Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, за ответы, у нас в Новокузнецке, как-то с этим сложно, звонил, узнавал, сказали:Это секретная информация , ждите извещение! Я звонил, еще когда посылу из Китая ждал! Пришел на почту, мол посмотрите есть ли на мое имя, мне ответили, смотрите в инете, но когда узнали, что с Китая, почему-то поулыбались и посмотрели!!!!!!!!!! В этот день не было, а на след.день пришло извещение! А в инете инфа обновилась, после того как получил, только через 6 дней!
Привет, всем! А подскажите,пжл, в праздники почту носят???? Конкретно, извещение о посылке? И могу ли я сам сходить на почту, спросить есть ли посылки на мое имя?
3, 4, 5, 8, 9 и 10 января 2012 года отделения связи будут работать по обычному графику. 3 и 8 января ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы начнут рабочий день в 8.00. Доставка почтовой корреспонденции и периодических изданий в эти дни будет осуществляться в соответствии с графиком работы почтовых отделений. Мне было проще дозвониться в РУВД. Спросить о посыли по ФИО конечно можно, но в ответ получите (скорее всего), что раз нет извещения, то и посыли нет. А в это время моя посыль (без трека) уже месяц лежала в моем ПО
telepuzik сказал: может ли посылка ipad+чехол к нему весить 1.85кг, если сам девайс весит 700 гр.? Кстати да! Придет - отпишись потом, что там столько весило. Имхо комплект + упаковка.
сегодня забрал свой ipad с почты. Действительно посылка весила 1.85кг, в ней был ipad первый с полным комплектом и коробкой, плюс чехол incase. вот мой трек целиком, может кому пригодится.
что удивительно на почту пришёл за другой посылкой, за одно и про эту спросил, долго искали ей на почте, потом принесли опломбированый пакет и открыли при мне, т.е. или на почте завал, что у них по нескольку дней лежат пакеты с сортировочного центра, либо они так медленно работают.
p.s. всем скорейшего получения своих посылок в целости и сохранности. p.s.s. к магии форума не обращался.
Ну вот, приехала посылочка. Мой впускной коллектор. Время прохождения от таможни до дома - 12 часов Приём 07.12.2011 04:59 Соединенные Штаты Америки 60688 Прибытие в ММПО 07.12.2011 08:05 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 07.12.2011 08:06 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 08.01.2012 21:26 104003 МОСКВА PCI-3 4,120 0 0 123457 хххххх, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
сегодня забрал свой ipad с почты. Действительно посылка весила 1.85кг, в ней был ipad первый с полным комплектом и коробкой, плюс чехол incase. вот мой трек целиком, может кому пригодится.
что удивительно на почту пришёл за другой посылкой, за одно и про эту спросил, долго искали ей на почте, потом принесли опломбированый пакет и открыли при мне, т.е. или на почте завал, что у них по нескольку дней лежат пакеты с сортировочного центра, либо они так медленно работают.
p.s. всем скорейшего получения своих посылок в целости и сохранности. p.s.s. к магии форума не обращался.
Скажите пожалуйста, после вот этой сортировки ( с 6 тишина ) моя посылка уже прийдет в город края или еще будет статус "покинуло сортировочный центр "? [attachment=p:135917:881097fb44e0]
Скажите пожалуйста, после вот этой сортировки ( с 6 тишина ) моя посылка уже прийдет в город края или еще будет статус "покинуло сортировочный центр "? Изображение
жду ферст клас от 9 декабря. Скажите а есть номер в Украине по которому можно позвонить на таможню, или в отдел принятие международной почты и узнать получали они мою посылку или нет?
15.12 отправлена Shopfans сегодня прибыла в место вручения (9.12) летела через Берлин почти 10кг веса. кстати: сегодня прибыла в место вручения вес 0,000 это норм? на импорте и таможне вес был =(
28.12.2011 покинуло сорт.центр Казанский вокзал 05.01.2012 прибыло в сорт.центр Екатеринбург 8 дней из Москвы в Екат-это что,нормальная практика,или с праздниками завязано?