соединенные Штаты Америки, МОСКВА PCI-3 exclamation.png [подробнее]
Дата: 17.01.2012 23:19 (Время в пути: 8 дней. Вес посылки: 1,800кг.)

Почта России

Статус: Импорт, МОСКВА PCI-3
Дата: 14.01.2012 15:42 (Вес посылки: 1,820кг.)

Почта США

Статус: Экспорт, ISC MIAMI FL (USPS)
Дата: 11.01.2012 17:03

Почта США

Статус: Поступила на сортировку, ISC MIAMI FL (USPS)
Дата: 11.01.2012 17:02

Почта США

Статус: Поступила в ORLANDO, FL 32824
Дата: 10.01.2012 19:56

Добавлено спустя 58 сек.
продавец ответил что на почте ихней наверное поспешили. говорит, что посыль вернётся в Майами, а оттуда опять в Москву. вот такая почта в Майами

Mara79

Mara79

Новичок
Баллы
0
У меня почти 2е суток посылка на сортировке не появляется.... Обработка 16.01.2012 14:21 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена Это нормально?У кого нибудь сейчас есть похожая история?
у меня тоже самое, в call-центре сказали, что много посылок, не успевают обрабатывать, но при этом между ПММО и сортировкой по регламенту 1 день (со слов оператора). До этого посылка пришла за 20 дней из США, при чем перед НГ, я и не надеялась так быстро получить EC684883595US.

V

vladikek2

Новичок
Баллы
0
Посылка доехала на вернадскую, в сц. Позвонил в справочную, попросил оставить посылку для самовывоза - сказали что возможно забрать только завтра. Может кто подскажет, если я сегодня ближе к вечеру заявлюсь меня сразу пошлют или есть шанс получить?

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
vladikek2, купи шоколадку - шанс возрастет.

M

Maffon

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 58 сек. продавец ответил что на почте ихней наверное поспешили. говорит, что посыль вернётся в Майами, а оттуда опять в Москву. вот такая почта в Майами

Весело.....

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
бывает и очень часто. остаётся только ждать.

Спасибо.. не люблю я это дело.. ждать..)

V

vladikek2

Новичок
Баллы
0
Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
V

vladikek2

Новичок
Баллы
0
что то сообщение из соседней темы настораживает =(
Вчера вечером был в офисе емс на Вернадского. Как писал выше Di1Ly, очередь за посылками огромная. Те кто хочет получить свою посылку на Вернадского, нужно предварительно позвонить в емс и узнать поступило ли отправление в кладовую хранения. Если не поступило, то выдаваться оно не будет. Не тратьте свои нервы и время!

K

katsinger

Новичок
Баллы
0
Жду посылку из США, USLAXA, трек CQ..................US, на экспорте зависла с 5 января. Волнуюсь, потому как, судя по статистике, все такие посылки уже импортнулись в России. Есть ли ждущие, как и я, посылок из Лос-Анджелеса?

iGermannn

iGermannn

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня получил 2 посылки с ЛА - все прошло удачно! (экспорт от 3 и 7 января) - всем быстрых посылок!

K

katsinger

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил 2 посылки с ЛА - все прошло удачно! (экспорт от 3 и 7 января) - всем быстрых посылок!

ААААА!!! Завидую!!! Хотя могу похвастать, что моя предновогодняя посылка дошла из штатов за 12 дней. Заказывала 23 декабря, а получила 4 января. Но там был аэропорт USSFOA.

iGermannn

iGermannn

Продвинутый
Баллы
101
судя по постам сейчас Чикого "стоит", ЛА вроде в себя пришел! :)

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
прикол, что с посылками из Шипито приходят таможенные декларации 2 типов - иногда те которые я сам заполняю в личном кабинете в Шипито, иногда полупустые декларации - сегодня вообще нонсенс, пришла посылка с отсканированной!!! декларацией, точнее просто отксерили, видны даже черные полосы от тонера :blink: правда посылка была невскрытая, внутри был iPhone 3GS - может iPhone 4s искали?

Live