• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
ls800, У вас первый класс,дальше трекаться не будет,только ловить извещение в почтовом ящике со дня на день.

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Это чудо какое-то =)
Стоило только тут написать, как на следующий день посылка уже в импорте!

Импорт, МОСКВА PCI-3, 104003
08 января 2012 01:39

Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA
28 декабря 2011 13:22

Слава этому прекрасному форуму и его чудесным свойствам )

B

barbarin1988

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Это чудо какое-то =)
Стоило только тут написать, как на следующий день посылка уже в импорте!

Импорт, МОСКВА PCI-3, 104003
08 января 2012 01:39

Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA
28 декабря 2011 13:22

Слава этому прекрасному форуму и его чудесным свойствам )

хорошо вам, а мне все неудачи. С 27 жду.

Отзовитесь у кого еще EC..US от 27 висит! Вижу 3, один мой.

Магия форума помоги мне!!

B

balyn

Новичок
Баллы
0
между экспортом и сегоднешнем днем прошло уже 30 дней, стоит ли беспакоится, и просить продавца кипишить на счет отпровления?

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
У меня практически "стандартно ", через 21 день,вчера импортнулась посылка от 16,12,2011 .

G

Glamy

Новичок
Баллы
0
4 числа покинула ммпо и до сих пор не объявилась на вернадке.
Подъехать что ли туда, пообщаться. Толка побольше, чем с операторами, работающими по скрипту...

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Народ! А такой вопрос. Импортироваться посылка во сколько может? По московскому времени служба (не знаю какая) со скольки до скольки работает?

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
А есть кто от 15.12 ждёт? Смотрю по sms-track лихо начали импортироваться 2 и 3 января, но до моей посылки и ещё трёх "счастливчиков" очередь так и не дошла :(

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Ребят, есть ещё те у кого посылка зависла на сортировке в EMS 130100 Москва?

похоже у меня...

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
А есть кто от 15.12 ждёт? Смотрю по sms-track лихо начали импортироваться 2 и 3 января, но до моей посылки и ещё трёх "счастливчиков" очередь так и не дошла

мне тоже 15,12 отправили...но она с 4 числа на сортировке....дальше известий не было

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Народ! А такой вопрос. Импортироваться посылка во сколько может? По московскому времени служба (не знаю какая) со скольки до скольки работает?
Если верить трекам, то круглосуточно...

R

romanssonid

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Ситуация следующая понадобилось зарядное устройство. Продаются как аукционами так и по текущей цене. Решил, что много не выиграю, нашел интересующий лот по текущей цене(139$), но отправка только по США. Договорились с продавцом на First Class Mail за 24,55$. У прода был нормальный рейтинг (>98% около 130 сделок). Оплатил 7 декабря 2011 года и стал ждать посылки. Беспокоиться было не о чем, сумма относительно небольшая, продавец не вызывал подозрения.
28 декабря 2011 года я вспомнил об этой посылке, оказалось, что статус "Отправлено" до сих пор не стоит. Обычно, если продавец не ставил отметок - просто оповещал о факте отправки сообщением. Тут ни слуху, ни духу. Я написал его спросив, что с моим зарядным устройством и предупредил, что если он не ответит, то я буду вынужден обратиться в центр разрешения проблем.
("So, what about my charger? Where is it?
If you do not answer, I'll be forced to write to the center of problem solving.
I hope for your understand and I expect prompt reply.
Thank you very much!")
Продавец ответил о трудностях отправки за границу.
("I have gone way out of my way to ship to you overseas. It is very difficult because ebays shipping system does not work for outside us. I am sorry I bothered to let you bid. It is on the way, you can return it when it arrives and pay $500 through Canon if you like.")
И лишь 2.12.2012 у посылки появился статус "отправлено"(желтая коробочка возле доллара).
Так же мне дали трек номер, который, как оказалось, не "трекается" за пределами штатов: LJ299915665US. При проверке этого трека первая запись - "Electronic Shipping Info Received" так же датирована 5 января этого года. Оказалось, что у продавца за прошедший месяц появилось три негативных и один нейтральный отзыв.

