A
AndreyFL
Новичок
Магия форума сработала!Для статистики, EMS из США в Днепропетровск от 16.12.2011 из Чикаго без импорта.
Сегодня поплакался, и посылка импортнулась 06.01.2011 в 12:19. Осталось надеяться, что содержимое на месте. h34r:
Магия форума сработала!Для статистики, EMS из США в Днепропетровск от 16.12.2011 из Чикаго без импорта.
Думаю, нет причин беспокоитьсяПриветствую всех!) Интересует такая информация: сколько в среднем проходит времени от "импорта" до "передано таможни" на обычной почте? Смотрю разные треки и везде по разному: где пару часов, где денёк, а где и до двух недель... отчего это зависит и нужно ли мне уже начинать переживать?)) Дополнительно: Отправлял из США USPS Priority mail int'l. Мой трек: 22.12.2011 00:00 - Электронное уведомление почты о номере посылки 25.12.2011 00:53 - Поступила на сортировку, ISC SAN FRANCISCO (USPS) 25.12.2011 00:54 - Экспорт, ISC SAN FRANCISCO (USPS) 05.01.2012 19:13 - Импорт, МОСКВА PCI-3
gainward, Будем надеяться, что и в таможню и сам таможенный контроль наши посылки пройдут одинаково быстро и наконец то вернутся к законным хозяевам)
Да уж наша почта умеет развивать умение медитировать ,а у тебя уже гуляла посылка через Видное?mandaec, после сортировки в Мск потерпи еще дня четыре
Аналогично, от 15.12 зависла на экспорте.
:lol: :lol: :lol: ржакаПользуясь случает хочу передать привет моему треку L{?}US: я тебя жду!
пневматику точно не пустят,и телефон жалко :unsure:а пневматику оставить и завернуть обратно
((( у меня уже 6й день там (С праздником всех. Особенно сотрудников 130100 МОСКВА EMS СЦ Держат ни в чем не повинную коробочку месяц