• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

copyhard

copyhard

Новичок
Баллы
0
Processed Through Sort Facility, December 30, 2011, 11:18 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Arrived at Sort Facility, December 30, 2011, 11:17 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS) Inbound Out of Customs, December 30, 2011, 3:53 am Electronic Shipping Info Received, December 29, 2011 Shipment Accepted, December 29, 2011, 1:47 pm, TORRANCE, CA 90503 Жду. Уже 9 день. Импорта все еще нет.
Идите к другим. От шипито по-дальше.

zeraxel

zeraxel

Новичок
Баллы
0
Идите к другим. От шипито по-дальше.

А причем здесь Шипито?
Они замечательно выполняют свою работу в отличии от тормозов из Полярного экспресса. При том, они отправляют через USPS, значит претензии точно не к работникам shipito.
Другое дело наша почта в праздники не справляется. Зайдите на главный сайт, в новостях они уже пишут что США задерживает посылки, но при этом у нас они идут также крайне медленно...

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
"Почта России" предупреждает клиентов о неизбежных задержках в доставке международных почтовых отправлений из-за позднего поступления корреспонденции в Российскую Федерацию. Подавляющее большинство поступающих сейчас в нашу страну зарубежных почтовых отправлений было заделано еще до католического Рождества - до 25 декабря 2011 года. При этом часть импортируемой корреспонденции приходит в Россию с беспрецедентным опозданием, сообщает пресс-служба "Почты России". Так, к примеру, 2 января 2012 года в Москву поступила почта из США двухмесячной давности: 200 емкостей, содержащие более 12 тысяч отправлений и шедшие в Россию через Швецию, американским почтовым оператором были заделаны для отправки еще 8 ноября 2011 года.

ё-маё, это ж сколь мне еще мой первый класс ждать от 21 ноя? %)

copyhard

copyhard

Новичок
Баллы
0
А причем здесь Шипито? Они замечательно выполняют свою работу.
Пока всё гладкр - будет хорошо. Пропадёт посылка и будет тема на форуме снова.
Много негатива по страховке от шипиту... Сам ушёл от них. Когда посыль долго шла ко мне.
Пришла ваще с другим номером-слежения.
По номеру-слежения США. Всё ещё между США и России.

zeraxel

zeraxel

Новичок
Баллы
0
Пока всё гладкр - будет хорошо. Пропадёт посылка и будет тема на форуме снова. Много негатива по страховке от шипиту... Сам ушёл от них. Когда посыль долго шла ко мне. Пришла ваще с другим номером-слежения. По номеру-слежения США. Всё ещё между США и России.

Да, встречал я такое уже где-то на одном из форумов, когда кто-то она них также жалуются... Значит какой то косячок имеется.
Моя посыль слава Богу уже покинула место международного обмена. Уде в пердвкушении ^_^

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
L

Luchnik

Новичок
Баллы
0
Посылку ищет вся страна) Кстати, за три дня посылка прошла полностью от таможни до Одессы, наверно повлияли мои возмущения адресованные в администрацию, кстати вот их ответ.
[attachment=p:135841:762bf7796e1f]
в их нем стиле

Вложения

• 762bf7796e1f.jpg
    762bf7796e1f.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 16
V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Ч

ччч

Новичок
Баллы
0
Да, встречал я такое уже где-то на одном из форумов, когда кто-то она них также жалуются... Значит какой то косячок имеется. Моя посыль слава Богу уже покинула место международного обмена. Уде в пердвкушении

ага, моя с 4числа покинула и тишина, форумчане так сколько идёт до сортировки?

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Мой CG*********US на экспорте от 24.12 так и завис, ждемс....

N

nsa

Продвинутый
Баллы
204
Моя EMS посылка покинула ММО 2 числа, на сортировке так и не появилась. Звонил в EMS, сказали новогоднии завалы, ждите.

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
Обрезать.jpg Не уверен , что пишу в правильном разделе , но в другие форум не пускает. Суть вопроса
Приобрел товар на ибей , продавец отправил вовремя. Доставка
USPS Priority Mail International с обещанными сроками 7-11 раб. дней . Отгружено продавцом 7 декабря , отправлено 8. На данный момент посылка в Украину не поступила. Продавец ссылается на праздники , хотя должна была прибыть до 20 декабря. Могу ли я требовать от продавца компенсации за несвоевременную доставку.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Не уверен , что пишу в правильном разделе , но в другие форум не пускает. Суть вопроса Приобрел товар на ибей , продавец отправил вовремя. Доставка USPS Priority Mail International с обещанными сроками 7-11 раб. дней . Отгружено продавцом 7 декабря , отправлено 8. На данный момент посылка в Украину не поступила. Продавец ссылается на праздники , хотя должна была прибыть до 20 декабря. Могу ли я требовать от продавца компенсации за несвоевременную доставку.
ого, так я оказывается не один такой.....
ждите, сам жду от 7 числа.
За доставку требовать не можете так как это не вина продавца, похоже затерялись наши с вами посылки куда-то.
А вот на 43-44 день после оплаты незабудьте открыть диспут если не получите.
Скин трек в личку пожалуйста

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
Приобрел товар на ибей , продавец отправил вовремя. Доставка USPS Priority Mail International с обещанными сроками 7-11 раб. дней . Отгружено продавцом 7 декабря , отправлено 8. На данный момент посылка в Украину не поступила. Продавец ссылается на праздники , хотя должна была прибыть до 20 декабря. Могу ли я требовать от продавца компенсации за несвоевременную доставку.
доставкой непосредственно к Вам не прод же лично занимается, зачем его обвинять в "несвоевременной доставке". Ждите 43 дня, не появится - открывайте диспут.

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо , хорошо. Просто продавец в свою очередь может требовать компенсацию у перевозчика. Зачем тогда сроки указывать, да и стоимость разных видов доставки разная , по-моему компенсация логична. Вот , например , на днях получил посылку из Испании (ЕМС) , отправлена 24 декабря , прибыла 3 января.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
Спасибо , хорошо. Просто продавец в свою очередь может требовать компенсацию у перевозчика. Зачем тогда сроки указывать, да и стоимость разных видов доставки разная , по-моему компенсация логична. Вот , например , на днях получил посылку из Испании (ЕМС) , отправлена 24 декабря , прибыла 3 января.
я вам отправил в личку просьбу выслать трек номер что бы тоже смог следить за ситуацией
так как сам имею посылку отправленную 7 числа и по ней информаций нет, вполне могла с вашей на одну сортировку попасть.
отправьте в личку трек номер полностью пожалуйста, очень надо
З.Ы. личка вверху справа

C

ComeTomorrow

Новичок
Баллы
0
Ребят, есть ещё те у кого посылка зависла на сортировке в EMS 130100 Москва?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
У меня пока слегка висит там.
Магия форума ! протолкни пожалуйста мою посылку EE9722388..US скорее с этого ужасного сортировочного центра 130100!
Хм... слово "сортировочного " произошло от слова сорт или сортир ? Судя по работе емс что-то где-то подсознательно и сознательно мне подсказывает что ближе к второму варианту :huh: Их отношение к нашим посылкам как к... свалено всё в большие такие кучи в этих центрах

L

ls800

Новичок
Баллы
0
тык моя посыль с 9 декабря висит такая и мазафака не трекается LJ902619649US и самая главная от 23 тишина

Добавлено спустя 5 сек.
тык моя посыль с 9 декабря висит такая и мазафака не трекается LJ902619649US и самая главная от 23 тишина

K

kix

Новичок
Баллы
0
У меня тут висело одно Priority от 22-го ноября прошлого года с одной только записью о приеме. Без всяких экспортов и пр. Я на всякий случай инициировал поиск в USPS. И сейчас статус сменился, теперь написано вот так:
Label/Receipt Number: CG .... US
Class: Priority Mail International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 22, 2011 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item

Это что значит? Отправитель(в моем случае Shipito), известил по интернету USPS о том, что будет отправлять, получил трак-номер, но по факту этот конверт просто до почты не донёс и он до сих пор валяется у Shipito на складе где-то?

Live