• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
llodi, сейчас приорити "долетает" быстрее ЕМС, поэтому еще вопрос- прогодали вы или нет. А разницу в стоимости попробуйте у продавца попросить,тока вежливо и без нажима.Удачи))))

L

llodi

Новичок
Баллы
0
MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
в присланном Инвойсе от продавца указано Express

USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL
Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "C" или "R".
Например :
  • CP*********US
  • CT*********US
  • CQ*********US
  • CJ*********US
  • RR*********US

USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в остальных странах EMS)
Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "E".
Например :
  • EM*********US
  • EG*********US
  • *********US
  • EV*********US
  • EH*********US
  • *********US

L

llodi

Новичок
Баллы
0
мой косяк в том, что зная что ЕМС, указал рабочий адрес, а там нет почтового ящика, и теперь об извещении могу и не узнать :(

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
, тогда оастается только следить за треком и когда трек напишет "Прибыло в место вручения" идти на почту и говорить "бла-бла-бла мне пришла посылка" извещения они там же могут написать :) главное паспорт не забудьте))

Добавлено спустя 52 сек.
Кстати, народ, по поводу экспресса:
"Доставка осуществляется : до двери курьером." - это тру? или все же самому на почту идти?))

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
N

Nabat

Новичок
Баллы
0
MadChild, учитывая реалии работы поты и таможни на пост совке, имхо лучше лично получать в отделении и вскрывать в присутствии работников почты/емс, вилиосьемка также не помешает, лучше перестраховаться. Хотя если вес не меняется можно и курьером...

L

llodi

Новичок
Баллы
0
llodi, тогда оастается только следить за треком и когда трек напишет "Прибыло в место вручения" идти на почту и говорить "бла-бла-бла мне пришла посылка" извещения они там же могут написать :) главное паспорт не забудьте))

Добавлено спустя 52 сек.
Кстати, народ, по поводу экспресса:
"Доставка осуществляется : до двери курьером." - это тру? или все же самому на почту идти?))

тру, до это го заказывал товары из японии и по россии ЕМС, если номер к посылке прикреплен они звонят по нему и договариваются куда лучше доставить, т.е. не обязательно на адрес, что указан в посылке

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
это отлично_)) всем спасибо)))
номер то указан)))

morales

morales

Новичок
Баллы
0
ну вот пришла посылка отправленная 17 декабря...ролучил бы раньше, но праздники, ага.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Alls

есть какие мысли? или еще подождать?
просто статус о вручении был, мне не кто не звонил.

В общем действительно - странный какой-то трек...

Вида C*, а usps говорит что это Express Mail International[sup]® [/sup][sup] :huh:[/sup]

Ждать не надо.
Я бы сделал так:
1. По поводу Експресс Майл - запрос usps (сделать как и в случае с Registered Mail, указав свой трек, возможно на мыло придет новый трек, который отслеживается у нас):
/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/...
2. Звонок на 8-800-... ПР (Я писал выше).
3. У любого ПО есть вышестоящая организация. В провинции это "Главпочтамт" (в Мск х.з. - уточни). У них есть нормальные номера телефонов служб "Розыска", узнать, созвониться/приехать. Эти службы смотрят по своим базам. У них инфа отличается от той, что видим мы. Там обычно адекватный народ, объяснишь - поржут, помогут...
4. Официально подать на розыск. Бумажный вариант, электронный вариант.
Как это делать - писАли здесь, +ФАК.

Как то так.

Это если посыль дорогая. Если ~10-20 баксов я обычно забиваю (все равно приходит... :) ).

Если еще что-то ... то отпишу.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
MadChild, не всегда до двери...По крайней мере две моих посылки ЕМС пришлось забирать с почты,наверное потому ,что я живу не в Москве а в области и город у меня не большой)

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
MadChild, не всегда до двери...По крайней мере две моих посылки ЕМС пришлось забирать с почты,наверное потому ,что я живу не в Москве а в области и город у меня не большой)
Я _все_ свои ems забираю сам.
Ни один курьер (в случае чего) не будет составлять акт и т. д.

M

max8105

Новичок
Баллы
0
мой косяк в том, что зная что ЕМС, указал рабочий адрес, а там нет почтового ящика, и теперь об извещении могу и не узнать :(
C рабочим адресом поосторожнее, а то таможенникам замучаетесь объяснять, что юридическое лицо не пытается протащить товар как физическое без уплаты пошлины. Бывали случаи.

J

JIeHuH

Новичок
Баллы
0
У меня с 30 декабря в статусе Processed Through Sort Facility и это через USPSExpressMailInternational. Я надеюсь это изза праздников такой завтык или у них они уже давно закончились?

M

max8105

Новичок
Баллы
0
У меня с 30 декабря в статусе Processed Through Sort Facility и это через USPSExpressMailInternational. Я надеюсь это изза праздников такой завтык или у них они уже давно закончились?
Скорее на импорте еще празднуют.

I

ilyavnv

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
19 декабря того года я заказал товар. Доставка USPS Priority Mail International : US $38.99.

Но, однако, мало того, что товар еще не пришел(уж подождать то мне не сложно). Дело в том, что с 22 декабря у меня статус Processed through USPS Sort Facility. И ничего не меняется. На Почте России моего трекинг номера тоже нету. Это нормально, просто впервые на ебее покупаю.
Должен заметить, что у друга, который заказал аналогичный товар(правда у другого продавца), вещь уже в мск и успешно прошла таможню.
Писал продавцу - но тот меня игнорит.
Если нужно вот LJ635689998US.
Очень прошу помочь, или успокоить, если это нормально :)
Заранее спасибо.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
ilyavnv, Прод отправил посылку первым классом,дальше США не отслеживается. Ждать извещения примерно 22 января +- 5 дней.

M

max8105

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
19 декабря того года я заказал товар. Доставка USPS Priority Mail International : US $38.99.
см. 1-й топик. Ожидай извещение в почтовом ящике. В России не трекается.

Live