Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nox78 сказал:Подскажите заказывал в США авто детали, дали трек который пробивается только CP----- US ходил на почту, нету такой посылки, трек вообще странный Опычный трек.
Позвонил на почту, хотел уточнить почему посылка до сих пор не импортнулась, сказали что по номеру CJ***US мне ответить ничего не могут и надо писать заявление на розыск в свое ПО, имея на руках паспорт и документ об отправке.
Где взять этот документ, точней что требовать от продавца ? Так же она сказала про инвойс. Как я понимаю это какой то чек ?
Повторяясь скажу, что посылка с 28.12.11 находится на экспорте и тишина. время ли подавать заявление на розыск покв все не усугубилось?
Ну разве можно их не ЛЮБИТЬ ????? [attachment=p:135930:02b34e2a4f50] 8 декабря принято почтовым отделением в Лос Анжелесе теперь внимание 8ДЕКАБРЯ УШЛО НА ЭКСПОРТ!!! Селлер из Лос Анжелеса(скорость впечатляет!!! Далее тягомотина в Россию прибыло 26 декабря??? На приктике над океаном посылка находится 4-6 дней я имею ввиду статус посылки. Значит с 12 декабря она просто валялась в коридорах.Вместе с посылкой пришёл акт о разнице в весе составлен 27 декабря. И опять простой на праздники!!! Всё это время я то звоню то подаю заявление на розыск(типа продвигаю как в пятнашках) И ВОТ О ЧУДО сегодня 9 мне её вручают . Хотел я спросить какого ЕРА моя посылка EMS шла 32 дня. Но сменил гнев на милость , пожал мужику руку и простился. ВЫВОД: 1Виноват Новый год(это к ДУРАКАМ и ДОРОГАМ)- не отправляйте под Новый год. 2. Не будете эту контору теребить НИХРЕНА не получите 3 Читал в других ветках про жалобы на них - БЕСПОЛЕЗНО!!! Это система и бороться с ней никак. Остаётся ждать безропотно и звонить им что бы быстрее шевелились. Ну как то так!
, да не очкуй)) все пучком))) у меня послыке и по 2 недели весели)) у самого с 28 декабря весит на экспорте))) как минимум еще неделю не буду париться если продвижений не будет)) Что хотите, праздники))
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
BBORMAN, а через что посылка шла? Приорити, фест, экспресс, глобал?
Позвонил на почту, хотел уточнить почему посылка до сих пор не импортнулась, сказали что по номеру CJ***US мне ответить ничего не могут и надо писать заявление на розыск в свое ПО, имея на руках паспорт и документ об отправке. Где взять этот документ, точней что требовать от продавца ? Так же она сказала про инвойс. Как я понимаю это какой то чек ? Повторяясь скажу, что посылка с 28.12.11 находится на экспорте и тишина. время ли подавать заявление на розыск покв все не усугубилось?
исходя из статистики sms-track, от 28-го у многих еще не появились на импорте, но написать/позвонить дабы чуть подтолкнуть работников ПР, думаю, стоит инвойс - таможенная декларация, "что в посылке, сколько и на какую сумму"