Теперь вопросы - означает ли все это, что продавец продинамил меня почти на месяц? Что теперь делать, ведь вполне очевидно, что если посылка отправлена 5 января она никак не успеет прийти до 20 января 2012(крайний день, когда можно перевести дело в кейс).

Заранее благодарю всех, и поздравляю с наступившими и наступающими праздниками!

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Ситуация следующая понадобилось зарядное устройство. Продаются как аукционами так и по текущей цене. Решил, что много не выиграю, нашел интересующий лот по текущей цене(139$), но отправка только по США. Договорились с продавцом на First Class Mail за 24,55$. У прода был нормальный рейтинг (>98% около 130 сделок). Оплатил 7 декабря 2011 года и стал ждать посылки. Беспокоиться было не о чем, сумма относительно небольшая, продавец не вызывал подозрения.
28 декабря 2011 года я вспомнил об этой посылке, оказалось, что статус "Отправлено" до сих пор не стоит. Обычно, если продавец не ставил отметок - просто оповещал о факте отправки сообщением. Тут ни слуху, ни духу. Я написал его спросив, что с моим зарядным устройством и предупредил, что если он не ответит, то я буду вынужден обратиться в центр разрешения проблем.
("So, what about my charger? Where is it?
If you do not answer, I'll be forced to write to the center of problem solving.
I hope for your understand and I expect prompt reply.
Thank you very much!")
Продавец ответил о трудностях отправки за границу.
("I have gone way out of my way to ship to you overseas. It is very difficult because ebays shipping system does not work for outside us. I am sorry I bothered to let you bid. It is on the way, you can return it when it arrives and pay $500 through Canon if you like.")
И лишь 2.12.2012 у посылки появился статус "отправлено"(желтая коробочка возле доллара).
Так же мне дали трек номер, который, как оказалось, не "трекается" за пределами штатов: LJ299915665US. При проверке этого трека первая запись - "Electronic Shipping Info Received" так же датирована 5 января этого года. Оказалось, что у продавца за прошедший месяц появилось три негативных и один нейтральный отзыв.

Теперь вопросы - означает ли все это, что продавец продинамил меня почти на месяц? Что теперь делать, ведь вполне очевидно, что если посылка отправлена 5 января она никак не успеет прийти до 20 января 2012(крайний день, когда можно перевести дело в кейс).

Заранее благодарю всех, и поздравляю с наступившими и наступающими праздниками!

мда....похоже могут прокидать...а в треке одна лишняя цифра...
поэтому он и не трекается...(((
желаю вам удачи и что бы зарядничек к вам пришёл

forward3

forward3

Новичок
Баллы
0
Народ, а после "обработка - 130100 - Москва EMS СЦ - Сортировка" , что должно идти следующим? Или после этой записи посылка уже направилась ко мне в город.

R

romanssonid

Новичок
Баллы
0
Народ, а после "обработка - 130100 - Москва EMS СЦ - Сортировка" , что должно идти следующим? Или после этой записи посылка уже направилась ко мне в город.
Следующей записью, если мне память не изменяет, будет - "Покинуло сортировочный центр"

мда....похоже могут прокидать...а в треке одна лишняя цифра...
поэтому он и не трекается...(((
желаю вам удачи и что бы зарядничек к вам пришёл
Она трекает, но только до такого состояния, как показано на прикрепленном изображении.
Про номера вида LJ*****US я прочитал то, что они для внутренних отправлений.
Еще смущает то, что продавец - http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 скрыл свои фидбеки.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 21
S

sparcs

Новичок
Баллы
0
а в треке одна лишняя цифра...
В треке 13 цифр, все правильно. За пределами США проверяться не будет, остается ждать извещение в почтовом ящике.

S

sm@rt

Новичок
Баллы
0
Есть еще счастливцы, которые ждут EMS с первой половины декабря? Моя посылка отправлена 12 декабря, затем 14 появилась в Нью Йорке и тишина...

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Есть! У меня экспорт от 20-го.

rosin

rosin

Новичок
Баллы
0
Подскажите камрады,
было отправлено USPS Priority Mail International - LC297318850US - с 13 декабря вышла из Штатов и тишина.
Она вообще должна трекаться в России?
Заранее благодарен за советы.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
rosin
нет, не будет она трекаться, если конечно прод не купил трек. читаем FAQ

Live