• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
Посмотрели мой трек на сайте ПР (сам могу это сделать) и сказали, что посылка на сортировке и 12 дней не срок - ждите..вот так
Целую неделю мне твердили то же самое и уверяли, что никаких задержек в обновлении информации на сайте и быть не может, и все это время посылка валялась у них на складе

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Вы обыскивали склад,или они честно признались?)))

G

gyparr

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
gainward, мало когда попадется хороший работник и действительно посмотрит. им плевать всем

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
maksbe, gyparr, все это в телефонном режиме происходило, просто повезло попасть к тетеньке, которая уточнила имя получателя, адрес и лично пошла искать посыль, ответила "Да, есть такая, 12-го числа поступила к нам"

А вот теперь смотрите трек: CG076669395US

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Обработка 09.01.2012 21:02 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
и числа где-то с 13го я чуть ли не каждый день звонил в ПО, да вчера же в тот же день звонил, но по другому номеру, и твердили что нету

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Да...В EMS шансов почти нет,нарваться на человека,который что то там посмотрит...

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
maksbe, вот вот, тач то либо ждать либо слать жалобы

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez, не знаю как в России, а в Украине жаловаться бесполезно, если дико задерживается , но доходит - ответ о пробках,сломавшихся машинах,дверях склада итд и тп. Если не доходит- у нас вашей посылки нет и не было - украла сторона отправителя у - там и разбирайтесь . Чувствую в следующий раз прийдется доплачивать продавцу ,чтобы слал не емсом а приорити.

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
Ща посмотрел в телефон,а там пропущенный...Оказалось с ЕМС звонили...Сказал сам заберу..Посмотримс..

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
В определенный момент все равно надо надавить,приехать,и засыпать их реальными угрозами,достучаться можно до кого угодно,они всегда расчитывают на спокойных нищебродов,которые будут ждать,сколько им скажут,у меня уже были подобные случаи с отправками,когда только после серьезных разговоров дело сходило с мертвой точки,И если цена вопроса не "тапочки из Китая",надо "воевать"

L

Luchnik

Новичок
Баллы
0
Обращусь и я к магии форума :)
18 декабря приорити
20 декабря ЕМС
Приди ... приди :))))))

Придут и будет тебе счастье

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
Украинские братья и сестры по ожиданию, вопрос.
Приорити посылка - экспорт 1.01.2012, импорта нет, на Укрпочте не трекается. У кого-то были похожие ситуации? Летит из Чикаго. Стоит ли волноваться или еще ждать спокойно?

Ждите.
Ведь не даром две недели все гуляли:)

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Целую неделю мне твердили то же самое и уверяли, что никаких задержек в обновлении информации на сайте и быть не может, и все это время посылка валялась у них на складе

По разъяснению самой Укрпочты получение МПО после прохождения таможни 5-7 раб. дн. это нормально. И конкретных сроков они не указывают.
Вот например на таможне может лежать месяц и это у них нормалек.

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Сегодня утром на таможню прибыла посылка с США и в 14 часов вышла с нее. Чудеса и только! Через сколько дней можно ее ждать в Ставрополе?

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
У кого-нибудь Фест декабрьский в Москву приходил? Мои с 9 декабря запропали.... И из Чикаго! Форум!!!! Помоги!

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Очень радует, когда попадается действительно хороший работник =) Позвонил на почту, там передали трубку той девушке, что днем смотрела мою посылку, так она записала мой номер, посмотрела посылку, перезвонила и сообщила, что ее нет... Но не в этом суть, человеческая доброта радует =) А то, что нет посылки, конечно огорчает :(

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
все никак не поступает, где она может валяться, если давно уехала из москвы, а в емс центре ее нет :cry: :cry:

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Девушки в коллцентре EMS выполняют исключительно декоративную роль...
Возвращаясь в к моей многострадальной посылке, которая в астрале успела побывать - предварительно я через телефон "оформил" заявку на самовывоз коробки с вернадского. Ждал, ждал, звонил ежедневно узнать, передали ли коробку в кладовую хранения. Сегодня в девять утра звоню - бла, бла, бла, ваша посылка выдана курьеру. Ну что ты будешь делать!? Надо ли говорить, что проведя весь день дома, курьера я так и не дождался, заедь я сам на вернадского днем - без "пробок" бы получил коробку. А так ясно, что коллцентр EMS оформляет заявку в воздух, для успокоения нервов. Судя по "сакцесс стори", которые здесь постят, если посылку выдают курьеру, ее еще можно дней пять ждать.

http://www.vesti-mos....html?id=132396 А вот и репортаж в Вестях, правда про Мытищи, но в Москве те же горы

http://www.babyblog....lashina/3001349
Вот здесь репортаж о EMS на Вернадском. Не думаю что с декабря все сильно изменилось в лучшую сторону.
[attachment=p:136700:8220e7935dc1]

Вложения

• 8220e7935dc1.jpg
    8220e7935dc1.jpg
    307.4 КБ · Просмотры: 17
M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Естественно,как посылка появляется на сотритовке,ее незамедлительно надо ехать и самому забирать,но как выясняется,у многих людей просто нет возможности это сделать,даже тупо из за того,что нет машины,а посылка много весит,это реальная проблема,и оно так в итоге и получается,что после сортировки можно смело прибавлять неделю а то и больше,пока вам её привезут.По поводу невинных девушек,я вам скажу,не все они там такие приятные,для многих эта работа как раз та,которая их стоит,их обязанность в том то и состоит,чтобы вежливо посылать куда подальше,собственно всем и так на все плевать,по этому и разговоры ни к чему не приводят в большинстве своём

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Естественно,как посылка появляется на сотритовке,ее незамедлительно надо ехать и самому забирать
есть нюанс. пока она просто на сортировке, вам ее не выдадут. ее могут выдать, только если она в кладовой хранения, а это, по-сути, значит окончание сортировки.

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
davemobi, мда ,думаю в Киеве не лучше, гребанный ems ...

Можно немного оффтопа? 45 дней скоро подойдут к концу, поэтому буду открывать диспут(продавцу уже писал - он подал заявку на розыск неделю назад). Стоимость лота 305$(35 доставка), просил занизить до 230 дабы влесть в лимит украинский, продавец в декларации написал 170$. Какой суммы возврата мне требовать и чего реально вернут? всех 305$ или 230+35$=265$ как я просил написать или 170$ как написал прод?... Ну или просить выслать повторно такой лот? (его может не быть - это бу смартфон в хорошем состоянии). Спасибо

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
есть нюанс. пока она просто на сортировке, вам ее не выдадут. ее могут выдать, только если она в кладовой хранения, а это, по-сути, значит окончание сортировки.
Согласен,еще часто бывает статус Приём на почтовое отделение для пересылки ,именно его я обычно жду,чтобы нормально забрать посылку ems c вернадки

Live