• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

D

Duality222

Новичок
Баллы
0
Привет всем! и всех с Рождеством!
Вот история моего трека:
Приём 05.12.2011 Соединенные Штаты Америки 77477​
Прибытие в ММПО 08.12.2011 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 08.12.2011 Соединенные Штаты Америки USORDA​
Импорт 30.12.2011 104003 Москва PCI-3 346428 Новочеркасск, Ростовская обл.

И с 30 12 2011 посылка застряла на регистрации. Звонил на Москва PCI -3 сказали что регистрацию прошла - ждите и позванивайте. Уже 8 дней она там лежит и никак не перейдет на таможню а по дням уже 35 день доставки. Сегодня позвонил опять к ним, посмотрели на вес посылки и говорят что посылка маленькая и могла завалиться и потеряться среди больших (Как бы ее там не раздавили в лепешку)))). А еще сказали что если будет так и лежать то надо в отдел розыска писать заявку или звонить.
Не могу найти номер или адрес этого отдела розыска...

Подскажи что делать.???

Я написал продавцу. Мол так и так посылка застряла на регистрации и дальше не идет. Если на 40 день не пойдет дальше то буду вынужден создать диспут. Он ответил: по треку посылка уже в России (а то я не знаю...) и что не корректная работа вашей почты и жалобу пишите не в ПейПол а в вашу почту. Вот такая вот ситуэйшн....​

B

bravo0129

Новичок
Баллы
0
мда позвонил сегодня в ems посылка вышла с ммо 31 ещё и направилась в видное и там не появлялась,сказали ждать это капец какойто

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
А мне сегодня, вот этот товариЩ, http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 трек EMS выдал. Ну я и проверил :crazy: :

You entered: CJ203345788US

Status: Delivered
Your item was delivered at 9:19 am on August 20, 2010. Additional information for this item is stored in files offline.

Оказывается часики я уже получил, почти полтора года назад. Причем даже в ибее, в "Track packagge" статус - "доставлено".
Ну вот..... зачем так делать??? :bad:
Попросил прокомментировать, вежливо.... (**...).

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
S@1FeR, не подскажут, ибо в этом же разделе, в прикрепленной теме FAQ по трекинг номерам в первом же сообщении первой же строкой все давным-давно сказано.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
U

usher74

Начинающий
Баллы
11
МОЖЕТ ЭТА ИНФА БУДЕТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНА)
"Почта России" предупреждает клиентов о неизбежных задержках в доставке международных почтовых отправлений из-за позднего поступления корреспонденции в Российскую Федерацию. Подавляющее большинство поступающих сейчас в нашу страну зарубежных почтовых отправлений было заделано еще до католического Рождества - до 25 декабря 2011 года. При этом часть импортируемой корреспонденции приходит в Россию с беспрецедентным опозданием, сообщает пресс-служба "Почты России".

Так, к примеру, 2 января 2012 года в Москву поступила почта из США двухмесячной давности: 200 емкостей, содержащие более 12 тысяч отправлений и шедшие в Россию через Швецию, американским почтовым оператором были заделаны для отправки еще 8 ноября 2011 года.

"Почта России" приносит извинения клиентам за замедление в доставке международных отправлений, произошедшее не по вине российского федерального почтового оператора, и намерена обратиться к почтовой администрации США с заявлением о недопустимости столь длительных задержек в пересылке почты на территорию РФ.

Российский национальный почтовый оператор использует все имеющиеся возможности для скорейшей доставки получателям задержавшейся за рубежом корреспонденции. Для ускорения обработки и таможенного оформления международная почта перераспределяется из Москвы в региональные места международного почтового обмена. Все объекты логистической инфраструктуры "Почты России" работают в усиленном режиме. Предприятие увеличило количество персонала, задействованного в обработке международных почтовых отправлений.

В условиях отмены значительного числа авиарейсов и поездов в период новогодних каникул "Почта России" использует альтернативные схемы и маршруты перевозки корреспонденции по стране. Для скорейшего вручения отправлений адресатам разработан специальный режим работы почтовых отделений в период новогодних праздников.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
FAQ читайте: /topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/... У Вас безтрек.
S@1FeR, не подскажут, ибо в этом же разделе, в прикрепленной теме FAQ по трекинг номерам в первом же сообщении первой же строкой все давным-давно сказано.
Это всё знаю, просто раньше безтрек всегда получал отметку о приходе на почту и иногда получал отметку о прохождении сортировки. Теперь же на новом сайте usps чёрным по белому написано что данный вид трека не отслеживается, от сюда вопрос - не отслеживается вообще или также до приёма/сортировки ?

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Это всё знаю, просто раньше безтрек всегда получал отметку о приходе на почту и иногда получал отметку о прохождении сортировки.
Далеко не всегда, по разному было/бывает.

PS.
Например: LJ880720527US. Только шло 46 дней.

