Интересный глюк в треке Priority Mail International Parcels.
Продавец выслал трек и приписал: Please allow 24-48 hours for the website to update data. Ну это понятно, у них идет ротация треков и старые использованные через некоторое время могут присваиваться новым ММПО.
На сайте USPS дня 1,5 показывалась старая запись, потом честно обновилась на только мою. Сейчас полез проверять - Customs Clearance January 19, 2012, 12:40 am RUSSIA - ну значит прилетела и на таможне. На ПР, на котором раньше то же инфу по старому треку выдавало, теперь смешалось в одну кучу, красным я отметил свою:
[attachment=p:136612:b62d79a498e9]
Тётя по 8-800 долго втыкала, потом выдала, что так и будет до момента вручения миксоваться. Надеюсь, проблем с этим у меня не возникнет при получении (я иногда хожу на почту с треком после "Прибыло в место вручения", не дождавшись уведомления, по нескольку дней не могут донести в ящик, а на почте - молоденькие ученицы, я и так устал им многое разъяснять).
А если через 3-4 месяца кому-то то же посылке этот номер достанется - на троих будем соображать из-за глюков ПР? :fool: