• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
жду ферст клас от 9 декабря. Скажите а есть номер в Украине по которому можно позвонить на таможню, или в отдел принятие международной почты и узнать получали они мою посылку или нет?
(44) 247-28-51 Украинская таможня. Сайт похоже тоже празднует

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
полетят наши посылочки с завтрашнего дня...хана праздникам !!! УРЯяяяя товарищи!!!!!!!!! :lol: :rolleyes:;):D

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Скорее бы а то не праздники а прям работа по профессии ждунов

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
Alls

есть какие мысли? или еще подождать?
просто статус о вручении был, мне не кто не звонил.

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
В Украине вроде как не было сплошной полосы праздников, а экспресс из чикаго 23.12.11 так и не импортнулся, боюсь уже и не импортнется :(

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
В Украине вроде как не было сплошной полосы праздников, а экспресс из чикаго 23.12.11 так и не импортнулся, боюсь уже и не импортнется
Не знаю как у вас на востоке но у нас религиозные праздники от 6 сего месяца только сегодня заканчиваются.

Cassini

Cassini

Начинающий
Баллы
96
Ну вот и я свою посылку из США получил, 27 дней шла.
LJ293554478US
Статус: Передана на сортировку, TORRINGTON, CT 06790
Дата: 14.12.2011 18:16

Получил сегодня.

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Cassini
, для феста в праздники вообще быстро))) а трек "отличный" попался_))

B

buvgeorge

Новичок
Баллы
0
В Украине вроде как не было сплошной полосы праздников, а экспресс из чикаго 23.12.11 так и не импортнулся, боюсь уже и не импортнется :(

действительно нытье.. люди по месяцу ждут..
да можно ныть, но при этом как то действовать, а в период праздников, можно и войти в положение, все люди, и даже те кто работают на почте, хоть это их работа.

сам жду месяц, уже где то в городе болтается, никак не отсортируют.. надеялся до нг получить, на день рождение супруге подарок.
экспорт с 15 декабря

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
C

Cartwheel1797

Новичок
Баллы
4
трэк.jpg

для статистики, сегодня в 15-15 получил

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
panzershracker, у меня от 27 ЕМС,я волнуюсь, но что делать то

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez,
ждать и надеятся)))

C

Cartwheel1797

Новичок
Баллы
4
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Cartwheel1797, экспорт. Просто обидно немного, что более поздние числа уже импортировались. Но вижу, что к концу праздников работа эффективнее пошла, так что жду

L

llodi

Новичок
Баллы
0
Всем привет, столкнулся с такой проблемой:

сделал сказал по ebay

выбрал способ доставки: USPS Express Mail International $42.70

Уже после покупки, когда посылка находится на экспорте, озадачился, а указал ли продавец номер телефона к посылке, чтобы тут наши ЕМС могли созвониться...

позвонил по бесплатному номеру в ЕМС, и очень "типа" вежливая сотрудница, узнав, что мой трек-номер начинается на "C" послала меня куда по дальше, сказав, что это не ЕМС, озадачившись по рыскал по инету, и действительно, ЕМС трек-номера, что начинаются на "E", а "С" - в Росии от обычная доставка обычной почтой (однако в инете я где-то натыкался, что случается, что и номера начинающиеся на "С" могут быть ЕМС, но тогда они имеют второй номер, его можно получить, если на американском сайте USPS получить информацию о посылке, и переслать ее себе по почте, тогда может придти 2-й номер - в моем случае это не произошло)

позвонил еще раз в ЕМС, др. сотрудница оказалось более вежливой, посмотрела, и к моему сожалению подтвердила, что это посылка не для ЕМС, посоветовав обратится в Почту России

Позвонив по бесплатному номеру Почты России, те так же подтвердили, что в России моя посылка будет доставляться обычным способом...

буду связываться с продавцом... но это уже не поможет сделать мою доставку ЕМС.. :(((((

единственно может вернет 8,95 баксов... т.к. за обычное почтовое отправление доставка у продавца стояла $33,75

p.s. кстати где-то натыкался в инете, что Electronic Shipping Info Received означает, что продавец оформлял электронную заявку на доставку, и случается, что они не ставят там какую-то галку и хоть и доставка USPS Express Mail International, в России, т.к. номер начинается на "C" все равно придет обычной почтой...

вот такой сюрпрайз... заказывал с ebay первый раз... :(((

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
вот такой сюрпрайз... заказывал с ebay первый раз.
да не горюйте,я однажды по дурости фёст классом отправила,денег сэкономить решила,через 56 дней пришла посылка, блин надо было так экономить :angry:

L

llodi

Новичок
Баллы
0
да не горюйте,я однажды по дурости фёст классом отправила,денег сэкономить решила,через 56 дней пришла посылка, блин надо было так экономить :angry:

дак в том то и дело что я не экономил :))))

PavelOzerov

PavelOzerov

Новичок
Баллы
0
оплатил 26 декабря и в этот же день отправили товар, прод выслал трек LN....US, он до сих пор ни где не трекается, начинаю волноватся..

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
llodi, Вам отправили через приорити. требуйте у продавца вернуть часть денег

PavelOzerov
, первый класс трекается через пень колоду, так что не волнуйтесь)

Live