Добавлено спустя 40 мин. 19 сек.
А мне сегодня, вот этот товариЩ, http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 трек EMS выдал. Ну я и проверил :crazy: :
You entered: CJ203345788US
...
Нормальный трек, нормальный прод.
Только не EMS. ;)

zeraxel

zeraxel

Новичок
Баллы
0
Друзья, скажите, после статуса "обработано - покинуло место международного обмена" должен ведь следовать статус "обработано - сортировка"? Но ведь это зависит от того города куда направляется? Так вот скажите, где мне эту сортировку ждать? Она в москве будет или уже на моем почтамте? Спасибо.

D

Duality222

Новичок
Баллы
0
Duality222 сказал: Подскажи что делать.??? только ждать,никто там искать не будет,так как каждый пишет на розыск,а это 80%,они просто разгребают завалы с краю,только ждать... Ответить
Duality222 сказал: Подскажи что делать.??? только ждать,никто там искать не будет,так как каждый пишет на розыск,а это 80%,они просто разгребают завалы с краю,только ждать... Ответить

Так а диспут мне создавать или не надо?

M

MKoh

Новичок
Баллы
0
Мои Тимберленды сегодня импортнулись,на экспорте были с 21 декабря!)))
Detailed Results:
Processed Through Sort Facility, January 07, 2012, 1:12 pm, RUSSIA
Processed Through Sort Facility, December 21, 2011, 9:39 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrived at Sort Facility, December 21, 2011, 9:38 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Electronic Shipping Info Received, December 20, 2011
Dispatched to Sort Facility, December 19, 2011, 5:38 pm, NORTH ATTLEBORO, MA 02760
Acceptance, December 19, 2011, 3:36 pm, ATTLEBORO FALLS, MA 02763

P

panzershracker

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Искал 2 часа, так и не нашел нужной информации, не могу разобраться во всем этом...
Помогите пожалуйста.

2 отправления из америки. EC*US (в москве, но не двигается уже в течении 7 дней)
и CJ*US который числится на экспорте с 28.12.11 и до сих пор не изменил статус.

Подскажите пожалуйста, пора ли уже волноваться, или же все нормально и это допустимо, ведь я нашел только примерные сроки прохождения через каждый пункт, конкретных сроков я не нашел.
Далее хочу поинтересоваться куда я могу позвонить и разузнать как там моя посылка.

Звонил по поводу той что на экспорте с 28 числа в PCI-3 - сказали такой нету и возможно она только в пути, а возможно ее не обработали пока.

Звонил в ЕМС (EC*US) и по телефону девушка ответила, что по поводу таможни сказать ничего не могут, подскажите мне где мне смогут дать ответ..

Заранее Вам благодарен.

Вложения

• трек.jpg
    трек.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 29
  • трек2.jpg
    трек2.jpg
    25.5 КБ · Просмотры: 33
V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Как то (3.01.12), от нечего делать решил написать в EMS (import@emspost.ru) и не только...
Думаю напишу, посмотрим, что ответят. Написал, что это безобразие со сроками уже надоело и за что они берут такие деньги, если посылки отправленные обычной почтой доходят до адресата быстрее экспресс отправлений и т.п. Поругал в общем их :)
Для примера привел им несколько своих старых EMS треков и свеженький предновогодний, который ушел на экспорт 21.12.11 (Америка USLAXA) и на тот момент (3.01.12) на импорте еще не засветился.
Отправил письмо, забыл и продолжил отмечать НГ. На следующий день (4.01.12) посыль имортнулась в РФ, через два дня (6.01.12) покинула таможню и т.д.

Сегодня получил письмо от EMS со стандартной отмазкой/отпиской.

Уважаемый клиент!Ваша заявка № ********** рассмотрена.По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса.В связи с резким ростом количества экспресс отправлений в преддверии Нового Года, нами принимаются дополнительные меры по своевременному прохождению почты EMS: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений.Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления.С уважением,EMS Russian Post

Так что, пробуйте, пишите и пинайте, авось поможет.

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Matrixd, неплохо, я свою подожду еще пару дней, если не будет импорта тоже напишу туда, хотя старых примеров у меня нет. Столько денег за ЕМС неоправданно

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
MargoRodriguez
Я им треки дал старые, прошлогодние американские, по ним и инфы то уже на сайте EMS нет. Так, написал, что этот дошел за столько то дней, а этот за столько и все.
Я от них никакого разбирательства не требовал, попросил просто ответить на письмо, прокомментировать сложившуюся ситуацию и не говорить, что виновата почта страны отправителя.
Как то так.

N

Nehalem666

Новичок
Баллы
0
У меня импортнулась 20/12 USJECA приорити осталось только молиться что бы таможню прошла

NicDaniel

NicDaniel

Новичок
Баллы
0
А мне сегодня, вот этот товариЩ, http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 трек EMS выдал. Ну я и проверил :crazy: : You entered: CJ203345788US Status: Delivered Your item was delivered at 9:19 am on August 20, 2010. Additional information for this item is stored in files offline. Оказывается часики я уже получил, почти полтора года назад. Причем даже в ибее, в "Track packagge" статус - "доставлено". Ну вот..... зачем так делать??? :bad: Попросил прокомментировать, вежливо.... (**...).

У меня примерно то же самое. в Ебее статус - Delivered в 2010м году. если смотреть на www.usps.com - там все корректно

Live