Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жду ферст клас от 9 декабря. Скажите а есть номер в Украине по которому можно позвонить на таможню, или в отдел принятие международной почты и узнать получали они мою посылку или нет?
действительно нытье.. люди по месяцу ждут.. да можно ныть, но при этом как то действовать, а в период праздников, можно и войти в положение, все люди, и даже те кто работают на почте, хоть это их работа.
сам жду месяц, уже где то в городе болтается, никак не отсортируют.. надеялся до нг получить, на день рождение супруге подарок. экспорт с 15 декабря
Cartwheel1797, экспорт. Просто обидно немного, что более поздние числа уже импортировались. Но вижу, что к концу праздников работа эффективнее пошла, так что жду
выбрал способ доставки: USPS Express Mail International $42.70
Уже после покупки, когда посылка находится на экспорте, озадачился, а указал ли продавец номер телефона к посылке, чтобы тут наши ЕМС могли созвониться...
позвонил по бесплатному номеру в ЕМС, и очень "типа" вежливая сотрудница, узнав, что мой трек-номер начинается на "C" послала меня куда по дальше, сказав, что это не ЕМС, озадачившись по рыскал по инету, и действительно, ЕМС трек-номера, что начинаются на "E", а "С" - в Росии от обычная доставка обычной почтой (однако в инете я где-то натыкался, что случается, что и номера начинающиеся на "С" могут быть ЕМС, но тогда они имеют второй номер, его можно получить, если на американском сайте USPS получить информацию о посылке, и переслать ее себе по почте, тогда может придти 2-й номер - в моем случае это не произошло)
позвонил еще раз в ЕМС, др. сотрудница оказалось более вежливой, посмотрела, и к моему сожалению подтвердила, что это посылка не для ЕМС, посоветовав обратится в Почту России
Позвонив по бесплатному номеру Почты России, те так же подтвердили, что в России моя посылка будет доставляться обычным способом...
буду связываться с продавцом... но это уже не поможет сделать мою доставку ЕМС.. :(((((
единственно может вернет 8,95 баксов... т.к. за обычное почтовое отправление доставка у продавца стояла $33,75
p.s. кстати где-то натыкался в инете, что Electronic Shipping Info Received означает, что продавец оформлял электронную заявку на доставку, и случается, что они не ставят там какую-то галку и хоть и доставка USPS Express Mail International, в России, т.к. номер начинается на "C" все равно придет обычной почтой...
вот такой сюрпрайз... заказывал с ebay первый раз... :(((