Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может быть так, что по треку моя покупка в Экспорте, а на самом деле на почте пылиться? EC737601651US кто-нибудь может сказать я получу через ЕМС или через почту?
жди земляк, 100% посылка уже в России - лежит в завалах и ждет импорта! Терпение и все норм будет! посылку получишь из рук курьера, хотя и сам можешь забрать с офиса EMS (в Зеленой роще)
Наконец-то с Чикаго за 28 декабря трекнулась на Украине, вот только не помню Processed Through Sort Facility UKRAINE это же не прошла еще таможню? Боюсь просто попасть на растамажку, как приходит извещение с таможни? Сегодня еще сразу 3 посылки с Китая и 1 с США(первый класс,от 7января) пришли. В общем почта Украины начала свою работу.
Чудеса да и только..., ещё вчера испускал в теме жалобные вопли о своей застрявшей посылке(часы TIMEX), а сегодня, ближе к обеду, звонят мне с почты и просят прийти, забрать посылку. Весь в недоумении, еду на почту, все прошлогодние посылки получены в декабре, а для январских вроде как и рано ещё. Первая покупка в этом году - 6 января и как раз она и зависла в Хьюстоне. Был немало удивлен, когда мне вынесли коробоньку с часами, которые должны ещё быть в СШАй (судя по треку). Далее, за все трековые посылки всегда расписывался в ведомости, а здесь сказали, что не надо, посылка обычная. Главное, что часы у меня и всё гут, 6 января купил - 18 января получил, а трек продолжает сообщать о висяке:
Вот у меня аналогичная ситуация, совершил своё первое приобретение и......понимаю, что наверное рано вопросы задаю, но немного не пойму что происходит: собственно что показывает данный продаваном трэк на эбэе, американской почте, ну и нашей.....