Ekat
Продвинутый
ну всякое бывает,не мы,так нас обманут.дак в том то и дело что я не экономил
ну всякое бывает,не мы,так нас обманут.дак в том то и дело что я не экономил
llodi, Вам отправили через приорити. требуйте у продавца вернуть часть денег
в присланном Инвойсе от продавца указано Express
USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL
Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "C" или "R".
Например :
- CP*********US
- CT*********US
- CQ*********US
- CJ*********US
- RR*********US
USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в остальных странах EMS)
Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "E".
Например :
- EM*********US
- EG*********US
- EВ*********US
- EV*********US
- EH*********US
- EС*********US
llodi, тогда оастается только следить за треком и когда трек напишет "Прибыло в место вручения" идти на почту и говорить "бла-бла-бла мне пришла посылка" извещения они там же могут написать главное паспорт не забудьте))
Добавлено спустя 52 сек.
Кстати, народ, по поводу экспресса:
"Доставка осуществляется : до двери курьером." - это тру? или все же самому на почту идти?))
Alls
есть какие мысли? или еще подождать?
просто статус о вручении был, мне не кто не звонил.
Я _все_ свои ems забираю сам.MadChild, не всегда до двери...По крайней мере две моих посылки ЕМС пришлось забирать с почты,наверное потому ,что я живу не в Москве а в области и город у меня не большой)
C рабочим адресом поосторожнее, а то таможенникам замучаетесь объяснять, что юридическое лицо не пытается протащить товар как физическое без уплаты пошлины. Бывали случаи.мой косяк в том, что зная что ЕМС, указал рабочий адрес, а там нет почтового ящика, и теперь об извещении могу и не узнать :(
Скорее на импорте еще празднуют.У меня с 30 декабря в статусе Processed Through Sort Facility и это через USPSExpressMailInternational. Я надеюсь это изза праздников такой завтык или у них они уже давно закончились?
см. 1-й топик. Ожидай извещение в почтовом ящике. В России не трекается.Всем доброго времени суток.
19 декабря того года я заказал товар. Доставка USPS Priority Mail International : US $38.99.