Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 10 грамм жирку набрало))) В принципе весы могут лажануть на 10 грамм, но при получение лучше смотреть не вскрывали ли посыль, а если вскрыли, то есть ли акт о вскрытии)
Нааармальна! Я получал посылку, похудевшую на 100 грамм - на таможне и в почтовом отделении такииииие точные весы. Ты упаковку смотри - наличие скотча Почты России, прорезаный старый скотч.
MadChild, поздравляю Хорошо, что не украли. быстро у вас сортировка на 130100. У нас практически все одинаково по датам!! Только в Новосиб оказалось быстрее, чем в Екб хD
я бы сплюнул на вашем месте. С сортировки до почтового отделения вашему Яблоку еще дойти надо. Учитывая массу печальных примеров.. с кирпичами и деревянными брусками в посылке, лучше пока не говорите "гоп" )
з.ы. Ну а если уже получили на руки - то да. Поздравляем с шустрой обновкой!
Первый раз заказываю на ебее. Заказал себе чехол ещё 21 декабря, почти месяц назад. Но его почему то не высылают. В чем причина? Вот трек LJ636949500US
Первый раз заказываю на ебее. Заказал себе чехол ещё 21 декабря, почти месяц назад. Но его почему то не высылают. В чем причина? Вот трек LJ636949500US
MadChild, поздравляю Хорошо, что не украли. быстро у вас сортировка на 130100. У нас практически все одинаково по датам!! Только в Новосиб оказалось быстрее, чем в Екб хD
я бы сплюнул на вашем месте. С сортировки до почтового отделения вашему Яблоку еще дойти надо. Учитывая массу печальных примеров.. с кирпичами и деревянными брусками в посылке, лучше пока не говорите "гоп" ) з.ы. Ну а если уже получили на руки - то да. Поздравляем с шустрой обновкой!