• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
kreman, а что за копия адресного бланка? просто никогда не отправляла, не знаю.
И надзорные органы это какие?
попроси у прода копию квитанции об отправке. Если не пришлет, то это не повод не отвечать на жалобу, т.к. Нарушение присутствует. Минкомсвязи, Роскомнадзор - пиши, что на основании ст. 34 ФЗ о ПС прошу принять меры к ЕМС и провести расследование. Кратко изложи, что МПО импортнулась тогда-то + увеличиваем на срок прохождения таможни+ срок пересылки из Москвы до Екб (3 дня). Итого должна быть вручена мне тогда-то. УКазываешь, что ЕМС нарушила ст.47. (ПОУПС)Операторы почтовой связи обязаны:
а) пересылать почтовые отправления и осуществлять почтовые переводы в установленные сроки;
в) обеспечивать качество услуг почтовой связи в соответствии с нормативными актами, регламентирующими деятельность в области почтовой связи, и условиями договора; А в ПР пиши, что ЕМС является филиалом ПР и на этом основании примите меры к филиалу и пришлите ответ по каким причинам и на каком основании нарушается ст.47 ПОУПС и излагаешь свой расчет по срокам. И то же самое пиши в ЕМС. Примерно так.:) Укажи куда прислать ответ по существу заявления (жалобы), например на мыло.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Я читл что 20 дней..
45 дней с момента оплаты.
в треке первые буквы CW
Посылка, ценная.
Приорити кстати сейчас живо работает, говорят
Разница примерно 3-5 дней. С учетом хреновой работы курьеров, сроки EMS и приорити в итоге почти всегда одинаковы. От EMS радость только одна - приносит курьер, однако его можно ждать дома, отпрашиваясь с работы и 3-4 дня. :)

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, да вот тож буду стараться избегать их...но не всегда это возможно(((как в этих двух случаях

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
kreman, спасибо большое! Я воспользуюсь этим методом думаю, что в пн, если не добьюсь более простыми методами.

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Вопрос чуть не по теме: оплатил 17 января лот, вчера письмо пришло от пейпал. что продавец сделал рефанд. Но ни на карту, ни на счет пейпал деньги еще не пришли? Сразу должны приходить или нет?

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Enigmatic, не, иногда банк несколько дней обрабатывает, иногда пару часов. Как повезет.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Enigmatic, запись в РР должна появится и срок. на карту в течении неделе всё идёт

A

Alex_vk

Новичок
Баллы
0
уф, магия форума работает или заява на розыск сыграла роль
сегодня посылка EMS, 13.01 покинувшая ММПО, наконец то, зарегистрирована в Сортировке.
надеюсь уже не долго ждать осталось

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Цитировать Профиль Зарегистрирован: 11.07.2011 2 сообщений Откуда:Москва Добавлено: Сегодня, 12:59 #6215 уф, магия форума работает или заява на розыск сыграла роль сегодня посылка EMS, 13.01 покинувшая ММПО, наконец то, зарегистрирована в Сортировке. надеюсь уже не долго ждать осталось
уф, может и моё заявление сработает завтра? )) (моя 14го ммпо покинула)

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Начинаю ждать экспорт от 17.01.2012г. :oops:

R

romansecurity

Новичок
Баллы
0
эх тоже немного бы магии форума

Tracking #:
CQ355345123US
Carrier:
USPS
Status:
ACCEPTEDIN TRANSITDELIVEREDimgTrckIntransit.jpg

Processed Through Sort Facility
2011-12-18, 03:00:00, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility

2011-12-18, 02:59:00, ISC CHICAGO IL (USPS)
Processed through USPS Sort Facility

2011-12-14, 01:14:00, PHILADELPHIA, PA 19116
Dispatched to Sort Facility

2011-12-13, 18:11:00, NEW HOLLAND, PA 17557

L

llodi

Новичок
Баллы
0
Получил посылку из Хьюстона, США отправлена 3-го января, получил 20-го в Казани, Priority
хорошо, что у продавца не вышло отправить Express'ом

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, в общем сейчас дозвонился опять,пришла!!!

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
azaronth, Поздравляю!! Рада за вас :3
Может вечером и моя придет

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
azaronth, а у вас она трекнулась в городе или так и на московской сортировке висит?

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, эта трекнулась,а прошлая трекнулась задним числом,после того,как забрал.
EE972218925US

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Собственно идет десятый день с того момента, как посылка покинула ММПО. По заверению контроля качества посылка должна придти сегодня крайний срок. На почте ее нет. Сказали позвонить после пяти, тогда новая партия должна придти. Эхх :(

G

gyparr

Новичок
Баллы
0
сегодня ходил на почту, чтобы узнать что с моей посылкой (RE628489789US). Сразу скажу, что первый раз купил на ebay и первый раз имею дело с ПР и ПО. Работают люди хорошо - крутятся и вертятся..Посмотрели мой трек на сайте ПР (сам могу это сделать) и сказали, что посылка на сортировке и 12 дней не срок - ждите..вот так

П.С. магия форума помоги же!!!

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
С такими сроками надо начинать их разносить,а не ждать чего то,моя ПММО 16 числа прошла,и до сих пор не появилась на сортировке,сегодня позвонил,сказали на розыск до 7 дней,после этого поеду туда разбираться,с этими свиньями по другому никаких результатов не будет.

Live